Так то ж сериал.
Сериал про обычную семью, где нет страстей, где секс строго с женой под одеялом, рейтинг канала не поднимет.
Сценаристы думы думают, как бы так закрутить сюжет, чтобы долго и скандально.
Жизнь от сериалов далека.
В жизни короче все: измена=развод и все свободны
Видать там слабоватые сценаристы, даже не догадываются как бывает в жизни)
По тому же самому, почему мужчины бегают за недостойными женщинами. Востребованность. И каждый думает что именно он/она такая особенная и с ней с ним изменится человек.
Но не чего не меняется.
Сколько волка не корми - все равно в лес смотрит.(С)
Вот реально. Есть знакомый. Ну всегда он ходил по женщинам, натура такая, почти каждая пытается его от этого отучить, обижаются, что не получается, говорят, что разочаровались в нем. Хотя это только их проблема, что навыдумывали, типа повесит яйца на сук, остепенится.
Вот, смотрю сериал "Клан Сопрано", там Тони, хороший мужик, но ведь жена его видела, за кого выходила замуж! Жмакает все что движется. Зачем его пытаться приучить, подмять обидками?
Ходил же человек, свободный, дово
Ошибка женщины, что думает, что сможет изменить мужчину. Ошибка мужчины, что думает, что женщина не изменится.
Думаю, что свободные люди в паре уживаются трудно. Привыкают друг к другу, даже без любви со временем - ну какие уже тут свободы.
Меня тоже всегда удивляло - зачем человеку, который хочет быть свободным, создавать пару? Потом поняла, что такие люди сами не всегда понимают, что хранить верность не могут. Они искренне входят в отношения, потом так же искренне выходят. Если вошёл - значит не был настолько доволен, если вышел - по сути также не был настолько доволен.
Про мозгоклюек и мозгоклюев,
С-с и семья вообще могут быть вещами несовместимыми и причем тут верность, верность чему? Мы все полуфабрикаты, которых жизнь доделывает, но всем кажется, что они боги и знают как правильно)
Вот, смотрю сериал "Клан Сопрано", там Тони, хороший мужик, но ведь жена его видела, за кого выходила замуж! Жмакает все что движется. Зачем его пытаться приучить, подмять обидками?
Ходил же человек, свободный, довольный, осчастливливал соседок, подруг, зачем ему портить жизнь?
А как в сериале раскрыт вопрос, почему Тони из всех женщин, которых жмакал, выбрал именно ту, что будет портить ему жизнь (с) ?
Мог на ком-то другом жениться
Мог остаться холостым
Нафига он её выбрал??
Поинтересуйтесь ещё, зачем мужчины выбирают неподходящих женщин и потом годами пытаются их напильников к идеалу подогнать?
Это люди такие. Ничего более
Но гораздо интереснее вопрос, зачем в такие отношения идут те, кого переделывают? Им какая от этого выгода?
Во первых, выбирают женщины это закон природы)
Во вторых, это опять закон природы, эволюция и развитие лидерских качеств, занятие более высокой иерархической позиции)
Во первых, выбирают женщины это закон природы)
Во вторых, это опять закон природы, эволюция и развитие лидерских качеств, занятие более высокой иерархической позиции)
Володя, я не буду спорить)
Готова быть самой-самой красивой в семье, получать почитание и преклонение за это. Взамен готова щедро делиться своей благосклонностью, если мужчина не будет мне перечить в вопросах ужина, отпуска и моей несравненной красоты)))
Да, ещё выбор гардин критиковать не должен)
Володя, я не буду спорить)
Готова быть самой-самой красивой в семье, получать почитание и преклонение за это. Взамен готова щедро делиться своей благосклонностью, если мужчина не будет мне перечить в вопросах ужина, отпуска и моей несравненной красоты)))
Да, ещё выбор гардин критиковать не должен)