Вот реально. Есть знакомый. Ну всегда он ходил по женщинам, натура такая, почти каждая пытается его от этого отучить, обижаются, что не получается, говорят, что разочаровались в нем. Хотя это только их проблема, что навыдумывали, типа повесит яйца на сук, остепенится.
Вот, смотрю сериал "Клан Сопрано", там Тони, хороший мужик, но ведь жена его видела, за кого выходила замуж! Жмакает все что движется. Зачем его пытаться приучить, подмять обидками?
Ходил же человек, свободный, дово
Если женщина захочет, то она сделает так хитро. Что мужчина сам изменится. И будет думать, что это всё он сам.
Секс и семья вообще могут быть вещами несовместимыми и причем тут верность, верность чему? Мы все полуфабрикаты, которых жизнь доделывает, но всем кажется, что они боги и знают как правильно)
Вы о чем вообще - где я про семью написала?
Слышите звон и не знаете где он(
И вопрос тс прочитайте, если он об изменах пишет, то наверное это немного о верности...
Думаю, что свободные люди в паре уживаются трудно. Привыкают друг к другу, даже без любви со временем - ну какие уже тут свободы.
Меня тоже всегда удивляло - зачем человеку, который хочет быть свободным, создавать пару? Потом поняла, что такие люди сами не всегда понимают, что хранить верность не могут. Они искренне входят в отношения, потом так же искренне выходят. Если вошёл - значит не был настолько доволен, если вышел - по сути также не был настолько доволен.
Про мозгоклюек и мозгоклюев,
Вы хотя бы логично писать научились, прежде чем про звон писать. Особенно что тут про мозгоклюек, о чем этот бред?
Перечитайте свой ком и включите логику, может увидите слова синонимы
Видимо как раз сейчас вам нужно нервы пощекотать ?)
Но вроде я написала, что это не ко мне. Не думала, что вы настолько непонятливы.
Давать советы нужно, когда их спрашивают) В пень сходите.
Володя, я не буду спорить)
Готова быть самой-самой красивой в семье, получать почитание и преклонение за это. Взамен готова щедро делиться своей благосклонностью, если мужчина не будет мне перечить в вопросах ужина, отпуска и моей несравненной красоты)))
Да, ещё выбор гардин критиковать не должен)
Серьёзно? Делиться благосклонностью?
Такую безответную любовь вообще мизер шансов встретить.
Ну или альфонс.. Есть состояние?))
А как в сериале раскрыт вопрос, почему Тони из всех женщин, которых жмакал, выбрал именно ту, что будет портить ему жизнь (с) ?
Мог на ком-то другом жениться
Мог остаться холостым
Нафига он её выбрал??
Он ей это предъявил уже, но не раскрыта тема еще. Это конец 4, начало 5 сезона.
Нет ) почему мне должно быть стыдно.
Я вот точно своему бы сказала - будешь изменять - сразу уйду. Или прибью. Еще не решила
В семью, кстати, входи - не входи. Такие вещи не афишируются .
Ну, обычно )
Асчли он вам так скажет? Сразу нарушаешь личное пространство. Я не такая. И скандал?