Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему женщины стараются непременно перевоспитать мужчину?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Асчли он вам так скажет? Сразу нарушаешь личное пространство. Я не такая. И скандал?
Вы, очевидно, меня плохо знаете
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы, очевидно, меня плохо знаете
Я прост спросилsmile_rt_40.png а вы сразу вы меня не знаете, rofl_rt_56.gif я не такая. И скандалить.... rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Я прост спросил а вы сразу вы меня не знаете, я не такая. И скандалить....
Даже отвечать смысла далее не вижу . Собака лает - караван идет ..,
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Даже отвечать смысла далее не вижу . Собака лает - караван идет ..,
Это шутка не хотел вас обидетьsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А вы еще и хамка?
И вам не хворать. Читать темы как следует, не обижать женщин и не предполагать что попало. Да, не обзываться, вроде вам не 5 лет.
И в бан нужно за такое) меня просьба больше не комментировать.
bye_rt_52.gif Надоел.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 22:15
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

.
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.01.2025 22:04
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну всегда он ходил по женщинам, натура такая, почти каждая пытается его от этого отучить, обижаются, что не получается, говорят, что разочаровались в нем.

Это в моём поколении-то мало, кто слышал. Но, проблема была всегда! dash1_rt_102.gif
Диана, Россия, Пенза, 41 год
Диана, Пенза, 41 год.

Нафиг надо перевоспитывать. В глобальном смысле уж точно не надо. По мелочам - возможно. Но и то сомневаюсь
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Перевоспитывать взрослого сформировавшегося человека бред полный))
Себе дороже, и ему больно))) Можно наверное несколько скорректировать, но не более)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кто такая Гаганова
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вот реально. Есть знакомый. Ну всегда он ходил по женщинам, натура такая, почти каждая пытается его от этого отучить, обижаются, что не получается, говорят, что разочаровались в нем. Хотя это только их проблема, что навыдумывали, типа повесит яйца на сук, остепенится. Вот, смотрю сериал "Клан Сопрано", там Тони, хороший мужик, но ведь жена его видела, за кого выходила замуж! Жмакает все что движется. Зачем его пытаться приучить, подмять обидками? Ходил же человек, свободный, дово
Хз меня бухать переодически во всех отношениях выгоняли пинком rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Вот реально. Есть знакомый. Ну всегда он ходил по женщинам, натура такая, почти каждая пытается его от этого отучить, обижаются, что не получается, говорят, что разочаровались в нем. Хотя это только их проблема, что навыдумывали, типа повесит яйца на сук, остепенится. Вот, смотрю сериал "Клан Сопрано", там Тони, хороший мужик, но ведь жена его видела, за кого выходила замуж! Жмакает все что движется. Зачем его пытаться приучить, подмять обидками? Ходил же человек, свободный, дово
В тихом омуте черти водятся...
Kemeeko Ростов-на-Дону, 30 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 18.01.2025 14:16
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр