загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему женщины стараются непременно перевоспитать мужчину?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Так то ж сериал. Сериал про обычную семью, где нет страстей, где секс строго с женой под одеялом, рейтинг канала не поднимет. Сценаристы думы думают, как бы так закрутить сюжет, чтобы долго и скандально. Жизнь от сериалов далека. В жизни короче все: измена=развод и все свободны
Рейтинг штука манипулятивная, он не отражает реалии. Можно снимать разные сериалы в том числе и о правильном образе жизни, просто задачи поставлены на развращение общества.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 09.01.2025 12:27
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Разнообразие в интимном плане все подразумевают по своему
На сколько я понял тему, остепенить мужчину от любвеобильности , а не разнообразить интим внутри семьи. Мужчина и в семье и в не семьи может быть оригинальным.
Сарказм не засчитан, мыслите ширше ... bye_rt_52.gif

Елена, Китеж писала:
Да ради Бога. Я ни разу не настаиваю. Но лишь бы кто-то был - странный вариант, с моей точки зрения
Почему кто-то? Тот, которого можно переделать rtfm_rt_52.gif они не выбирают тех кого нельзя переделать!
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Рейтинг штука манипулятивная, он не отражает реалии. Можно снимать разные сериалы а том числе иио правильном образе жизни, просто задачи поставлены на развращение общества.
Не поспоришь.
Верность и целомудренность сейчас не в моде.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вот реально. Есть знакомый. Ну всегда он ходил по женщинам, натура такая, почти каждая пытается его от этого отучить, обижаются, что не получается, говорят, что разочаровались в нем. Хотя это только их проблема, что навыдумывали, типа повесит яйца на сук, остепенится. Вот, смотрю сериал "Клан Сопрано", там Тони, хороший мужик, но ведь жена его видела, за кого выходила замуж! Жмакает все что движется. Зачем его пытаться приучить, подмять обидками? Ходил же человек, свободный, дово
Как не странно этим и мужики не брезгуют
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Почему кто-то? Тот, которого можно переделать они не выбирают тех кого нельзя переделать!
Все люди разные и выбирают разных. Мне вот нужен человек, который не будет переделывать меня. Потому что-то и мужчины бывают такими "мастеровитыми"

"Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..."
Нет смысла лезть в это сокровенное со своими советами, если тебя о них не просили
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Хрен редьки слаще??? кого из мужчин тянет на гулящих женщин?
Не гулящие, а любвеобильные lollol_rt_46.png
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Ну это скорее исключение... Не все так могут. Противно и доверия нет
это конечно....но там она не смогла просто жить без него и он стал, кстати, идеальным мужем/паотнером/отцом tongue_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Почему кто-то? Тот, которого можно переделать они не выбирают тех кого нельзя переделать!
Ну либо ошибаются и расстаются в дальнейшем , а те , которых удается переделать нередко спиваются flood_rt_100.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ходил же человек, свободный, довольный, осчастливливал соседок, подруг, зачем ему портить жизнь?
Действительно, глупая женщина. У человека же есть друзья, соседи, могла бы их осчастливливать. Идеальная пара girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Ну это скорее исключение... Не все так могут. Противно и доверия нет
Как по мне, то это немного безразличие к этим вещам...некоторым все равно...ну было и было...
Или сами этим же грешат. А если любишь и сам порядосный, то точно не простишь(

Елена, Китеж писала:
Все люди разные и выбирают разных. Мне вот нужен человек, который не будет переделывать меня. Потому что-то и мужчины бывают такими "мастеровитыми" "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..." Нет смысла лезть в это сокровенное со своими советами, если тебя о них не просили
Елена речь не идёт о Вас лично, а речь об основной тенденции в женском обществе, при дефиците мужчин в пересчёте на среднее число
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Вот реально. Есть знакомый. Ну всегда он ходил по женщинам, натура такая, почти каждая пытается его от этого отучить, обижаются, что не получается, говорят, что разочаровались в нем. Хотя это только их проблема, что навыдумывали, типа повесит яйца на сук, остепенится. Вот, смотрю сериал "Клан Сопрано", там Тони, хороший мужик, но ведь жена его видела, за кого выходила замуж! Жмакает все что движется. Зачем его пытаться приучить, подмять обидками? Ходил же человек, свободный, дово
Думаю, что свободные люди в паре уживаются трудно. Привыкают друг к другу, даже без любви со временем - ну какие уже тут свободы.
Меня тоже всегда удивляло - зачем человеку, который хочет быть свободным, создавать пару? Потом поняла, что такие люди сами не всегда понимают, что хранить верность не могут. Они искренне входят в отношения, потом так же искренне выходят. Если вошёл - значит не был настолько доволен, если вышел - по сути также не был настолько доволен.
Про мозгоклюек и мозгоклюев, кстати, тоже. Наверное каждый немного себя уважающий человек хоть раз, но задумывался, неужели я настолько плох, чтобы не выбрать только меня. Кто-то об этом думает постоянно. Почему? - обиды и неуверенность в себе - мне так кажется.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Елена речь не идёт о Вас лично, а речь об основной тенденции в женском обществе, при дефиците мужчин в пересчёте на среднее число
Ещё раз: нет общей тенденции. Разные люди ищут от жизни разное. Вы одну группу женщин выбрали и пытаетесь понять её мотивы, при этом экстраполируя это на всех женщин нашей необъятной.

Поинтересуйтесь ещё, зачем мужчины выбирают неподходящих женщин и потом годами пытаются их напильников к идеалу подогнать?

Это люди такие. Ничего более
Но гораздо интереснее вопрос, зачем в такие отношения идут те, кого переделывают? Им какая от этого выгода?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Катарсис)
Спасибо!

А то все стерва…стерва….

Елена, Китеж писала:
Ещё раз: нет общей тенденции. Разные люди ищут от жизни разное. Вы одну группу женщин выбрали и пытаетесь понять её мотивы, при этом экстраполируя это на всех женщин нашей необъятной. Поинтересуйтесь ещё, зачем мужчины выбирают неподходящих женщин и потом годами пытаются их напильников к идеалу подогнать? Это люди такие. Ничего более Но гораздо интереснее вопрос, зачем в такие отношения идут те, кого переделывают? Им какая от этого выгода?
Вы отрицаете реальность, где женщины числено значительно преобладают в обществе, при том что уровень осознаности в том же обществе не особо высок, и при таких показателях не все готовы ограничивать себя в телесных потребностях, не все готовы отбросить родительские установки о том что уже пора замуж, или о том что мужчина должен быть под каблуком ( в костромском регионе это преобладающая установка).

Понять почему люди выбирают не тех и потом пытаются переделать или мучаются от того что их переделывают , Вам может помочь соционика в особенности раздел ревизия и заказ, так как такие виды отношений в нашем обществе преобладающие.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Зачем его пытаться приучить, подмять обидками?
А где она его там падминает?
Сергей, Киров, 51 год.

Нравятся не гулящие а красавчики и балаболы.
А переучить естественно хотят чтоб был только ее и не ушел случайно к другой.
Сергей, Киров, 51 год.

Я думал тема о другом. О перевоспитании но не о лядстве.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну, потому что это любимая забава женщин - превращать порося в карася.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр