загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов "Тварь ли я дрожащая или право имею..."
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И какие успехи на фитнесе ? Олимпийская чемпионка? Я беру годовой абонемент в тренажерку в "СпортЛэнд" очень не плохой спортклуб, за 16 рублей в год.....а бездумно выкидывать деньги налево направо, не признак извините большого ума....можно и за 300 взять, все равно никого не удивите.....
и ни разу частные тренировки в клубе не брали ?
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Идите уже вместе в кровать… не засоряйте эфир.
А, функции модератора здесь у автора темы... И, удалить может, если чё. lollol_rt_46.png
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

И какие успехи на фитнесе ? Олимпийская чемпионка? Я беру годовой абонемент в тренажерку в "СпортЛэнд" очень не плохой спортклуб, за 16 рублей в год.....а бездумно выкидывать деньги налево направо, не признак извините большого ума....можно и за 300 взять, все равно никого не удивите.....
Владимир, спасибо, что предупредили
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
и ни разу частные тренировки в клубе не брали ?
Когда то было, сейчас не считаю это нужным
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
жить? Тащить на себе или идти рядом? Рука об руку. Разрешить быть счастью. Или придумывать оправдания для печалек?
Можно меня потащить , пожалуйста , хочу на ручки
hmm_rt_40.png cool_rt_40.png

Когда то было, сейчас не считаю это нужным
ну даже на начальном этапе если брали ... то ваши 16 это уже не 16 в год. персональные тренировки дорогие.
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
жить? Тащить на себе или идти рядом? Рука об руку. Разрешить быть счастью. Или придумывать оправдания для печалек?
Разрешить себе всё!!! В том числе и счастье). Бросить и побыстрее!! Время и энергия ваше самое дорогое! Слушайте себя, свою Душу и тело тоже, интуиция не врет! Мужчины, которые понимают кто такие женщины, самые успешные и богатые в мире! Многие правда это интуитивно поняли, но это не умаляет их достоинств)...а другие нашли эти сокральные знания, которые от нас скрывали, искажали и прятали долго... И любите себя! Для этого задайте себе вопрос, а своей дочке я этого бы пожелала?! Так почему, Вы позволяете кому-то с Вами так поступать?! Обняла от всей Души)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.01.2025 15:57
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Намедни один 60 летний подкатывал.... Хотя обеспеченный... Но не шмагла Заставлял меня в караоке с ним петь мои года, мое богатство Сбежала от него.
У нас начальник службы безопасности, как ни увижу в коридоре - постоянно в окружении 30-летних красоток, да и остальные глазки строят, чуть ли не дерутся за его внимание. Высокий, подтянутый, увереный.
Недавно узнала, что прошлым летом ему 62 стукнуло smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
ну даже на начальном этапе если брали ... то ваши 16 это уже не 16 в год. персональные тренировки дорогие.
Приходите ко мне в тренажерку, я Вам бесплатно расскажу и покажу упражнения, даже лучше инструкторов

Приходите ко мне в тренажерку, я Вам бесплатно расскажу и покажу упражнения, даже лучше инструкторов
спасибо...у хожу в клуб рядом с домом. меня все устраивает.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
Коля, а если женщина зарабатывает на это 30 к в месяц, ей хватает при этом на всё остальное, ни у кого не берет - ни у тебя, ни у меня😉 почему нет?
Хоть на голове пусть ходит, лишь бы ей нравилось.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
я вчера одной написал... второе свидание в ЗАГСе... сарказма не оценила.. заблочила, дурында..
А первое где планировалось?)
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А первое где планировалось?)
кофе попить.,

Ирина, Россия, Москва писала:
Так это мои примеры! У каждой женщины они свои. Кому-то нужен: - один раз в неделю в театр; - любит походы и байдарки; - обязательно на авто; - обязательно без детей; - обязательно любит дома готовить! У каждой свои влажные фантазии.
Я такого хочу, только без театров и байдарок. Пусть летом на месяц в поход уходит, буду от него отдыхать немножко smile_rt_40.png

кофе попить.,
Тогда вообще не понимаю, если не понравишься, то можно не ходить на второе.
Хрол, Москва, 52 года.

Тогда вообще не понимаю, если не понравишься, то можно не ходить на второе.
а если понравлюсь?

а если понравлюсь?
Ну можно будет ночью потом встретиться, когда ЗАГСы закрыты... wink_rt_40.png
Хрол, Москва, 52 года.

Ну можно будет ночью потом встретиться, когда ЗАГСы закрыты...
ты опасный человек!

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Мешок купила за сто рублей, песка насыпала, на плечи закинула и занимайся. Хош бегай, хош приседай. Мало? Два мешка купи. 30 тысяч фитнес, тьфу бля. Я не понимаю как можно вообще тратить деньги на такое. Бегай по улице-бесплатно, турники, брюсья в каждом дворе-все бесплатно. Хотя понимаю, надо же жопой в зале покрутить. Именно для этого вы туда и ходите
Зимой занимаешься в зале в тепле, летом в прохладе под кондиционером. На улице грязь не месишь.
Это называется - цивилизация. smile_rt_40.png

ты опасный человек!
Ты хочешь со мной обязательно в ЗАГС?)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр