загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов "Тварь ли я дрожащая или право имею..."
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Африканская мамба на твоём фоне и то безопаснее выглядит
Девочкам только с любовью
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И какие успехи на фитнесе ? Олимпийская чемпионка? Я беру годовой абонемент в тренажерку в "СпортЛэнд" очень не плохой спортклуб, за 16 рублей в год.....а бездумно выкидывать деньги налево направо, не признак извините большого ума....можно и за 300 взять, все равно никого не удивите.....
Владимир, ну от тебя не ожидала - ты же спишь со штангой!

А я что? Это развлечение для меня… где я еще КМС по Боксу побью в приятных условиях? За его мастерство общения с клиентами надо платить! И вообще за безопасность в зале. Самоучкой быть в любой деле плохо, либо на минималках будешь продвигаться в цели.

А я че… достижение? 140кг ногами в тренажере жму, 110 кг на свидение… прикинь как долго придется лежать, когда я сверху sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ты хочешь со мной обязательно в ЗАГС?)
с тобой встречаться только ночью...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
с тобой встречаться только ночью...
Как мы друг друга прекрасно понимаем. smile_rt_40.png
Хрол, Москва, 52 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Как мы друг друга прекрасно понимаем.
взрослые же люди... не до загсов же нам))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Владимир, ну от тебя не ожидала - ты же спишь со штангой! А я что? Это развлечение для меня… где я еще КМС по Боксу побью в приятных условиях? За его мастерство общения с клиентами надо платить! И вообще за безопасность в зале. Самоучкой быть в любой деле плохо, либо на минималках будешь продвигаться в цели. А я че… достижение? 140кг ногами в тренажере жму, 110 кг на свидение… прикинь как долго придется лежать, когда я сверху
Каждому своё, я хожу в тренажерку спортом заниматься и получать от этого положительные эмоции....а не развлекаться...Для тусовок другие места есть....
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
У нас педагоги в месяц 24.000 - 25.000 заработную плату получают. Уборщица в нашей организации получает 18.000.
Москва-это другая планета))
У нас в очень хороший клуб годовая карта 120 стоит, со СПА, бассейнами и прочим, чего душе угодно
Хрол, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Москва-это другая планета)) У нас в очень хороший клуб годовая карта 120 стоит, со СПА, бассейнами и прочим, чего душе угодно
и форум.. это еще то место, где можно приукрасить, похвастаться и наврать))
Ирина, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Каждому своё, я хожу в тренажерку спортом заниматься и получать от этого положительные эмоции....а не развлекаться...Для тусовок другие места есть....
Владимир, ну если ты не среагировал на веса, а только на слово «развлекаться», то…. Никакой из тебя качок! И нет понимая каким образом достигается вся эта нагрузка. Это большой труд!
А вот ты ходишь тешить свое самолюбие «я хочу в зал». Успехи где? 😂
Ирина, Москва, 40 лет.

и форум.. это еще то место, где можно приукрасить, похвастаться и наврать))
Афигеть, я думала Владимир хоть со штангой дружит, а там вообще ничего! Вот так разденешь мужчину, а там нИЧЕГО!
Хрол, Москва, 52 года.

Афигеть, я думала Владимир хоть со штангой дружит, а там вообще ничего! Вот так разденешь мужчину, а там нИЧЕГО!
при раздевании мужчины... что вы ожидаете увидеть?... клубок нервов и слежавшаюся шерсть?
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Москва-это другая планета)) У нас в очень хороший клуб годовая карта 120 стоит, со СПА, бассейнами и прочим, чего душе угодно
Если есть финансы, то почему бы и нет ? У каждого свои предпочтения и финансовые возможности.
Везде есть те, кто заработную плату получает скромную.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 05.01.2025 17:31
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Если есть финансы, то почему бы и нет ? У каждого свои предпочтения и финансовые возможности. И в Москве и Подмосковье есть те, кто заработную плату получает скромную.
Возможно они и есть, я про "среднюю температуру по больнице"
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Владимир, ну если ты не среагировал на веса, а только на слово «развлекаться», то…. Никакой из тебя качок! И нет понимая каким образом достигается вся эта нагрузка. Это большой труд! А вот ты ходишь тешить свое самолюбие «я хочу в зал». Успехи где? 😂
Приходите в СпортЛэнд в Кузьминки ( бесплатно проведу) и оценим физическую форму друг друга
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
ну даже на начальном этапе если брали ... то ваши 16 это уже не 16 в год. персональные тренировки дорогие.
16 в год)) Это прям фантастика какая то))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Да ..
Вообще не верится.
Доча на гимнастику ходит 7,5 к в месяц...
Хрол, Москва, 52 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да .. Вообще не верится. Доча на гимнастику ходит 7,5 к в месяц...
у меня в попе мира... 4 в месяц
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да .. Вообще не верится. Доча на гимнастику ходит 7,5 к в месяц...
Я за полгода 14 отдаю))) Можт там комнатка какая махонькая))))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
на сайте клуба до 9 января акция...безлим 14900 biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

у меня в попе мира... 4 в месяц
Видимо это от района зависит.
Но когда нет альтернативы, то приходится платить
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр