Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов "Тварь ли я дрожащая или право имею..."
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Тут не в выборе дело. А в регионе проживания.
Сейчас тебе маскавиты на пальцах объяснят, как они страдают, сутками работают и заслуживают зарплат в пять раз больше.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Мешок купила за сто рублей, песка насыпала, на плечи закинула и занимайся. Хош бегай, хош приседай. Мало? Два мешка купи. 30 тысяч фитнес, тьфу бля. Я не понимаю как можно вообще тратить деньги на такое. Бегай по улице-бесплатно, турники, брюсья в каждом дворе-все бесплатно. Хотя понимаю, надо же жопой в зале покрутить. Именно для этого вы туда и ходите
Вот пусть твоя баба себе спину срывает… будешь навозом ее на ночь целебным мазать!
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Сейчас тебе маскавиты на пальцах объяснят, как они страдают, сутками работают и заслуживают зарплат в пять раз больше.
Я думаю они адекватно и здравомысляще оценивают ситуацию. Что оплата заработной платы неравномерна по регионам.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 05.01.2025 15:13
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Да, чтобы совсем искл период ухаживания и трат и поставить вас к плите.
это местная специфика. продвинутых, тертых поселенцев сайта ГП sarcastic_rt_50.gif не знаю только почему так.
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
это местная специфика. продвинутых, тертых поселенцев сайта ГП не знаю только почему так.
Экономят sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
будешь навозом ее на ночь целебным мазать!
Не надо завидовать,Ира.

Я думаю они адекватно и здравомысляще оценивают ситуацию. Что оплата заработной платы неравномерна по регионам.
Честно? Думаю им плевать.

угу...учитывая что тут (в Москве) маскавитов настоящих кот наплакал. бОрзые не они.))
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 15:14
Ольга, Пермь, 52 года.

Честно? Думаю им плевать.
У каждого своё мнение, оно имеет место быть.
В Москве тоже люди живут, и не у всех заработные платы большие.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 05.01.2025 15:16
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Или ему будет под сраку лет, что и секса с ним не захочется.
А это сколько лет?

Экономят
главное, чтоб с больной головы на здоровую при этом не переваливали про меркантильность. biggrin_rt_40.gif

У каждого своё мнение, оно имеет место быть. В Москве тоже люди живут, и не у всех заработные платы большие.
Тогда не жалуйтесь.

Метелица, Россия, Москва писала:
главное, чтоб с больной головы на здоровую при этом не переваливали про меркантильность.
Это остатки совести мучают sarcastic_rt_50.gif
Типа не только они такие...

Владимир, Россия, Москва писал:
А это сколько лет?
Намедни один 60 летний подкатывал.... Хотя обеспеченный... Но не шмагла sarcastic_rt_50.gif
Заставлял меня в караоке с ним петь мои года, мое богатство dash1_rt_102.gif
Сбежала от него.

Это остатки совести мучают Типа не только они такие...
ммм....не соглашусь...это не остатки совести...из массы начитанного здесь в межгендерных дрязгах о деньгах итд итп, придерживаюсь мнения, что это выплески комплексов и ущербности. biggrin_rt_40.gif
в любом случае по фиг....каждый живет свою картину мира. ))

Намедни один 60 летний подкатывал.... Хотя обеспеченный... Но не шмагла Заставлял меня в караоке с ним петь мои года, мое богатство Сбежала от него.
60 лет, прекрасный возраст для мужчины, Вы уже тоже не 20 летняя девочка.....

Так это я тебе и без карт могу спрогнозировать! Купишь мотоцикл - денег на бабу не останется… не успеешь купить - на нее все потратишь. Закон наличия денег - или женщина и покой, либо мужские игрушки, деньги и без бабы.
- Есть деньги, есть женщины
- Есть женщины, нет денег
- Нет денег, нет женщин
- Нет женщин, есть деньги
- Есть деньги, есть женщины.... sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Пермь, 52 года.

Мешок купила за сто рублей, песка насыпала, на плечи закинула и занимайся. Хош бегай, хош приседай. Мало? Два мешка купи. 30 тысяч фитнес, тьфу бля. Я не понимаю как можно вообще тратить деньги на такое. Бегай по улице-бесплатно, турники, брюсья в каждом дворе-все бесплатно. Хотя понимаю, надо же жопой в зале покрутить. Именно для этого вы туда и ходите
А почему это Ирина должна отказывать себе в удовольствии, если её финансовое положение позволяет .
Не очень корректно написано по отношению к женщине.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 05.01.2025 15:32
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Коля, а если женщина зарабатывает на это 30 к в месяц, ей хватает при этом на всё остальное, ни у кого не берет - ни у тебя, ни у меня😉 почему нет?

меня 30к в месяц на фитнес уходит, не буду же я из семьи эти деньги забрать - пошла и заработала.
И какие успехи на фитнесе ? Олимпийская чемпионка? Я беру годовой абонемент в тренажерку в "СпортЛэнд" очень не плохой спортклуб, за 16 рублей в год.....а бездумно выкидывать деньги налево направо, не признак извините большого ума....можно и за 300 взять, все равно никого не удивите.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр