загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов "Тварь ли я дрожащая или право имею..."
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Vesta, Россия, Ульяновск, 35 лет
Vesta, Ульяновск, 35 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну чего, второй пункт погулять и отдохнуть физически. Я же не говорю, что жить с ним всегда буду… Хотя за хороший секс женщина многое готова отдать и иногда семьи разрушить…
Неа,не зашло) Хороший с-с можно организовать, показать как надо) мне бы ,чтоб по душе был человек. Хотя сейчас думаю, наверное не готова жить с кем то,отвыкла
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А чего с 4м не так, мож такой и нужен)
Таких 99%
Vesta, Россия, Ульяновск, 35 лет
Vesta, Ульяновск, 35 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так жизнь у женщины сплошная патока и сироп, токо нытье и спасает её)
Артем,я патологически не переношу нытье и занудство. Одно дело, когда что то случилось,другое изо дня в день. Мне наоборот нужен весёлый человек, лёгкий на подъем,чтоб было куда стремиться

Что вы все курите с утра? Можно более приземлено - вот человек, я с ним буду или не буду потому что…. Начинаю срач первая: 1. Вот мужчина, я с ним буду, т.к. он обо мне заботится морально и материально - организовывает прогулки, водит в кафешки, тупо кидает денег на счет на радости. 2. Вот мужчина, я с ним буду, т.к. он закрывает мои потребности по сексу и прочим впечатлениям от жизни… 3. Вот мужчина, простой, со средним достатком, но очень заботливый, не курит, пьет только по поводам пар
Вы еще верите в чудеса? sarcastic_rt_50.gif
Такие мужчины явно предпочтут не нас sarcastic_rt_50.gif
Или ему будет под сраку лет, что и с-са с ним не захочется.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ничто так не объединяет женщин, как совместное глумление над мужчинами. (С)

😂 у меня так и вышло - фантазии хватило только 3 типа мужчин описать, с кем хочу быть!
Вот именно, что это фантазии... Влажные sarcastic_rt_50.gif
У меня был такой дядя из пунктов 1-3, но он он предпочел сворачивать обеспечение, когда понял, что я привыкла и подсела на него.
Мужчины очень хитрые и продуманные. Никто просто так вкладываться не будет, и сразу начнут экономить, если вы уже в его лапках.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
жить? Тащить на себе или идти рядом? Рука об руку. Разрешить быть счастью. Или придумывать оправдания для печалек?
Много нас советчиков, выражающих мнение. В любом случае решение за Вами. Эту "кашу кушать"надо и осмысливать в одиночку. Но однозначно у каждого свои за и против от исходных ситуаций.

Любите, дайте шанс идя рука об руку.
Жить во благо себя и для себя.Тогда тебе, кто рядом будут счастливы.
Жизнь проходит очень слишком быстро.
Оправдывая ждёшь, когда всё поменяется с наилучшим результатом. А если это заблуждение и вставание на грабли в очередной раз, удар в лоб. И впустую ушедшее время жизни.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 05.01.2025 11:33
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Вы еще верите в чудеса? Такие мужчины явно предпочтут не нас Или ему будет под сраку лет, что и секса с ним не захочется.
Не, есть такие и достаточно часто тут на СЗ можно встретить, но том одно условие - сразу замуж 😂
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Что вы все курите с утра? Можно более приземлено - вот человек, я с ним буду или не буду потому что…. Начинаю срач первая: 1. Вот мужчина, я с ним буду, т.к. он обо мне заботится морально и материально - организовывает прогулки, водит в кафешки, тупо кидает денег на счет на радости. 2. Вот мужчина, я с ним буду, т.к. он закрывает мои потребности по сексу и прочим впечатлениям от жизни… 3. Вот мужчина, простой, со средним достатком, но очень заботливый, не курит, пьет только по поводам пар
А если пьет -курит, надежен и стабилен, работает не за пару трицуль sarcastic_rt_50.gif

Не, есть такие и достаточно часто тут на СЗ можно встретить, но том одно условие - сразу замуж 😂
Да, чтобы совсем искл период ухаживания и трат и поставить вас к плите.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

я вчера одной написал... второе свидание в ЗАГСе... сарказма не оценила.. заблочила, дурында..
Ирина, Москва, 40 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
А если пьет -курит, надежен и стабилен, работает не за пару трицуль
Так это мои примеры! У каждой женщины они свои.

Кому-то нужен:
- один раз в неделю в театр;
- любит походы и байдарки;
- обязательно на авто;
- обязательно без детей;
- обязательно любит дома готовить!

У каждой свои влажные фантазии.
Ирина, Москва, 40 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
я вчера одной написал... второе свидание в ЗАГСе... сарказма не оценила.. заблочила, дурында..
Тебя, такого идеального никто не дал взяла?
Да что ж за бабушки пошли такие несговорчивые!
Ирина, Москва, 40 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Да, чтобы совсем искл период ухаживания и трат и поставить вас к плите.
Про жадность ты права, к сожалению…. Поэтому пока миксуем 😂
Ирина, Москва, 40 лет.

А ТС ушла из сети? Ну вот как так-то? Заводишь тему - сиди и отвечай на фантазии форумчан…. Неуважение какое!
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

если женщина сама такая - любит вечером выпить, курит и вспоминает прошлое. У нас на форму мало таких… Они обычно раньше засыпают по вечерам.
А кто же по ночам форум развлекает? sarcastic_rt_50.gif

А, да, вино же, с их слов, не алкоголь))))
Попьют водички и ай-да на форум умные речи толкать))) Ага...
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Начинаю срач первая:
Каждый сам........
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
Хотя сейчас думаю, наверное не готова жить с кем то,отвыкла
Увы, не все готовы признать это... Потом долго думают, почему личная жизнь не складывается...

Хрол, Россия, Москва писал:
Пиши мне, Мишенька, я оценю grin-ast_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Так это мои примеры! У каждой женщины они свои. Кому-то нужен: - один раз в неделю в театр; - любит походы и байдарки; - обязательно на авто; - обязательно без детей; - обязательно любит дома готовить! У каждой свои влажные фантазии.
У меня наверное красный флаг - рукоприкладство; работа не за пару трицуль для семьи это нормально и зависит от того насколько человек любит комфорт. Остальное фигня
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр