загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов "Тварь ли я дрожащая или право имею..."
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
на лопате.. это нести.... гордо....
На лопате это баба Яга в печь мужичков отправляла)))
Ирина, Нерехта, 63 года.

я ващет про тётичек...
Часть мужского населения готова тащить. А добровольно идти вместе? Чем хуже? stretcher.gif
Ирина, Нерехта, 63 года.

Дедушка 78 годиков зашел ко мне в анкету и сразу закрыл мне доступ в свою... Пугаю я мужиков...
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Дедушка 78 годиков зашел ко мне в анкету и сразу закрыл мне доступ в свою... Пугаю я мужиков...
Рассчитывал на потомство, а вы уже вряд ли сможете родить... Вот и разочаровался grin-ast_rt_40.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Часть мужского населения готова тащить. А добровольно идти вместе? Чем хуже?
почему то здесь так сложилось... как бы это сказать.... гендерная война.. нет не война... скорее какие-то споры и обоюдные упреки... всех что-то гложет... кроме меня))
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.

На лопате это баба Яга в печь мужичков отправляла)))
Ирина, спасибо, что таскала меня почти пять дней! Масса положительных эмоций, которых так не хватало! На твоей лопате и, сам добровольно в печку полезу! kiss_rt_42.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

почему то здесь так сложилось... как бы это сказать.... гендерная война.. нет не война... скорее какие-то споры и обоюдные упреки... всех что-то гложет... кроме меня))
Меня тоже не гложет, но поспорить люблю 😁
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ирина, спасибо, что таскала меня почти пять дней! Масса положительных эмоций, которых так не хватало! На твоей лопате и, сам добровольно в печку полезу!
Так вот ОН!!! Свин Герой-Любовник!
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Что вы все курите с утра? Можно более приземлено - вот человек, я с ним буду или не буду потому что…. Начинаю срач первая: 1. Вот мужчина, я с ним буду, т.к. он обо мне заботится морально и материально - организовывает прогулки, водит в кафешки, тупо кидает денег на счет на радости. 2. Вот мужчина, я с ним буду, т.к. он закрывает мои потребности по сексу и прочим впечатлениям от жизни… 3. Вот мужчина, простой, со средним достатком, но очень заботливый, не курит, пьет только по поводам пар
А средний достаток это сколько? 👀 biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

жить? Тащить на себе или идти рядом? Рука об руку. Разрешить быть счастью. Или придумывать оправдания для печалек?
А в чём собственно вопрос? В рамках вселенского закона свободы воли и выбора, можете жить в рамках и без рамок, с условиями и без.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

жить? Тащить на себе или идти рядом? Рука об руку. Разрешить быть счастью. Или придумывать оправдания для печалек?
Слишком много граней у етого брильянта ...
Простите великодушно , с ценизмом , но без сарказма ...чо так торкнуло то на праздники ???
Андрей, Москва, 63 года.

На Ирину идти войной не советую (см. е гоё аватарку). nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 12:50
Ирина, Москва, 40 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
А средний достаток это сколько? 👀
Ой, это наш второй любимый вопрос с обязательным срачем на форуме. Могу сказать за себя… с учетом того, что квартира не съемная, а своя - 150к в месяц в Москве. Если регион или Подмосковье - меньше, не знаю как у них там с ценами.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Что вы все курите с утра? Можно более приземлено - вот человек, я с ним буду или не буду потому что…. Начинаю срач первая: 1. Вот мужчина, я с ним буду, т.к. он обо мне заботится морально и материально - организовывает прогулки, водит в кафешки, тупо кидает денег на счет на радости. 2. Вот мужчина, я с ним буду, т.к. он закрывает мои потребности по сексу и прочим впечатлениям от жизни… 3. Вот мужчина, простой, со средним достатком, но очень заботливый, не курит, пьет только по поводам пар
Мне тут знакомая на днях по видео сделала расклад на картах. И сказала,Коля, если свяжешься с женщиной в следующем году, то останешься без денег и не видать тебе тогда мотоцикла. А что за женщина не сказала. Теперь что же, всех жанчынак стороной обходить?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А чего с 4м не так, мож такой и нужен)
Да да да ...который что бы пил и курил и цветами морду бил , тещу на базар гонял ....кто нить помнит что там дальше ?? mosking_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ой, это наш второй любимый вопрос с обязательным срачем на форуме. Могу сказать за себя… с учетом того, что квартира не съемная, а своя - 150к в месяц в Москве. Если регион или Подмосковье - меньше, не знаю как у них там с ценами.
Смотря на как считать. Для одного бездетного - нормальная сумма, а 150 с двумя детьми в Москве - это нищета.
Ирина, Москва, 40 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Мне тут знакомая на днях по видео сделала расклад на картах. И сказала,Коля, если свяжешься с женщиной в следующем году, то останешься без денег и не видать тебе тогда мотоцикла. А что за женщина не сказала. Теперь что же, всех жанчынак стороной обходить?
Так это я тебе и без карт могу спрогнозировать! Купишь мотоцикл - денег на бабу не останется… не успеешь купить - на нее все потратишь. Закон наличия денег - или женщина и покой, либо мужские игрушки, деньги и без бабы.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 12:52
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
На Ирину идти войной не советую (см. е гоё аватарку).
Ирин здесь рать...
Ирина, Москва, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Смотря на как считать. Для одного бездетного - нормальная сумма, а 150 с двумя детьми в Москве - это нищета.
Я сказала сумму для себя. Своего ребенка мужчине вешать на шею не собираюсь, тем более может у него свои спиногрызы…
Андрей, Москва, 63 года.

Ирин здесь рать...
На афтора. smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр