загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Взрослые фильмы разной степени откровенности
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прочла ответы. В общем мнение большинства, что я затрахала ему мозг и мне надо было в сторонке удовлетвориться вибратором. Смотрит ну и что такова. Грустно.
Вы не виноваты, не обобщайте мнения. Вы предложили ему за это время все, и даже больше.
Нужно ему не только это. Или совсем не это.
Вы причем?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Представила, что у меня в отношениях вообще нет личных границ. Ходит за мной какая-то тетка и следит, чтобы я не дай бог не мастурбировала или ненароком не посмотрела на какую-то другую голую тётку в телефоне, ещё и скандал каждый раз после мастурбации... Да ну нафиг такие отношения... Сочувствую этому мужику, она же к нему в душу лезет в грязных кирзачах. Пусть валит, мужик хоть отдохнёт в тишине и одиночестве.
Плюсую по всем пунктам. И даже не нужно представлять себя на месте этого мужика. Представь что какой то мужчина 24/ 7 требует отчёта за твои действия и даже за твои мысли. Кошмар.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Прочла ответы. В общем мнение большинства, что я затрахала ему мозг и мне надо было в сторонке удовлетвориться вибратором. Смотрит ну и что такова. Грустно.
Ну, мужчины очень нежные существа, какими бы боуталами не казались.
Для примера.
Когда выходит очередная тема Туссент про ремонт, мне сразу хочется в ванной закрыться, то есть даже не надо вступать в отношения.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Отвечу Вам, как тут часто женщины мужчинам отвечают - просто Вы им не нравились
Из разных сказок, да.
Бывает
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Нет. Но я так понимаю, это почти такой же, только вместо оливок - виноград
А я не знаю что в подсолнухе
В Тиффани
Курица, сыр, яйцо, виноград, можно грецкие орехи.
Слои естественно все майонезом

Мне нравится когда два слоя салата в одном салатнике

То есть
Курица
Сыр
Яйцо
Виноград
Курица
Сыр
Яйцо
Виноград

Ну тут кто что любит, но этот салат мой самый любимый
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Ну, раз нужно молчать, то тогда молча буду картинки показывать. Вот забацал салат "Подсолнух"
Изверг
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Да не грустите вы))
Из любой ситуации можно всегда выжать лучшее))
И сближают как правило именно самые сложные ситуации) невероятно сближают)

Ошибка считать проблемой обычную жизнь..
Жизнь такова…

Если нужен совет
Могу в личке)
Ниче неразрешимого нет и не бывает..
Пробовать разные варианты стоит
Главное, чтобы самой нравилось
И прислушиваться к ощущениям своим и его (это не чисто про с-с фраза, а про качество общения в целом)
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А я не знаю что в подсолнухе В Тиффани Курица, сыр, яйцо, виноград, можно грецкие орехи. Слои естественно все майонезом Мне нравится когда два слоя салата в одном салатнике То есть Курица Сыр Яйцо Виноград Курица Сыр Яйцо Виноград Ну тут кто что любит, но этот салат мой самый любимый
Все тоже самое, только еще слой грибов. И вместо винограда оливки.

Спиридон, Пенаты писал:
Все тоже самое, только еще слой грибов. И вместо винограда оливки.
Поняла.
Такой был любимым до Тиффани
В отношениях

Я и набирала, и худела. Сейчас в том же диапазоне, как была, когда познакомились.
Вместе живете?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Вместе живете?
Да, жили вместе.
В отношениях

Да, жили вместе.
Почему не поженились?
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Прошу отнестись с пониманием и незафлуживать тему. Извините за много букоф. Наболело. Мне и мужчине по 40 лет, познакомились 6 лет назад, жили вместе 5,5. В начале отношений темпераменты совпадали. Секса было много и часто. Вели откровенные разговоры, изучали друг друга. Мужчине было важно доставить мне удовольствие. И я радовала его всем чем умела. Секс был великолепен. Если по каким-то причинам секс был невозможен, доводили друг друга до оргазма другими ласками. Если были на расстоянии,
Возможно то, что я напишу сейчас, для многих покажется ахинеей, но тем не менее.
С-суальный контакт между мужчиной и женщиной, это не только физический контакт, а в том числе и эмоционально энергетический.
Понимая это, поговорка - "сучка не хочет, кобель не вскочит", приобретает немного другой окрас. У всех народов ответственность за отношения в семье всегда лежала на женщине, и это опять таки отсылка к той же поговорке. (Эмоциональная энергия, это очень мощный инструмент мироздания, о котором современная наука замалчивает, я кобы такой энергии нет, так как нет инструмента позволяющего этот вид энергии измерить, а раз измерить нельзя значит его нет.) Если женщина страстно хочет определённого мужчину, то мужчина общаясь с ней даже на расстоянии тысяч километров испытает возбуждение при общении с ней или от мыслей о ней. Это определённая частота энергетического потока. Если женщина переходит в режим претензий, а это другая частота и напряжение, даже находясь рядом с женщиной, желание у него не проснётся, по тому что будет не коннект, будет искрить и гореть проводка. Если женшина переходит в режим хронических претензий, то мужчина или замкнётся или будет искать, ту которая его хочет и не испытывает претензий к нему. И это происходит на эмоционально энергетическом уровне, а так осознанность у нас низкая в данном вопросе, то практически никто не отдает отчета в данных действиях. Всё это легко пронаблюдать находясь в отношениях и понимая этот принцип.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Почему не поженились?
Потому что штамп не значит сейчас ничего. Поженились, на следующий день пошли развелись.
В отношениях

Потому что штамп не значит сейчас ничего. Поженились, на следующий день пошли развелись.
Сейчас, почему не вместе?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Возраст ни при чем Все, кто был в долгосрочных отношениях знают это Или многие
То есть, если я правильно понимаю, люди, прожившие вместе всю жизнь, - лицемеры? 🤔😉

Александр, Россия, Мытищи писал:
Возможно то, что я напишу сейчас, для многих покажется ахинеей, но тем не менее. Сексуальный контакт между мужчиной и женщиной, это не только физический контакт, а в том числе и эмоционально энергетический. Понимая это, поговорка - "сучка не хочет, кобель не вскочит", приобретает немного другой окрас. У всех народов ответственность за отношения в семье всегда лежала на женщине, и это опять таки отсылка к той же поговорке. (Эмоциональная энергия, это очень мощный инструмент мироздани
Александр, я это знаю. Я находила повод поблагодарить и сказать, какой он хороший и как я ему благодарна и так далее.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Александр, я это знаю. Я находила повод поблагодарить и сказать, какой он хороший и как я ему благодарна и так далее.
Находить повод для благодарности и испытывать желание, это разные частоты, и разные каналы восприятия. Если вы благодарны внутри себя и испытываете к нему желание, это одно, а если вы высказали ему благодарность и ожидаете ответа то это уже ожидание=претензия.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Возможно то, что я напишу сейчас, для многих покажется ахинеей, но тем не менее. Сексуальный контакт между мужчиной и женщиной, это не только физический контакт, а в том числе и эмоционально энергетический. Понимая это, поговорка - "сучка не хочет, кобель не вскочит", приобретает немного другой окрас. У всех народов ответственность за отношения в семье всегда лежала на женщине, и это опять таки отсылка к той же поговорке. (Эмоциональная энергия, это очень мощный инструмент мироздани
А если женщина страстно хочет мужчину, но не общается с ним. Он всё равно тоже что-то чувствует?

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Представила, что у меня в отношениях вообще нет личных границ. Ходит за мной какая-то тетка и следит, чтобы я не дай бог не мастурбировала или ненароком не посмотрела на какую-то другую голую тётку в телефоне, ещё и скандал каждый раз после мастурбации... Да ну нафиг такие отношения... Сочувствую этому мужику, она же к нему в душу лезет в грязных кирзачах. Пусть валит, мужик хоть отдохнёт в тишине и одиночестве.
Да я монстр, поставила ему трекер в трусы, видеокамеры по всему дому, звоню его друзьям допрашиваю о чем они говорили, истерю если он пришёл на 5 минут позже чем идти от метро до дома. И вообще он обязан быть 24/7 со мной.
Не надо ладно. Я обычный адекватный человек. Он сказал, что однолюб, я долго верила.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр