Анонимно, имя скрыто писала:
Прошу отнестись с пониманием и незафлуживать тему. Извините за много букоф. Наболело.
Мне и мужчине по 40 лет, познакомились 6 лет назад, жили вместе 5,5. В начале отношений темпераменты совпадали. Секса было много и часто. Вели откровенные разговоры, изучали друг друга. Мужчине было важно доставить мне удовольствие. И я радовала его всем чем умела. Секс был великолепен.
Если по каким-то причинам секс был невозможен, доводили друг друга до оргазма другими ласками. Если были на расстоянии,
Возможно то, что я напишу сейчас, для многих покажется ахинеей, но тем не менее.
С-суальный контакт между мужчиной и женщиной, это не только физический контакт, а в том числе и эмоционально энергетический.
Понимая это, поговорка - "сучка не хочет, кобель не вскочит", приобретает немного другой окрас. У всех народов ответственность за отношения в семье всегда лежала на женщине, и это опять таки отсылка к той же поговорке. (Эмоциональная энергия, это очень мощный инструмент мироздания, о котором современная наука замалчивает, я кобы такой энергии нет, так как нет инструмента позволяющего этот вид энергии измерить, а раз измерить нельзя значит его нет.) Если женщина страстно хочет определённого мужчину, то мужчина общаясь с ней даже на расстоянии тысяч километров испытает возбуждение при общении с ней или от мыслей о ней. Это определённая частота энергетического потока. Если женщина переходит в режим претензий, а это другая частота и напряжение, даже находясь рядом с женщиной, желание у него не проснётся, по тому что будет не коннект, будет искрить и гореть проводка. Если женшина переходит в режим хронических претензий, то мужчина или замкнётся или будет искать, ту которая его хочет и не испытывает претензий к нему. И это происходит на эмоционально энергетическом уровне, а так осознанность у нас низкая в данном вопросе, то практически никто не отдает отчета в данных действиях. Всё это легко пронаблюдать находясь в отношениях и понимая этот принцип.