загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Взрослые фильмы разной степени откровенности
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Ситуация неприятная до омерзения. Мало того, что мужику в трусы, в голову, в компьютер, в мысли и поступки влезли, так еще и на форуме незнакомым людям все это добро вывернули.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Сейчас, почему не вместе?
Я переехала в другое место по работе.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прошу отнестись с пониманием и незафлуживать тему. Извините за много букоф. Наболело. Мне и мужчине по 40 лет, познакомились 6 лет назад, жили вместе 5,5. В начале отношений темпераменты совпадали. Секса было много и часто. Вели откровенные разговоры, изучали друг друга. Мужчине было важно доставить мне удовольствие. И я радовала его всем чем умела. Секс был великолепен. Если по каким-то причинам секс был невозможен, доводили друг друга до оргазма другими ласками. Если были на расстоянии,
предположу,что ранее вы ему были нужны... для удовлетворения его нужд,теперь нет....

могу ошибаться.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Да я монстр, поставила ему трекер в трусы, видеокамеры по всему дому, звоню его друзьям допрашиваю о чем они говорили, истерю если он пришёл на 5 минут позже чем идти от метро до дома. И вообще он обязан быть 24/7 со мной. Не надо ладно. Я обычный адекватный человек. Он сказал, что однолюб, я долго верила.
Поверьте мнению со стороны - неадекватный.
Вы так сильно под него подстраиваетесь, что потеряли личные границы, и теперь пытаетесь лишить его личных границ. Любовь это совсем другое, не полная зависимость от другого человека. Сходите к психологу, может Вам это поможет разобраться в себе и построить здоровые отношения с партнёром.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Я переехала в другое место по работе.
Отношения закончились?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Находить повод для благодарности и испытывать желание, это разные частоты, и разные каналы восприятия. Если вы благодарны внутри себя и испытываете к нему желание, это одно, а если вы высказали ему благодарность и ожидаете ответа то это уже ожидание=претензия.
Нет, не ожидала что-то в ответ.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Прочла ответы. В общем мнение большинства, что я затрахала ему мозг и мне надо было в сторонке удовлетвориться вибратором. Смотрит ну и что такова. Грустно.
Если смотрит, и вас при этом с-сом не обижает, то ничо такова. А если только тихо сам с собою, а вы вон, в уголочке посидите, тогда не правильно это. Фу таким быть эгоистом.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Прошу отнестись с пониманием и незафлуживать тему. Извините за много букоф. Наболело. Мне и мужчине по 40 лет, познакомились 6 лет назад, жили вместе 5,5. В начале отношений темпераменты совпадали. Секса было много и часто. Вели откровенные разговоры, изучали друг друга. Мужчине было важно доставить мне удовольствие. И я радовала его всем чем умела. Секс был великолепен. Если по каким-то причинам секс был невозможен, доводили друг друга до оргазма другими ласками. Если были на расстоянии,
Неприятная ситуация.
И понимаю, что Вы можете даже испытывать боль из-за неё. Вам кажется, что Вы нежеланны и нелюбимы. Но...попробуйте переключиться. Вспомните, как Вы в самом начале понимали, что нужны и любимы. Разве это исключительно про с-суальное желание? Что было ещё?
Вы пишите про романтику и её постепенное угасание, и, как следствие, снижение Вашей удовлетворенности в с-суальных отношениях. Задумайтесь...Вспомните, только ли в момент с-суального желания Вы получали эту романтику раньше?
Изменения в отношениях наверняка пошли чуть раньше, чем он вернулся к просмотру порнухи. Выход там где вход. Найдите точку входа - где начались Ваши претензии в отношениях. Мужчины не кролики, как это принято считать( не берём простейших с одной рефлекторной дугой). Они часто чувствуют малейшие изменения в отношениях со стороны женщины, но не отдают себе в этом отчёта, а сублимируют. В том числе и деструктивно.
Найдёте точку входа в проблемы - вернитесь в неё и начинайте оттуда строить отношения иначе: искренний интерес (не только в части порнухи и с-са), близость (не только физическая), общение. И рано или поздно, если есть чувство к Вам, Вы увидите изменения и в нём. А пока - дружите в самом лучшем понимании этого слова. Всей Душой. А тело приложится само. И...выбросьте из головы эти мысли, что Вы просто мясо, и он хочет другого мяса. Выбросьте вместе с чулками. Он уже дал понять Вам, что Вы не просто мясо, когда уткнулся в новости, а Вы ожидали бурного с-са.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это очень опасные мысли
Это, конечно, не то, что вы подумали wink_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Это, конечно, не то, что вы подумали
А Вы откуда знаете о чем я подумал? biggrin_rt_40.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если женщина переходит в режим претензий, а это другая частота и напряжение, даже находясь рядом с женщиной, желание у него не проснётся, по тому что будет не коннект, будет искрить и гореть проводка. Если женшина переходит в режим хронических претензий, то мужчина или замкнётся или будет искать, ту которая его хочет и не испытывает претензий к нему. И это происходит на эмоционально энергетическом уровне, а так осознанность у нас низкая в данном вопросе, то практически никто не отдает отчета в д
Хорошо объяснил
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Да я монстр, поставила ему трекер в трусы, видеокамеры по всему дому, звоню его друзьям допрашиваю о чем они говорили, истерю если он пришёл на 5 минут позже чем идти от метро до дома. И вообще он обязан быть 24/7 со мной. Не надо ладно. Я обычный адекватный человек. Он сказал, что однолюб, я долго верила.
Ну вот обиделись...
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А если женщина страстно хочет мужчину, но не общается с ним. Он всё равно тоже что-то чувствует?
Чувствует
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А Вы откуда знаете о чем я подумал?
Спросила 👇
Дарья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А если женщина страстно хочет мужчину, но не общается с ним. Он всё равно тоже что-то чувствует?
только если он экстрасенс))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы не монстр. Вам просто больно, и Вы бьетесь в ту точку, которая Вам кажется проблемной. Рашибаете лоб, причиняя себе всё большую боль (наверняка, когда всё было хорошо, Вам и в голову не приходило мониторить его действия. А ведь там могло быть всё то же, но при этом Вам было хорошо, и Вас всё устраивало в отношениях).
Не нужно распыляться на решение следствий проблемы, надо найти саму проблему и решить её.
Если бы сама проблема была в с-се - она бы вылезла в первые месяцы.
Ищите настоящую проблему. Уверена, что найдете её. Удачи и с Наступающим! Пусть он будет счастливым перерождением для Вас и Ваших отношений give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Я правильно понял? Парень передернул, а автор приревновала?🤔 Автор, вы серьезно?
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

secret_rt_44.gif всё просто - в порнухе тёлки каждый раз разные, а вы уже сколько лет одна и та же, вотифсё вотифсё beach_rt_68.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы не монстр. Вам просто больно, и Вы бьетесь в ту точку, которая Вам кажется проблемной. Рашибаете лоб, причиняя себе всё большую боль (наверняка, когда всё было хорошо, Вам и в голову не приходило мониторить его действия. А ведь там могло быть всё то же, но при этом Вам было хорошо, и Вас всё устраивало в отношениях). Не нужно распыляться на решение следствий проблемы, надо найти саму проблему и решить её. Если бы сама проблема была в сексе - она бы вылезла в первые месяцы. Ищите настоящу
Лена, какая же ты мудрая все-таки!
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Нет, не ожидала что-то в ответ.
Ваша тема говорит об обратном. Не воспринимайте, это как упрёк. Вы его или принимаете таким какой он есть, любите его и хотите его или точка, потому что упрёками в его адрес и осуждением его за это, Вы желание в нем не пробудете, а на оборот будет возникать все большее и большее напряжение между вами.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр