загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Взрослые фильмы разной степени откровенности
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, с потенцией все норм, и я его возбуждаю. Но реже. И перевес уже ушёл в сторону пиксельных титек. В том, что он не встречается на стороне с кем-то реальным, я уверена.
А вот это уверена
Зря
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Если вы всё знаете друг о друге. Такие доверительные отношения. Следовательно Он знает о НАС (форуме). Теперь он наверное уже никого и ничего не хочет. Беда sad_rt_40.gif
Венера Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 28.12.2024 18:12
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Меня другое всегда удивляло, когда п*рнуху мужчины вместе смотрят))) берут пива и дружным коллективом смотрят Помню на первой моей работе меня отправили домой, а мужская часть вооружившись 3d очками уселась смотреть камасутру. Пивко, все дела)))) Вот что потом то?🤣🤣🤣они прям коллективно того этого? Или когда появились видео салоны. Там сидели и коллективно смотрели
unsure_rt_40.gif даже сложно себе представить!!!)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Отрадно, что у вас в вашем предпенсионном возрасте ещё бывают фантазии. Выселяют надежду в этот мир.
Пожалейте Надежду, не выселяйте. wink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Попыталась дать ему в реале картинку: приготовила завтрак, встретила его на кухне в красивом белье, чулках и на каблуках.
dash1_rt_102.gif Зачем я это прочитал? Зачем я ЭТО представил??
После такой дешёвой пошлятины меня бы настигла импотенция. По крайней мере с конкретной дамой.

Нахрена я с заваленки вылез girl-cray2_rt_76.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А вот это уверена Зря
Вы возможно удивитесь, но прожив пять лет с человеком под одной крышей, я знаю какой он в разных состояниях и ситуациях. Как он выглядит, как пахнет, какие интонации и тембр голоса, температура кожи после разрядки.
Поэтому да, уверена.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Победитель, Дома писал:
Зачем я это прочитал? Зачем я ЭТО представил?? После такой дешёвой пошлятины меня бы настигла импотенция. По крайней мере с конкретной дамой. Нахрена я с заваленки вылез
а причем здесь вы)) не натягивайте то чего у вас нет))))
Победитель, Дома, 50 лет

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а причем здесь вы)) не натягивайте то чего у вас нет))))
Аааааа ph34r_rt_40.gif Говорящая малинка
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Вы возможно удивитесь, но прожив пять лет с человеком под одной крышей, я знаю какой он в разных состояниях и ситуациях. Как он выглядит, как пахнет, какие интонации и тембр голоса, температура кожи после разрядки. Поэтому да, уверена.
я правильно поняла, что вы много и часто говорили о с-се.. может в этом проблема...
когда с-с на эмоциях он легче, а когда проговаривается, что ты хотел да как.. в это уже и "прыгать не хочется"
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Вы возможно удивитесь, но прожив пять лет с человеком под одной крышей, я знаю какой он в разных состояниях и ситуациях. Как он выглядит, как пахнет, какие интонации и тембр голоса, температура кожи после разрядки. Поэтому да, уверена.
Не обижайтесь только пожалуйста
А Ваш мужчина ( может в шутку) не называл Вас « озабоченной»?)
И как у Вас с ним помимо с-суальной стороны вашей совместной жизни обстоят отношения?
В быту, в досуге и тд

Вы готовите вместе? Ходите в кино( театр), есть ли совместные развлечения , хобби?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня другие фантазии, не про Вашего престарелого дрочера.
А почему вы позволяете себе хамить?
Mariam, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а когда проговаривается, что ты хотел да как.. в это уже и "прыгать не хочется"
Не согласна.

Если люди проговаривают свои желания и вообще говорят об этом, не стесняясь - это лучше , чем скрывать друг от друга свои интимные желания и « догадывать» кто и что хочет)
Mariam, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
После такой дешёвой пошлятины меня бы настигла импотенция. По крайней мере с конкретной дамой.
Как легко Вас « сломать», однако😀

Какой нестойкий солдатик mosking_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
А почему вы позволяете себе хамить?
Кому я хамила?)
Mariam, Москва, 48 лет.

Тему можно закрывать.
Ответов от ТС не будет.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Кому я хамила?)
Ну так вы себя перечитайте. Цитатка есть у меня. И ответьте на вопрос самостоятельно

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну так вы себя перечитайте. Цитатка есть у меня. И ответьте на вопрос самостоятельно
Я нецензурно выразилась, прошу за это прощение. Но ТС я не хамила. smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это тест на зрение))
Вот. Видишь. Еще один girl-haha_rt_70.gif Мы прям группой к Федорову и Геймгольцу пойдем girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Mariam, Россия, Москва писала:
Как легко Вас « сломать», однако😀
С вами когда нибудь малинка разговаривала? ph34r_rt_40.gif
Посмотрел бы я на вас ....
Не в том смысле!
Ой всё!
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр