загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Взрослые фильмы разной степени откровенности
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я раньше вообще этого не понимала, сейчас нормально уже, много мероприятий, где я хожу либо одна, либо с компанией, но каждый сам по себе. Мне комфортно. Тебя понимаю, надо от домашних дел отвлекаться и перезагружать голову от мелкого)
Нет, я и раньше могла сбежать с работы пораньше ( благо сама была начальницей) , взять огромный рожок мороженого и махнуть в киношку
Телефон правда все время жужжал
Но я его игнорила 😀

Это хорошо разгружает голову)
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 23:01
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
… и так и не познаешь квест « завтрак у Тиффани» в кружевных трусиках и на каблуках 🤪
Тупой фетиш
Эти каблуки и трусики
Никому не нужный
Mariam, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тупой фетиш Эти каблуки и трусики Никому не нужный
Согласна 💯
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Сложно у них все, да. Какое то противостояние постоянно. Но некоторых и привлекает драма наверно.
Ограничение общения - это уже нездоровый признак, кмк
В парах, где доверие, люди спокойно ходят на мероприятия с лицами разного пола. Как люди, блин.
Мы просто изначально неправильно воспринимаем эти моменты, мол, ревнует, значит, любит и дорожит. А это элементарно мужик, который не уверен в себе, возможно, сам гуляет и токсик по отношению к женщине.
Есть примеры нормальных пар, где этой проблемы совсем нет.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вообще, самым эротичным эпизодом в фильме для меня оказалась сцена, где вообще не видно было ни лиц, ни тел. Был приглушённый свет, и на подушке две руки, мужская и женская, и они сплетались, расплетались, поглаживали дру...
Ну никогда не знаешь что зацепит больше. Но на самом деле снимается очень много разного на любые вкусы. Я однозначно нет, там где есть хоть какое то насилие. И ещё малолетки и нетрадиционные. Вот это сразу фу
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 28.12.2024 23:09

Анна, Россия, Псков писала:
Ограничение общения - это уже нездоровый признак, кмк В парах, где доверие, люди спокойно ходят на мероприятия с лицами разного пола. Как люди, блин. Мы просто изначально неправильно воспринимаем эти моменты, мол, ревнует, значит, любит и дорожит. А это элементарно мужик, который не уверен в себе, возможно, сам гуляет и токсик по отношению к женщине. Есть примеры нормальных пар, где этой проблемы совсем нет.
Демонстрация того что мне наплевать на твое мнение и буду делать то что хочу, тоже не от большого ума. Вообще продавливание интересов любой ценой очень нездоровое желание. Особенно в отношениях. Мудрее что ли надо быть или хитрее

Тупой фетиш Эти каблуки и трусики Никому не нужный
Зачем так категорично? Может кому то именно такое сочетание заходит
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Демонстрация того что мне наплевать на твое мнение и буду делать то что хочу, тоже не от большого ума. Вообще продавливание интересов любой ценой очень нездоровое желание. Особенно в отношениях. Мудрее что ли надо быть или хитрее
Да, тут уже с его установками надо работать и подстраиваться, если уж выбрала такого.
Но есть же чокнутые, которые будут доводить по каждому эпизоду или мелочи, даже увидев просто общение с мужчиной. Есть патологические ревнивцы (и думаю, это неспроста, они сами изменяют).

Зачем так категорично? Может кому то именно такое сочетание заходит
Попадались такие
Любители?
Именно трусиков?
Мне нет
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ну никогда не знаешь что зацепит больше. Но на самом деле снимается очень много разного на любые вкусы. Я однозначно нет, там где есть хоть какое то насилие. И ещё малолетки и нетрадиционные. Вот это сразу фу
В любом случае, скорее всего мужчину и женщину зацепят разные визуальные картинки. Просто по тому, что мозги у нас по разному устроены.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прошу отнестись с пониманием и незафлуживать тему. Извините за много букоф. Наболело. Мне и мужчине по 40 лет, познакомились 6 лет назад, жили вместе 5,5. В начале отношений темпераменты совпадали. Секса было много и часто. Вели откровенные разговоры, изучали друг друга. Мужчине было важно доставить мне удовольствие. И я радовала его всем чем умела. Секс был великолепен. Если по каким-то причинам секс был невозможен, доводили друг друга до оргазма другими ласками. Если были на расстоянии,
Не лезла в тему целый день, но все решила написать…

Эта такая же зависимость как алкоголь, игромания и т.д. Допускать ее в жизни партнера или нет - выбор каждого.
Честно, я бы ушла. Лучше каждые 5 лет менять партнеров, чем что-то терпеть в отношениях.

В любом случае, если чувствуете себя некомфортно - нужно завершать. Все можно начать в новых отношениях.

Судя по вашим сообщениям и описанию жизненных приоритетов - голова у вас есть на плечах и умеет соображать. Удачи!

Эсти, Лесное озеро писала:
В любом случае, скорее всего мужчину и женщину зацепят разные визуальные картинки. Просто по тому, что мозги у нас по разному устроены.
Отлично
Это когда понравилось и ей и ему)
Одно и то же
Значит совпадают представления о том что цепляет
Ирина, Москва, 40 лет.

Отлично Это когда понравилось и ей и ему) Одно и то же Значит совпадают представления о том что цепляет
Да…. И алкоголики вместе живут.

Некоторые женщины реальные измены мужчинам прощают и даже постоянных любовниц допускают.
В каждой избушке свои-свои….
Mariam, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Эта такая же зависимость как алкоголь, игромания и т.д.
+++

Да…. И алкоголики вместе живут. Некоторые женщины реальные измены мужчинам прощают и даже постоянных любовниц допускают. В каждой избушке свои-свои….
И)?

А некоторые делают вид, что счастливы
Потому что живут как надо
Как завещал блин
Великий дедушка Ленин

Ничего не запрещено
Что в собственной голове разрешено
Только и всего

Да…. И алкоголики вместе живут. Некоторые женщины реальные измены мужчинам прощают и даже постоянных любовниц допускают. В каждой избушке свои-свои….
Ир, ну есть же и те кто спокойно мужчину с женой делят и норм. Так же как и женщину с законным супругом. Причем много лет. Все люди разные.
Я бы точно так не смогла, я огромнейший собственник. Только я должна быть в голове у мужчины и его тело позволять кому то трогать- никогда.
Ну кроме медработников smile_rt_40.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

И)? А некоторые делают вид, что счастливы Потому что живут как надо Как завещал блин Великий дедушка Ленин Ничего не запрещено Что в собственной голове разрешено Только и всего
Наташ, верно. Если ты допускаешь это, то можно с этим жить.
Но человека не переделать, это зависимость. Он обещает, что не будет, но он сам не свой… звериные инстинкты - легкое быстрое наслаждение.

Некоторые кайфуют от боев, от вида крови и боли, от ставок на эти бои. Это зависимость и относиться к ней нужно именно так.

Наташ, верно. Если ты допускаешь это, то можно с этим жить. Но человека не переделать, это зависимость. Он обещает, что не будет, но он сам не свой… звериные инстинкты - легкое быстрое наслаждение. Некоторые кайфуют от боев, от вида крови и боли, от ставок на эти бои. Это зависимость и относиться к ней нужно именно так.
Ир
Выбивать обещания
Что не будет
Это зашквар!

Не лезла в тему целый день, но все решила написать… Эта такая же зависимость как алкоголь, игромания и т.д. Допускать ее в жизни партнера или нет - выбор каждого. Честно, я бы ушла. Лучше каждые 5 лет менять партнеров, чем что-то терпеть в отношениях. В любом случае, если чувствуете себя некомфортно - нужно завершать. Все можно начать в новых отношениях. Судя по вашим сообщениям и описанию жизненных приоритетов - голова у вас есть на плечах и умеет соображать. Удачи!
Менять партнеров
Каждые 5 минут
Это тоже зашквар

Ир Выбивать обещания Что не будет Это зашквар!
Как с обоссанного котенка….
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр