Вот ты никак не выберешь свою прекрасную. Уже 48. Не думал, что люди не идеальные. И идеальных не найти, вот как ты не можешь. Думаешь, лучше если бы никто замуж не вышел и детей не рожал? Вымерли бы люди
На пенсию ещё небось рассчитывает, которую ему будут обеспечивать вот эти все детишки, рождённые не пойми от кого
Проблемы другого толку. Вы там все перебираете одно и тоже по кругу. Я намного больше знаю, чем некоторым из вас может показаться. И потом, отсутствие женщин я не ставлю прям в категорию "проблема". Мне было 30 лет когда я приехал жить в деревню. Естественно я озаботился, а где же тут теперь парковать то, женщин мало, замужем как правило. И через пару месяцев уже нашел одну стоянку. В принципе сейчас я могу сделать так же, но не хочу.
Удивительное дело, кажется что такая тема была уже раз пять и снова 30 страниц настрочили)
Если не больше! Только авторы разные. Бывают же у людей такие моменты, когда хочется выговориться, а некому…А здесь уже вроде, как все свои: и поддержат, и глаза на некоторые вещи «откроют»👌
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот настала и моя очередь здесь отметиться 🥴 но чёт так грустно сейчас… Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств года 2 назад и не то, чтобы совсем никакого общения, нет, были и встречи, но в основном предлагали сразу интим. Через месяц у меня очередной день рождения, а я его жду чуть ли не с содроганием. Может быть и не надо уже пытаться устроить свою личную жизнь, а сидеть ждать внуков? Как написал мне один товарищ с сайта: мне тебя жалко- т
Ну в чем-то человек был прав, надо жить сейчас. Это не значит, что надо разменивать себя на женатых или что-то еще «не ваше». Лучше начать с себя. Найти баланс между работой и домом. Найти увлечения, которые будут вам интересны. Я вот за последнее время полюбил квиз. Отличное место не только время провезти, а познакомиться. Народу всегда много, всегда можно найти кто так же ищет. Но самое главное начать себя, не запускать, не унывать! Все будет!
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот настала и моя очередь здесь отметиться 🥴 но чёт так грустно сейчас… Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств года 2 назад и не то, чтобы совсем никакого общения, нет, были и встречи, но в основном предлагали сразу интим. Через месяц у меня очередной день рождения, а я его жду чуть ли не с содроганием. Может быть и не надо уже пытаться устроить свою личную жизнь, а сидеть ждать внуков? Как написал мне один товарищ с сайта: мне тебя жалко- т