загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
81
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У вас местных это мантра что ли? Или скудный словарный запас? Так надоело это все. Пашешь, как проклятая, тащишь все на себе а тут постоянно Володя, желающий вывод о всех женщинах России
Сами таких мужчин выбираете, что бы тащить все на себе. Никто вам в этом не виноват. Вините лишь только себя!
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если Вы стройная и красивая, то Вам абсолютно нет никаких проблем построить отношения, весь Мир мужчин у Ваших ног. Если нет, будьте такой! Вам женщинам всегда легче чем нам мужикам. Удачи и с Рождеством!
Владимир, почему то и красивых сейчас много в одиночестве -то ли мы красоту не ценим, не замечаем, то ли не в красоте счастье, а в везении и удаче
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ахаха тоже мне показатель 4-5лет безуспешных попыток и не только на с/з. Тут либо повезет с первого либо с тысячного либо совсем не повезёт
Ну ты же был с табличкой, я радовалась за тебя
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Светлячок, Россия, Москва писала:
Кофе в общественных местах 🧐 без последствий!! Динамо, если Чоу))
в 5-6?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анонимно, имя скрыто писала:
Я ждала отношений 8 лет. Все с вами нормально, автор. Не изменяйте своим принципам и верьте в лучшее.
Спасибо большое 🥰 В том то и дело, что ломать себя- это потом «отмываться» хочется. «Твой» человек принимает тебя со всеми принципами , ну и «тараканами» естественно…
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо за добрые слова 🥰 Все говорили: ты сильная, когда узнавали что бывший ушёл, (а некоторые окружающие только через год и больше узнали об этом) , а я даже слёзы не лила. Почему то у всех понятия, что надо всем жаловаться и рыдать. Да и для всех у меня всё хорошо, настроение позитивное, сама кого хочешь успокою и поддержу. Но что-то я , наверное, подустала и сегодня дала себе слабину…
Именно когда сильная, иногда выть хочется от усталости и безнадеги.
Я вас прекрасно понимаю
Но проходит время и собираешься и дальше с улыбкой на лице вперед
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

А кто в подавляющем большинстве этот бюджет наполняет.... Как ты думаешь?
Оба пополняют.

Ирина, Россия, Москва писала:
И не говори… чего 5 лет последние терпела 😂 Ну так это… в Содержанты пойдешь? Последний раз спрашиваю…!
В содержанты.... rofl_rt_56.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Уйди, тебе и так дают женщины. Будет несправедливо, если они еще в кафе будут платить за тебя
rofl_rt_56.gif вот шутник же sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да, я в шоке была, что ты вообще доехала Но компания и вправду была отличная
При сильной мотивации куда угодно доеду, дойду или доползу, а если мотивации нет, меня с места ничто не сдвинет. И чем старше становлюсь, тем больше это проявляется. Беда )

Сами таких мужчин выбираете, что бы тащить все на себе. Никто вам в этом не виноват. Вините лишь только себя!
Я не про себя сейчас говорю, а пр вашу зацикленность на своих деньгах. Ну засуньте их себе куда подальше и сидите в спокойствие. Зачем вам женщина вообще?
Julia, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Всё это Вы сейчас придумали, конечно. И Олю никто не заставляет. Просто удивительно, что иной раз едут чёрти куда и потом рассказывают восхищённые истории, а порой наоборот, высмеивают пригласивших, тут на форуме толпой
Ну ехать на электричке на дачу к мужчине, это точно не про первую встречу. Надо уже знать, к кому и зачем едешь

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Владимир, почему то и красивых сейчас много в одиночестве -то ли мы красоту не ценим, не замечаем, то ли не в красоте счастье, а в везении и удаче
Красивые нос воротят, принцев ищут....
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Зачем женатого? Свободных и желающих интимничать полно ))
Так к этому всему надо чтоб честным был -сразу говорил правду -женат, ты нужна для разнообразия, дома отношения притупились. Или решил вторую жену завести, но гражданскую
Julia, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Редкий подонок сможет выгнать женщину ночью из дома. Думаю таких можно уже на этапе первого-второго сообщения отсеять. Если Вы такое о нём подозреваете,зачем вообще с ним общаетесь? Чтобы тут рассказать?
При чем выгнать? Может ей самой ночевать у него не захочется?
Julia, Москва, 49 лет.

Вот это да... больше мужа, хрена себе....а зачем такой муж то нужен был, а ?
Мы не меркантильные)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ну ты же был с табличкой, я радовалась за тебя
Прошла любовь завяли помидоры cray_rt_62.gif

Я не про себя сейчас говорю, а пр вашу зацикленность на своих деньгах. Ну засуньте их себе куда подальше и сидите в спокойствие. Зачем вам женщина вообще?
Это не зацикленность, это неопровержимые факты !
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Красивые нос воротят, принцев ищут....
У них есть мужики, просто нам они не дают. Но кому то дают. Все женщины занимаются с-сом.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Прошла любовь завяли помидоры
Жалко...
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр