загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
81
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У нас хоть и областной центр, а на этом сайте почти никого и нет или редко заходят, но в основном гораздо моложе меня
Так может ваше счастье с моложе себя, а вы ту линейку возраста откидываете
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так к этому всему надо чтоб честным был -сразу говорил правду -женат, ты нужна для разнообразия, дома отношения притупились. Или решил вторую жену завести, но гражданскую
Фи beee_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У них есть мужики, просто нам они не дают. Но кому то дают. Все женщины занимаются с-сом.
Все верно, они условно свободные
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это не зацикленность, это неопровержимые факты !
Статистику достоверную приведите, потом оперируйте фактами.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, если жена уехала , а он ехать не захотел … какая уж тут семья ..
Нет, она уехала, потому что любовница родила от него (моя подруга от него родила)

Я представляю как больно этой даме… у мужа на стороне интрижка, в которой рождается ребёнок. Вопрос с разводом не решался долго. Жена его не давала развод. Потом поняла, что бессмысленно, уехала с детьми с двумя чемоданами.

А эта толпа людей живут в коттедже и живут среди её вещей.
Я поставила себя на место этой жены, мне кажется это разрыв сердца.
Поставила себя на место подруги - наверное у неё счастье …

Наверное каждому своё
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот настала и моя очередь здесь отметиться 🥴 но чёт так грустно сейчас… Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств года 2 назад и не то, чтобы совсем никакого общения, нет, были и встречи, но в основном предлагали сразу интим. Через месяц у меня очередной день рождения, а я его жду чуть ли не с содроганием. Может быть и не надо уже пытаться устроить свою личную жизнь, а сидеть ждать внуков? Как написал мне один товарищ с сайта: мне тебя жалко- т
Сайты знакомств в принципе не предназначены для того чтобы там искать постоянного партнера. Ну, серьезно - это бизнес-проект, приносящий вполне реальные деньги какому-то дяде, и вы думаете он заинтересован в потере клиентской базы? smile1_rt_40.png)) Берём хорошего психолога, подключаем к механизмам поиска / подбора / анализа и получаем что получаем smile_rt_40.png 90% посетителей сайта знакомств настроены на него возвращаться в надежде что "следующий будет лучше" или ещё как-то.
Ну, реально, подбирать себе спутника жизни по фотографии и паре строк в анкете - это смешнее чем машину по цвету. "Красненькая едет быстрее, ага!"
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Всё это Вы сейчас придумали, конечно. И Олю никто не заставляет. Просто удивительно, что иной раз едут чёрти куда и потом рассказывают восхищённые истории, а порой наоборот, высмеивают пригласивших, тут на форуме толпой
А тут есть такие, кто поперся в деревню к незнакомому мужику с ночевкой, а потом рассказывпли и восхищались проведенной ночью? Что-тоине припомню таких тем unsure_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да он уже согласился вроде. Назначай место и время )
Его согласие ещё ничего не значит)))

в основном гораздо моложе меня
Присмотрись secret_rt_44.gif
Светлячок, Россия, Москва, 48 лет
Светлячок, Москва, 48 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
в 5-6?
В 2-3 😁
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот настала и моя очередь здесь отметиться 🥴 но чёт так грустно сейчас… Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств года 2 назад и не то, чтобы совсем никакого общения, нет, были и встречи, но в основном предлагали сразу интим. Через месяц у меня очередной день рождения, а я его жду чуть ли не с содроганием. Может быть и не надо уже пытаться устроить свою личную жизнь, а сидеть ждать внуков? Как написал мне один товарищ с сайта: мне тебя жалко- т
А годков сколько? hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В содержанты....
Ну и все! Ищи дальше себе принцесс, на которых ворчать будешь «как дорого они тебе обходятся».

Тебе же не женщина рядом нужна, а «объект причин ворчания».

Диагноз поставлен! Следующий….
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Наверное каждому своё
И не говори а потом сидишь и думаешь: как доверять мужу который бросил свою семью sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Светлячок, Россия, Москва писала:
В 2-3 😁
уже почти три, а я ещё в жопе мира...

Julia, Россия, Москва писала:
Его согласие ещё ничего не значит)))
Че такое? Теперь Ирину динамит )))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Оля спросила, кто содержит детей после развода, а не кто в этом виноват.
У него все ответы логичные rofl_rt_56.gif
Светлячок, Россия, Москва, 48 лет
Светлячок, Москва, 48 лет.

«Твой» человек принимает тебя со всеми принципами , ну и «тараканами» естественно…
Вот это актуально 👍🏻 Ну и сама соответственно
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Нет, она уехала, потому что любовница родила от него (моя подруга от него родила) Я представляю как больно этой даме… у мужа на стороне интрижка, в которой рождается ребёнок. Вопрос с разводом не решался долго. Жена его не давала развод. Потом поняла, что бессмысленно, уехала с детьми с двумя чемоданами. А эта толпа людей живут в коттедже и живут среди её вещей. Я поставила себя на место этой жены, мне кажется это разрыв сердца. Поставила себя на место подруги - наверное у неё счастье
Ну, наверное, счастье.
Поживут - увидим
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Че такое? Теперь Ирину динамит )))
Повода ныть не будет biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Жалко...
И не говори , такого мужчину girl-angel_rt_62.gif упустила та женщина sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр