Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот настала и моя очередь здесь отметиться 🥴 но чёт так грустно сейчас… Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств года 2 назад и не то, чтобы совсем никакого общения, нет, были и встречи, но в основном предлагали сразу интим. Через месяц у меня очередной день рождения, а я его жду чуть ли не с содроганием. Может быть и не надо уже пытаться устроить свою личную жизнь, а сидеть ждать внуков? Как написал мне один товарищ с сайта: мне тебя жалко- т
Сайты знакомств в принципе не предназначены для того чтобы там искать постоянного партнера. Ну, серьезно - это бизнес-проект, приносящий вполне реальные деньги какому-то дяде, и вы думаете он заинтересован в потере клиентской базы?
)) Берём хорошего психолога, подключаем к механизмам поиска / подбора / анализа и получаем что получаем
90% посетителей сайта знакомств настроены на него возвращаться в надежде что "следующий будет лучше" или ещё как-то.
Ну, реально, подбирать себе спутника жизни по фотографии и паре строк в анкете - это смешнее чем машину по цвету. "Красненькая едет быстрее, ага!"