загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
81
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Ходите на наши общие форумские встречи, друзей и подруг точно обретёте) Не в мужиках счастье, а в своём восприятии мира и жизни, а она прекрасна.
У нас хоть и областной центр, а на этом сайте почти никого и нет или редко заходят, но в основном гораздо моложе меня
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может быть и не надо уже пытаться устроить свою личную жизнь, а сидеть ждать внуков?
Внуки личной жизни не помеха, хоть и огромное вдохновение! happy2_rt_40.png
Точно вам говорю)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Зачем женатого? Свободных и желающих интимничать полно ))
Ну так женатые ухоженные, накормленные, глаза сияют
😂
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот настала и моя очередь здесь отметиться 🥴 но чёт так грустно сейчас… Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств года 2 назад и не то, чтобы совсем никакого общения, нет, были и встречи, но в основном предлагали сразу интим. Через месяц у меня очередной день рождения, а я его жду чуть ли не с содроганием. Может быть и не надо уже пытаться устроить свою личную жизнь, а сидеть ждать внуков? Как написал мне один товарищ с сайта: мне тебя жалко- т
Отпустите ситуацию,перестаньте жить мыслью о серьезности знакомства . Общайтесь ,знакомьтесь, с теми с кем общие взгляды на жизнь ,хобби ,увлечения .
Поверьте ваше счастье вас найдет . Здесь много тех кто быстро нашел свою половинку,но через пару месяцев (лет )-разбежались .А есть те ,кто счастлив в отношениях (браке) уже достаточно давно . У каждого свой период для этого . У вас все впереди
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
чем дольше на СЗ... тем сильнее убеждаюсь, что тётички неразборчивы в связях.. на словах одно, а живут абы с кем)))
Сходятся абы с кем. Даже не живут. А как послушаешь тут что пишут - нетаящие Мадонны.
А зачем это транслировать - не понятно.
Ушлые мужчины их читают и потом пишут им нужные слова, и все равно получают свое.

Иван, Россия, Иваново писал:
Скорее завышенные требования, или не те фотки, описание, или маленький город. Вот мне интим даже не предлагают женщины. У вас все прекрасно.
Пока интим предлагают, но скоро «выйду в тираж», как говорится 😂
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Внуки личной жизни не помеха, хоть и огромное вдохновение!
А хорошая косметика вообще творит чудеса girl-angel_rt_62.gif

мне тебя жалко- ты хочешь женского счастья, а надо жить сейчас (это когда я отказалась с ним встречаться поскольку он женатый).
Жену свою пожалел бы, но боится, что жалелку ему открутит )

Александр, Россия, Мытищи писал:
А хорошая косметика вообще творит чудеса
Я с пандемии ресницы крашу 2 раза в год ))
Надо бы чаще, наверное

Хрол, Россия, Москва писал:
с тобой всё так.. попадаются не те.. вот и все..
Спасибо.🙂 хотелось бы надеяться, что просто не те попадаются
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

У нас хоть и областной центр, а на этом сайте почти никого и нет или редко заходят, но в основном гораздо моложе меня
Поищите в телеграмме клубы по своим интересам.
У меня в группе велосипедистов сейчас каждый день какой-то движ: то настолки, то шашлыкинг, то лыжи, то каток.
Может быть вы рисуете…
Это вам для примера))
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну так женатые ухоженные, накормленные, глаза сияют 😂
Отмыть, накормить, отлюбить и засияют sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот настала и моя очередь здесь отметиться 🥴 но чёт так грустно сейчас… Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств года 2 назад и не то, чтобы совсем никакого общения, нет, были и встречи, но в основном предлагали сразу интим. Через месяц у меня очередной день рождения, а я его жду чуть ли не с содроганием. Может быть и не надо уже пытаться устроить свою личную жизнь, а сидеть ждать внуков? Как написал мне один товарищ с сайта: мне тебя жалко- т
Я за большее время никого не нашла - именно для постоянных отношений, для семьи dntknw_rt_60.gif Не считаю, что со мной "что - то не так". Просто я достаточно сложная, и проще становиться не хочу. Как - то так. Наверное, это плохо. Но я такая, какая есть spruceup_rt_74.gif
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Вк знакомства смотри. Есть приложение

Гп - это как циан. Тут в основном Москва

В регионах лучше вк. Группа "Подслушано Ижевск" или какой у вас город, тоже скорее интересно.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Пока интим предлагают, но скоро «выйду в тираж», как говорится 😂
Не знаю сколько вам лет, но вот меня одолевает парень 30 лет) а мне 47
Пожарный и профессиональный водолаз. Пресс огонь, рост 190 🥰
То отремонтировать что-то предлагает, то по дому помочь.
У него своя квартира, машина, зарабатывает хорошо. То есть хочу сказать не альфонс.
Говорю давай знакомься с нормальной девчонкой, женись, семью заводи.
Говорит хочу постарше, с малолетками не интересно
Так что с интимом мне кажется проблем не должно быть.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если Вы стройная и красивая, то Вам абсолютно нет никаких проблем построить отношения, весь Мир мужчин у Ваших ног. Если нет, будьте такой! Вам женщинам всегда легче чем нам мужикам. Удачи и с Рождеством!
Пошло покрывалко в одну сторону wacko_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Скорее завышенные требования, или не те фотки, описание, или маленький город. Вот мне интим даже не предлагают женщины. У вас все прекрасно.
Так нам тоже не женщины предлагают
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Отмыть, накормить, отлюбить и засияют
Ну вот я лично не люблю переделывать людей.
Если он не чистоплотный, то это потом приучение - целая борьба.
Хочется мужчину осознанного )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Лучше 2 женатых любовников - вдруг один заболеет или жена просечет - можно будет со вторым, пока первому искать замену. Жизнь то одна - сколько можно уже ждать.
Или пятерых hm_rt_40.png
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Или пятерых
Передерутся)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр