загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
81
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ничего подобного! От женщины одно требуется стройность и красота, и ВСЁ...а от нас мужиков также и стройность и красота, и ещё требований вагон и маленькая тележка.....
Вы куклу себе представляете. Не женщину!
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У меня никогда не было молодых любовников, но после развода моложе стала выглядеть, как и многие. Причины не в молодости партнера, я считаю.
а у меня не было женщин старше(ну только в институте пару раз) не могу сказать.. омоложу я их или нет)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вы куклу себе представляете. Не женщину!
Имеет право - кто мы, чтобы его переубеждать? biggrin_rt_40.gif
Зато он четко понимает - что хочет и непокобелим в своих убеждениях.
Хрол, Москва, 52 года.

из пустого в порожнее... а у гаража, наверно, ждёт лохматый Друг.., пойду покормлю....
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
не пробовала фантастические рассказы писать, недотрога?))
Вообще пример из жизни говорю, что ты
Сама офигела, когда за главным героем гнались, я вся переживаю и глаз от экрана не отрываю, и тут чую, мои ноги в надёжных руках 🤦🏻‍♀️😂
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Москва писал:
Если Вы стройная и красивая, то Вам абсолютно нет никаких проблем построить отношения, весь Мир мужчин у Ваших ног. Если нет, будьте такой! Вам женщинам всегда легче чем нам мужикам. Удачи и с Рождеством!
Стройная? -да. Красивая? вполне себе нравлюсь. Генетика неплохая досталась, выгляжу моложе- многие так говорят. Знаю свой козырь- ноги, на них мужчины заглядываются, но почему-то никого нет у моих ног😂

а у меня не было женщин старше(ну только в институте пару раз) не могу сказать.. омоложу я их или нет)))
У Вас есть уникальная возможность проверить свои способности в этом сейчас.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 07.01.2025 12:32
Хрол, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
боже упаси быть открывашкой ее забытой фертильности...
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Стройная? -да. Красивая? вполне себе нравлюсь. Генетика неплохая досталась, выгляжу моложе- многие так говорят. Знаю свой козырь- ноги, на них мужчины заглядываются, но почему-то никого нет у моих ног😂
Хвостовство одно. Фоту в студию.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Мож количество ног отличается от нормального biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Хрол, Москва, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Хвостовство одно. Фоту в студию.
не приставай.... пусть позавидует своим словам..
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

в корень зришь.. не могу себе подобрать.... куплю джинсы... сцук, на жопе начинают висеть.... выкинуть жалко, так и хожу с обвисшей жопой)))а надо то всего.. примерить еще парочку и все...
Женщинам попроще конечно, не могу джинсы нормальные подобрать, как магазины любимые позакрывались, так юбки стала больше носить.

Может снарядить стилистическую экспедицию из форумчанок с тобой в магазин?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вот и я чем дольше нахожусь на СЗ, тем больше прихожу к мысли, что наверное лучше иметь женатого любовника, чем вообще никого.
То есть мы тебя благословить должны на разрушение еще одной семьи?

Как говорит еще одна Ирина с форума «для изменщиков в аду отдельный котел приготовлен».

И вообще, то есть с женатым можно в постель, а с незнакомыми с сайта СЗ нельзя? Чем они отличаются? Что один с бабой живет постоянной, а другие нет?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

2 года, пффф, многие тут по 10 лет ph34r_rt_40.gif
как и я horror_rt_60.gif
Никакого содрагания, приходит переоценка ценности мужчины/женщины в своей жизни и всё, просто живёшь beach_rt_68.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Только при взаимной любви и заботе )

Ирина, Россия, Москва писала:
То есть мы тебя благословить должны на разрушение еще одной семьи? Как говорит еще одна Ирина с форума «для изменщиков в аду отдельный котел приготовлен». И вообще, то есть с женатым можно в постель, а с незнакомыми с сайта СЗ нельзя? Чем они отличаются? Что один с бабой живет постоянной, а другие нет?
Женатые не так запущены, они чистенькие и теплые - "из под жены".
А этих сначала приведи в божеский вид - постриги, отмой, одень по человечески, зубы им подлечи (проблема всех одиноких мужиков) - готовишь его, вкладываешься - а он потом на молодую засмотрится. girl-cray2_rt_76.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Женщинам попроще конечно, не могу джинсы нормальные подобрать, как магазины любимые позакрывались, так юбки стала больше носить.
Ну вот зачем ты girl-cray_rt_68.gif
Опять к байеру поползу сейчас, джинсы с нормальной посадкой нужны!

боже упаси быть открывашкой ее забытой фертильности...
Есть такое слово - НАДО sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мише 55, он старше всех женщин, отметившихся в теме
И может он хочет по любви, м?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Москва писал:
Автор, у меня и с первой и со второй женой были интимные отношения сразу) И вполне себе потом жили и детей заводили. Сейчас ритм жизни ускорился и 50 раз встречаться просто так мало желающих. Так что может и стратегию Вам пересмотреть. Решайте сами, естественно)
Так на первом же свидании предлагают интим-то! Чёт я так сразу не готова 😂 Про 50 раз встречаться- даже теоретически не доходило🥴
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр