загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
81
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Все хотят взаимности, но увы и ах...кто нравится нам, тем мы не нравимся и наоборот....а на некий баланс во вкусе женщины не согласны, им сразу нужно что бы прямо их идеал был ( и что бы этот идеал ещё бегал за ними) на меньшее они не согласны
Да тебе так же, нужен свой идеал
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Тоже хотите 52 и чтоб не менялся?
у меня нет таких способностей, если только советы Александра помогут?)
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
а утешительный круассан?🙂🙃
Я ее утешительно водил в ресторан. Там было больше, чем круассан ))

Марфа, Италия, Болонья писала:
у подруг?😁
Итальянцы пишут?)
Хотела в Швейцарию переехать, а там ни одной анкеты 😂
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да тебе так же, нужен свой идеал
А тебе нет, Ириш ?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как написал мне один товарищ с сайта: мне тебя жалко- ты хочешь женского счастья, а надо жить сейчас (это когда я отказалась с ним встречаться поскольку он женатый).
какая прелестная манипуляция sarcastic_rt_50.gif
он не **дак, который от жены спокойно ходит налево, а помогатор женщинам жить здесь и сейчас. sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
О современном быте я говорю Что же неведомо? Поведайте, не скупитесь Нынче женщина в проруби рубаху не полощет, это делегировано стиралке. Однако, едят люди каждый день, ходить хотят не только в чистом, но и глаженном, вещи чтобы лежали по своим местам в чистом доме. Бытовых забот меньше, чем у наших родителей, зато с детьми больше. Раньше дети сами в школу, на кружки и с уроками, сейчас везде сопровождение, участие взрослого.
Был женат, знаю....современная женщина посвятила себя отдыху, и безделью, а любимое её слово " ты должен"
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
А чего, плохо разве, что интим предлагают?) Если человек приличный и адекватный, то почему бы не провести приятно время? Я так считаю. Есть отношения для отношений, скажем, а есть для отношения для этого. Почему бы и нет
Может, потому что большинство мужчин , если встречаются для с-са, так и дальше воспринимают женщину - как с-с-партнера просто. А большинство женщин влюбляются, появляется эмоциональная связь. А это уже не просто с-с для нее, это желание строить отношения.
Вот поэтому лучше с женатыми даже не начинать. Чтобы не было мучительно больно. (Это если даже опустить моральный аспект)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ничего подобного! От женщины одно требуется стройность и красота, и ВСЁ...а от нас мужиков также и стройность и красота, и ещё требований вагон и маленькая тележка.....
Володя, а если такая красота и стройняшка будет вам мозг выедать ложечкой, пилить и доставать, любить как долго будете красотку?))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Был женат, знаю....современная женщина посвятила себя отдыху, и безделью, а любимое её слово " ты должен"
А, так вы уверены, что все женщины копия вашей бывшей жены, понятно ))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне вот всегда в темах не нравится "верьте, все будет хорошо". "Найдется и Ваш человек". Будет человек сидеть и верить. Откуда советчики это берут? Как хорошо может быть, так и плохо. Реальность она такая, не сказочная. Лучше реально стараться что-то изменить и в себе, и в окружающем мире. И вот это советовать.
Например, ложится в постель с первым встречным, потому что у кого-то так получилось?
Даете гарантию , что у нее тоже получится ?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Мытищи писал:
А это еще обиднее - что он не хочет вернуть отношения, не признает Вас единственной женщиной и сравнив с другими не хочет вернуться. Он же глумится своим равнодушием и счастьем с другой. Какой подлец - никаких эмоций, а ведь ему были отданы "лучшие годы".
Наверное не всё там так хорошо, если в основном живёт у родителей ? А вернуться ко мне? Теперь это мне уже не надо, даже когда расходились у меня мысли не было что он вернётся! Просто дала себе установку: человек тебя не любит и здесь от меня ничего не зависит.

Спиридон, Пенаты писал:
Я ее утешительно водил в ресторан. Там было больше, чем круассан ))
ну вот ..так бы и сразу ...а то плечо плечо😁
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А потом рыдать в подушку в одиночестве с 60-лет….
В 60 лет мне мужик точно уже не нужен будет, только место в квартире будет занимать и очередь в туалет создавать.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А, так вы уверены, что все женщины копия вашей бывшей жены, понятно ))
Ох много таких, очень много....
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Это что? статус из вк? Хотите сказать, что когда мне сотрудница рыдает в плечо, что она ахается с женатым начальником, а он мало того, что от жены не уходит, так еще ахается с половиной подчиненных, то это именно то, что я хочу видеть?
Пошли в ванну! С тобой хоть не ахается?

Дина, Россия, Москва писала:
Володя, а если такая красота и стройняшка будет вам мозг выедать ложечкой, пилить и доставать, любить как долго будете красотку?))
Красота, страшная сила

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Итальянцы пишут?) Хотела в Швейцарию переехать, а там ни одной анкеты 😂
неа...не пишут..сразу звонят😁

А тебе нет, Ириш ?
И мне … но я написала кого я хочу, и на 70% он должен совпадать с написанным.
То есть я готова смириться с какими то вещами, с которыми смогу мириться )
И вообще я нарцисс и эстет, бесит это во мне и ничего я сделать никак не могу с собой 😭
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Например, ложится в постель с первым встречным, потому что у кого-то так получилось? Даете гарантию , что у нее тоже получится ?
Если не пробовать, то не получится точно
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр