загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
81
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо! Значит ещё годик у меня есть что-то попытаться построить 😉
Боюсь сказать о своем опыте...он, пожалуй, более печален ohmy_rt_40.gif Я 4 года обходила мужчин стороной после развода и вроде как готова к отношениям....но все очееь сложно т.к. кто-то не нравится нам, кому-то мы не подходим... Что мужчины непротив интима и женатые и такие, которые меняют женщин часто-это факт. Я думаю, все женщины это осознали bye_rt_52.gif
С вами все так!!! И не смейте думать иначе blink_rt_40.gif
Просто не стоит зацикливаться на этом, больше ходить везде, общаться....может и работу сменить....ездить куда-то girl-witch_rt_92.gif
Все у вас хорошо, цените себя...связываться с женатыми ну так себе, оно вам зачем? Для здоровья можно же приобрести спец игрушку и радоваться пока не найдется тот самый spruceup_rt_74.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А ты человеку хочешь помочь? Так иди и забирай - строй отношения «долго и счастливо»!
Я свой практический совет дал. Основанный на моем жизненном опыте.

Сейчас общаюсь с одной женщиной с Теплого Стана, с одной из Иваново и одной из деревни в Ивановской области. С ними не получится - буду дальше искать приемлемые отношения. И, да, это не форумчанки.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Так все считают, потому что выбирают таких же) на старые грабли, так сказать)) Других не замечают)) не доросли до хороших))
Да, когда танец на граблях - любимое развлечение, разумные доводы бессильны ) И другие женщины как невидимки...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
*оглянулась со страхом *
С ужасом даже … сотня 🤦🏻‍♀️🤣
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Да ладно?! Они так умеют?!
Конечно умеют, меня вчера приглашали в Дубну, обещали электричку и банкет на даче оплатить.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Был женат, знаю....современная женщина посвятила себя отдыху, и безделью, а любимое её слово " ты должен"
Владимир, я уже тебе как-то давно задавала этот вопрос, но снова задам, т.к. ты не ответил.
Как ты думаешь, когда женщина остается одна с ребенком/детьми (без поддержки и содержания бывшим мужем и родителями), кто содержит эту семью? Кто убирает, готовит, следит за всем бытом, растит детей?
Татьяна, Москва, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Столько знакомых даже нет в мире
rofl_rt_56.gif ну знаете ли "статистика" лучше знает)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Счастливые люди и в 60 молоды душой, а два санузла решит вопрос с очередями )
Верно )) два - это очень удобно !
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот настала и моя очередь здесь отметиться 🥴 но чёт так грустно сейчас… Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств года 2 назад и не то, чтобы совсем никакого общения, нет, были и встречи, но в основном предлагали сразу интим. Через месяц у меня очередной день рождения, а я его жду чуть ли не с содроганием. Может быть и не надо уже пытаться устроить свою личную жизнь, а сидеть ждать внуков? Как написал мне один товарищ с сайта: мне тебя жалко- т
За это время совсем не было ничего серьезнее пары встреч? Если так, то возможно на самом деле что- то надо бы понять в себе
Может у вас у самой внутренний запрет на семью, отношения? Не мудрено в нашем возрасте после всяких пережитых трагедий
Татьяна, Москва, 40 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Конечно умеют, меня вчера приглашали в Дубну, обещали электричку и банкет на даче оплатить.
Электричку и банкет biggrin_rt_40.gif надеюсь, вы не отказались от такого предложения))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Электричку и банкет надеюсь, вы не отказались от такого предложения))
Олигарх какой то 🤔
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вы же любите тусить и ездить hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

когда даже просто разговаривали с ним, а он постоянно на часы смотрит, ещё и всё время: жена то, жена се… Да ну, нафиг такой романтИк 🤪
Это просто разрушение себя. Т.е. отсутствие инстинкта самосохранения как будто. Делать плохо самой себе. Только мазохистам подходит.
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

На его даче банкет?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
С ужасом даже … сотня 🤦🏻‍♀️🤣
И несутся напролом.... как стадо бизонов girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Москва, 40 лет.

Олигарх какой то 🤔
Никак не меньше biggrin_rt_40.gif еще и оригинальный какой...электричку оплатить ohmy_rt_40.gif

Марфа, Италия, Болонья писала:
На его даче банкет?
Буженина с чесноком и настойка из черноплодки 😂
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не тащите на себя все, что пишут мужчины на сз. Большая часть из них сами по 10 лет ничего найти и построить не смогли. И много тех, кто скачет из койки в койку, потому что большего не хотят или не получается. Точно на их мнение надо ориентироваться?
Да я нормально уже отношусь ко всем странностям тамошних обитателей. И большинство лиц уже знаю как давних знакомых. Просто когда только там зарегистрировалась- первое время прям, можно сказать, в шоке прибывала😂
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Владимир, я уже тебе как-то давно задавала этот вопрос, но снова задам, т.к. ты не ответил. Как ты думаешь, когда женщина остается одна с ребенком/детьми (без поддержки и содержания бывшим мужем и родителями), кто содержит эту семью? Кто убирает, готовит, следит за всем бытом, растит детей?
Бывший муж? rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

настойка из черноплодки 😂
Это фкусно
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр