загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
81
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Это что? статус из вк? Хотите сказать, что когда мне сотрудница рыдает в плечо, что она ахается с женатым начальником, а он мало того, что от жены не уходит, так еще ахается с половиной подчиненных, то это именно то, что я хочу видеть?
это не то что вы хотите видеть, но почему-то рыдает она на вашем плече, а не другом. это тоже показатель
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
На работе чисто женский коллектив, мужчин мало и все женатые. А сайты знакомств- это нечто! Так низко моя самооценка никогда не падала😂
Не тащите на себя все, что пишут мужчины на сз.
Большая часть из них сами по 10 лет ничего найти и построить не смогли. И много тех, кто скачет из койки в койку, потому что большего не хотят или не получается. Точно на их мнение надо ориентироваться?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я себе представляю женщину
Если "стройность и красивость" - это все качества, что есть у женщины, то это кукла!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ох много таких, очень много....
Я свечку не держала
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Если не пробовать, то не получится точно
Смотря что пробовать.
Каждый выбирает то, что ему комфортно.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
вообще я нарцисс и эстет, бесит это во мне и ничего я сделать никак не могу с собой 😭
Все вы такие девки
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может, потому что большинство мужчин , если встречаются для секса, так и дальше воспринимают женщину - как секс-партнера просто. А большинство женщин влюбляются, появляется эмоциональная связь. А это уже не просто секс для нее, это желание строить отношения. Вот поэтому лучше с женатыми даже не начинать. Чтобы не было мучительно больно. (Это если даже опустить моральный аспект)
Это 1000%
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
, но почему-то никого нет у моих ног😂
Патамушта вы все нос задираете, а за вами сотня достойных бегали, но вы выбрали худшего rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif (с)

Лидия, Россия, Москва писала:
Если "стройность и красивость" - это все качества, что есть у женщины, то это кукла!!!
Я написал, что не все, я написал хотя бы
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Пермь писала:
Всё с Вами нормально, отлично, замечательно. Да, одной тоскливо бывает иногда ( да, есть наверное у Вас и друзья, и хобби, и заняться есть чем). Но оказавшись в 4 стенах мы не всегда можем не взгрустнуть. Печалимся, сменяется череда радостью, снова всё по кругу и бумерангом порой. Знаете, а Вы счастливая женщина. За 2 года Вы не распылились на желания другого во благо себя, не стали потакать его эгоизму жить в его удовольствие. Вам в принципе не о чем жалеть и одновременно ругать, и крыть 2-
Спасибо большое! Да, хобби любимое есть, но оно чисто женское, зато хорошо отвлекает. Понравился на сайте один мужчина, прям давно так не было, сегодня зашла , а у него анкета удалена. И вот тут я что-то расклеилась😢
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
В 60 лет мне мужик точно уже не нужен будет, только место в квартире будет занимать и очередь в туалет создавать.
Не, я люблю гулять пешком, мне нужен сопровождающий в моем сумасшествии…

Татьяна, Княжество Туссент писала:
В 60 лет мне мужик точно уже не нужен будет, только место в квартире будет занимать и очередь в туалет создавать.
Вот и да, может пусть с женой давление меряют и таблетки отсчитывают
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Смотря что пробовать. Каждый выбирает то, что ему комфортно.
Это совет ни о чем, смысловой нагрузки он не несет. Человеку не поможет никак.
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А если кривая и кособокая, да лицо - будто черти на нем овес молотили - что она не человек что-ли? Все любви хотят - стройность и красота это ненадолго.
Спасибо hi_rt_44.png lollol_rt_46.png за мой громкий смех)))))
"Черти овес молотили" не слышала такого еще tongue_rt_40.png
Шедеврально rofl_rt_56.gif

Все вы такие девки
Мы не девки nono_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Патамушта вы все нос задираете, а за вами сотня достойных бегали, но вы выбрали худшего (с)
сотня или даже несколько сотен rofl_rt_56.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Красота, страшная сила
Да сила страшная жизнь с красотой)) запятые поставьте сами))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ответ на вопрос. Скорее всего не везёт

Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
. Человеку не поможет никак.
А ты человеку хочешь помочь? Так иди и забирай - строй отношения «долго и счастливо»!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр