загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
81
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А потом рыдать в подушку в одиночестве с 60-лет….
Иди я тебя обниму. ac40_rt_94.gif
Как я тебя понимаю.... wub_rt_44.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вот так плавно мы подошли к самому главному женскому секрету
Не надо по одной судить о всех.
Не у всех так.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Мытищи писал:
А вот это очень обидно - не спился и не опустился, как нормальный мужик.
Не поверите, но сейчас мы с ним вполне нормально общаемся, даже ДР младшего ребёнка вместе отмечаем, по телефону можем по часу разговаривать на темы детей и родственников. Всё уже переболело и давно в прошлом, просто как давние знакомые.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Если я не смогла за 2 года построить отношения, значит со мной что-то не так?
Конечно не так, значит вам нужно три года и всё)
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нормальный мужик оскорбится , мне кажется Хотя. Чего это я . Читая форкмских я уже не уверена, что есть норма
Не оскорбится. Ему не расскажут и он не узнает.
Вы думаете она тут одна такая? ))
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Нормальный мужик оскорбится , мне кажется Хотя. Чего это я . Читая форкмских я уже не уверена, что есть норма
согласен.. но многие этого не понимают.. считают нормой..
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я так не хочу, потому что была на месте обманутой жены… из-за этого и разошлись.
Не переживайте, на самом деле и у мужчин и у женщин проблемы завязать серьёзное знакомство, все травмированы, ранены. Тех кого жены побросали, сами понимаете кто. Женатые тож в топку, войдете в режим ждуна, тк от семьи вряд ли уйдёт. Живите для себя, зарабатывайте, лучше знакомиться на работе, через знакомых. СЗ в нашем возрасте это долго и для души травмоопасно
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ирина, Россия, Москва писала:
А потом рыдать в подушку в одиночестве с 60-лет….
Ну везде по разному, девочки….
У меня куча примеров, когда любовница стала женой …
У мужчин кризис среднего возраста никто не отменял …
И никакой нет гарантии, что сейчас встретишь свободного и через 5 лет вы с ним не разбежитесь и снова в 60 одна…
Короче тут не угадаешь.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Не оскорбится. Ему не расскажут и он не узнает. Вы думаете она тут одна такая? ))
Понятия не имею. Я , как и все, сужу по себе
А сколько их тут?
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А с женатого не убудет - и жена ему наверное поднадоела - а тут взрыв чувств и эмоций, яркий день в скучной жизни. И его жена потом спасибо скажет - ей тоже с тех эмоций перепадать будет. И всем хорошо.
Ничего подобного, когда муж имеет кого-то на стороне, он к жене уже не будет относиться, как прежде, будет ее всячески игнорировать,отстраняться и врать, будет всем недоволен, придираться к каждой мелочи и конечно же постоянно пропадать "на работе". Ездить на отдых или куда-то ходить с женой ему уже тоже не хочется. Жить с таким хуже некуда...

Не поверите, но сейчас мы с ним вполне нормально общаемся, даже ДР младшего ребёнка вместе отмечаем, по телефону можем по часу разговаривать на темы детей и родственников. Всё уже переболело и давно в прошлом, просто как давние знакомые.
А это еще обиднее - что он не хочет вернуть отношения, не признает Вас единственной женщиной и сравнив с другими не хочет вернуться.
Он же глумится своим равнодушием и счастьем с другой. Какой подлец - никаких эмоций, а ведь ему были отданы "лучшие годы". biggrin_rt_40.gif
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 57 лет
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 57 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Ходите на наши общие форумские встречи, друзей и подруг точно обретёте) Не в мужиках счастье, а в своём восприятии мира и жизни, а она прекрасна.
И не в женщинах счатье.
В плече, улубке, тепле, созидании... И не на пару часов!
Женатые-на фиг!
Согласен, нужно общение. Не зацикливаЦа.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Готовый к отношениям с этой конкретной женщиной оскорбится.
Тот, кто изначально ищет дружбу телами на время, сам будет подталкивать женщину искать кого-то, чтобы к нему не прикипала
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну везде по разному, девочки…. У меня куча примеров, когда любовница стала женой … У мужчин кризис среднего возраста никто не отменял … И никакой нет гарантии, что сейчас встретишь свободного и через 5 лет вы с ним не разбежитесь и снова в 60 одна… Короче тут не угадаешь.
Тож штоль в кризис войти, мож женихи как осетры косяком попрут sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ну и соглашайся. Выбери самого красивого. Обговори минимальное время, например, полгода.
мне умного надо

Светлана, Россия, Омск писала:
Ничего подобного, когда муж имеет кого-то на стороне, он к жене уже не будет относиться, как прежде, будет ее всячески игнорировать,отстраняться и врать, будет всем недоволен, придираться к каждой мелочи и конечно же постоянно пропадать "на работе". Ездить на отдых или куда-то ходить с женой ему уже тоже не хочется. Жить с таким хуже некуда...
А может имея чувство вины за измену, будет любить ее жарче и чаще - чтобы не подозревала в измене. biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
мне умного надо
На всех умных не напасешься sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Хвостовство одно. Фоту в студию.
Тут вроде тема анонимная, поэтому при всём желании фото для общественности не предоставлю🤷‍♀️ На форуме общем я есть, фото ,правда, там вполне приличные
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Готовый к отношениям с этой конкретной женщиной оскорбится. Тот, кто изначально ищет дружбу телами на время, сам будет подталкивать женщину искать кого-то, чтобы к нему не прикипала
Так вроде постоянного искать думает.
Для дружбы телами этот уже есть
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Всё с Вами нормально, отлично, замечательно.
Да, одной тоскливо бывает иногда ( да, есть наверное у Вас и друзья, и хобби, и заняться есть чем). Но оказавшись в 4 стенах мы не всегда можем не взгрустнуть. Печалимся, сменяется череда радостью, снова всё по кругу и бумерангом порой.
Знаете, а Вы счастливая женщина. За 2 года Вы не распылились на желания другого во благо себя, не стали потакать его эгоизму жить в его удовольствие. Вам в принципе не о чем жалеть и одновременно ругать, и крыть 2- х этажным, что из-за него именно то и то., в чём Вы себе отказали.
Не в завышенных требованиях дело.
Вы желаете быть не только любимой, но и любить. Для Вас это важно. И правильно. Каждый год приносит свои коррективы в жизнь. Верьте всё образуется. А на данном этапе общайтесь, а там сама жизнь направит в нужное русло.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 07.01.2025 13:00
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр