загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
81
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы сами не хотите ничего
Мы хотим …
Но мы хотим взаимной любви)
А как в песне поётся - мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает …
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Но на внешности это никак не отражается почему-то. Многие мужчины сами даже нормальную одежду себе выбрать не могут.
Потому что для женщины внешность это высший приоритет. А для мужчины внешность так себе, далеко не на первом месте.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Но на внешности это никак не отражается почему-то. Многие мужчины сами даже нормальную одежду себе выбрать не могут.
в корень зришь.. не могу себе подобрать.... куплю джинсы... сцук, на жопе начинают висеть.... выкинуть жалко, так и хожу с обвисшей жопой)))а надо то всего.. примерить еще парочку и все...
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот и я чем дольше нахожусь на СЗ, тем больше прихожу к мысли, что наверное лучше иметь женатого любовника, чем вообще никого.
Зачем?
Вот уж точно подходят слова: уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ничего подобного! От женщины одно требуется стройность и красота, и ВСЁ...а от нас мужиков также и стройность и красота, и ещё требований вагон и маленькая тележка.....
и всё?
Всё остальное на себя потом возьмёте? Быт, обеспечение? А она, красивая и стройная, будет усладой для глаз?
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
с тобой всё так.. попадаются не те.. вот и все..
То я не тот, то она не та, то время не то.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александровна, Россия, Москва писала:
Слишком долго это сколько? Не всем везёт своего человека встретить, так что не надо трагедий по этому поводу.
8 лет уже. Бывший муж и женился, и ребёнка общего завели, а я по сайтам знакомств всё тусю😂
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и всё? Всё остальное на себя потом возьмёте? Быт, обеспечение? А она, красивая и стройная, будет усладой для глаз?
С чего бы вдруг?
Пусть работает и саморазвивается - мы ж не содержанку ищем, а музу girl-angel_rt_62.gif
Содержанок нам не нать. nono_rt_50.gif

ходить в кино, кафе, парк, концерт и даже без петтинга.. такое себе удовольствие))))
Согласна. Приходишь на фильм, думаешь сейчас возьмёт в свои сильные руки мои ножки и помассирует пальчики, но нихрена, сидит фильм смотрит 🤦🏻‍♀️🤣
Хрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
То я не тот, то она не та, то время не то.
у меня все те.... не те сами сливаются))
Ирина Ивантеевка, 46 лет.
Сообщение удалено автором 07.01.2025 12:27
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

8 лет уже. Бывший муж и женился, и ребёнка общего завели, а я по сайтам знакомств всё тусю😂
А вот это очень обидно - не спился и не опустился, как нормальный мужик. girl-cray2_rt_76.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Согласна. Приходишь на фильм, думаешь сейчас возьмёт в свои сильные руки мои ножки и помассирует пальчики, но нихрена, сидит фильм смотрит 🤦🏻‍♀️🤣
Это точно надо в кинотеатре делать? biggrin_rt_40.png
Хрол, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
не пробовала фантастические рассказы писать, недотрога?))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

с тобой всё так.. попадаются не те.. вот и все..
Почему не те? Может они тоже уже устали искать ту, и теперь просто для интима решили искать.

Александр, Россия, Мытищи писал:
С чего бы вдруг?
Во-первых, это вопрос. Во-вторых, вопрос Владимиру. Потому что он пишет (цитирую)
От женщины одно требуется стройность и красота, и ВСЁ...

Так что вам у него надо поинтересоваться, почему "и ВСЁ" )
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Она не просто стала лучше выглядеть, помолодела. А бывший муж ещё год ей устраивал истерики, то требуя отдать общего ребёнка, то уговаривая снова сойтись. То есть стресс никуда не делся. Про многих так не скажу, видела разных. Больше внимания себе начинают уделять, факт
У меня никогда не было молодых любовников, но после развода моложе стала выглядеть, как и многие. Причины не в молодости партнера, я считаю.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это точно надо в кинотеатре делать?
Ну Михаил за петтинг топит 😂
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Вот и я чем дольше нахожусь на СЗ, тем больше прихожу к мысли, что наверное лучше иметь женатого любовника, чем вообще никого.
Если сможете потянуть морально. Женатого. Они ж с семьёй, а вместе вы будете прятаться по квартирам.
Я даже пытаться не буду.

У меня никогда не было молодых любовников, но после развода моложе стала выглядеть, как и многие. Причины не в молодости партнера, я считаю.
Я знаю её много лет, видела в разных ситуациях, счастливой и не очень, одинокой и в паре. Такое преображение наблюдала впервые ) Верю своим глазам
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр