загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
81
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Обиднее этого - только когда любимые и дорогие джинсы по весне на талии не сходятся
у подруг?😁
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот и я чем дольше нахожусь на СЗ, тем больше прихожу к мысли, что наверное лучше иметь женатого любовника, чем вообще никого.
Нет, зачем вам любовник? Разрушать себя через чужое разрушение?!
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и всё? Всё остальное на себя потом возьмёте? Быт, обеспечение? А она, красивая и стройная, будет усладой для глаз?
А каком быте Вы говорите? Для современной женщины, это просто неведомо....
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марфа, Италия, Болонья писала:
у подруг?😁
Да, у меня размер 52 - уже лет 15 не меняется.
А подруги по весне жалуются - а иногда делятся радостью, после моих советов, что влезли biggrin_rt_40.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
Вы куклу себе представляете. Не женщину!
Я себе представляю женщину
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так не про женщин вопрос. А про вас 😂

Да, у меня размер 52 - уже лет 15 не меняется. А подруги по весне жалуются - а иногда делятся радостью, после моих советов, что влезли
Саша, а сколько у вас подруг ?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Мне вот всегда в темах не нравится "верьте, все будет хорошо". "Найдется и Ваш человек".
Будет человек сидеть и верить. Откуда советчики это берут? Как хорошо может быть, так и плохо. Реальность она такая, не сказочная.
Лучше реально стараться что-то изменить и в себе, и в окружающем мире. И вот это советовать.

Стройная? -да. Красивая? вполне себе нравлюсь. Генетика неплохая досталась, выгляжу моложе- многие так говорят. Знаю свой козырь- ноги, на них мужчины заглядываются, но почему-то никого нет у моих ног😂
Ну что тогда....не вижу причин не встретиться.... biggrin_rt_40.gif

Да, у меня размер 52 - уже лет 15 не меняется. А подруги по весне жалуются - а иногда делятся радостью, после моих советов, что влезли
Ну фсё) к весне жду твоих советов😁

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так не про женщин вопрос. А про вас 😂
А что про нас ...про нас я уже все написал
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Не переживайте, на самом деле и у мужчин и у женщин проблемы завязать серьёзное знакомство, все травмированы, ранены. Тех кого жены побросали, сами понимаете кто. Женатые тож в топку, войдете в режим ждуна, тк от семьи вряд ли уйдёт. Живите для себя, зарабатывайте, лучше знакомиться на работе, через знакомых. СЗ в нашем возрасте это долго и для души травмоопасно
На работе чисто женский коллектив, мужчин мало и все женатые. А сайты знакомств- это нечто! Так низко моя самооценка никогда не падала😂
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

а че она вам-то рыдает, Донни? что там у вас за волшебное , успокоительное плечо?🙂
Нифига оно не волшебное, я успокаивать не умею. Я могу только выслушать и по головке утешительно погладить. ))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Лучше 2 женатых любовников - вдруг один заболеет или жена просечет - можно будет со вторым, пока первому искать замену. Жизнь то одна - сколько можно уже ждать.
Да , сейчас насоветуете, не все же измеряется кексом!))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно не так, значит вам нужно три года и всё)
Спасибо! Значит ещё годик у меня есть что-то попытаться построить 😉
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Одинокие подруги - это такие змеи, так и норовят на чужого мужика глаз свой положить. Только стоит отвернуться - сидит уже глазки ему строит.
Отдай своих подруг замуж !
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

О современном быте я говорю
Что же неведомо? Поведайте, не скупитесь

Нынче женщина в проруби рубаху не полощет, это делегировано стиралке. Однако, едят люди каждый день, ходить хотят не только в чистом, но и глаженном, вещи чтобы лежали по своим местам в чистом доме. Бытовых забот меньше, чем у наших родителей, зато с детьми больше. Раньше дети сами в школу, на кружки и с уроками, сейчас везде сопровождение, участие взрослого.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ну фсё) к весне жду твоих советов😁
Тоже хотите 52 и чтоб не менялся?

Спиридон, Пенаты писал:
Нифига оно не волшебное, я успокаивать не умею. Я могу только выслушать и по головке утешительно погладить. ))
а утешительный круассан?🙂🙃

А что про нас ...про нас я уже все написал
Уточняем. Не понятно было
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр