загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
81
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Женщинам попроще конечно, не могу джинсы нормальные подобрать, как магазины любимые позакрывались, так юбки стала больше носить. Может снарядить стилистическую экспедицию из форумчанок с тобой в магазин?
неее.. это же мне надо под них подстроиться, всех дождаться.. полдня потеряю вместо 30 минут
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну вот зачем ты Опять к байеру поползу сейчас, джинсы с нормальной посадкой нужны!
Ой, может дело не в джинсах - хорошую фигуру ни в чем не спрятать tongue_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

То есть мы тебя благословить должны на разрушение еще одной семьи? Как говорит еще одна Ирина с форума «для изменщиков в аду отдельный котел приготовлен». И вообще, то есть с женатым можно в постель, а с незнакомыми с сайта СЗ нельзя? Чем они отличаются? Что один с бабой живет постоянной, а другие нет?
Он и так изменяет, но ищет постоянную любовницу.
Но он не с-с-станок, а любовник - это отличный офигенный с-с, финансовая поддержка, путешествия за его счёт.
Такое мало кто предложит. А если отношений нет, то уж лучше отношения вот такие, на мой уже меняющийся взгляд …
С ним были вместе некоторые время, пока он отдельно от жены жил.
Потом вернулся к ней, теперь снова предлагает отношения со мной в формате любовники.
Я не поддаюсь, но нервы мотаются.
Ну и в голове и душе раздрай. Либо одна сидишь или берёшь что первое попадёт, или вот так с ним, но от души )
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так на первом же свидании предлагают интим-то! Чёт я так сразу не готова 😂 Про 50 раз встречаться- даже теоретически не доходило🥴
Предложи первая, пора разрывать эти шаблоны, что мужчина предлагает интим.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женатые не так запущены, они чистенькие и теплые - "из под жены". А этих сначала приведи в божеский вид - постриги, отмой, одень по человечески, зубы им подлечи (проблема всех одиноких мужиков) - готовишь его, вкладываешься - а он потом на молодую засмотрится.
Фу мужика с другими бабами делить… я брезгаю! Это его еще «после каждого визита» отмывать со справками в КВД 😂
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Фу мужика с другими бабами делить… я брезгаю! Это его еще «после каждого визита» отмывать со справками в КВД 😂
Да, одна микрофлора на троих такое себе) а может и на четверых, мы всего не знаем )

Ира, а что остается?
Ты почитай этих свободных и внимательно посмотри на их фото - обнять и плакать girl-cray_rt_68.gif
А годы идут .... girl-cray2_rt_76.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
в корень зришь.. не могу себе подобрать.... куплю джинсы... сцук, на жопе начинают висеть.... выкинуть жалко, так и хожу с обвисшей жопой)))а надо то всего.. примерить еще парочку и все...
Надо пузо убрать, тогда будет стандартная фигура и ничего висеть не будет.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ну вот зачем ты Опять к байеру поползу сейчас, джинсы с нормальной посадкой нужны!
Года 3 ползаю по разным магазинам, убеждаюсь, что только m&s мне подходили. Зато у меня юбок стало много, раньше только одна была на выход )

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да, одна микрофлора на троих такое себе) а может и на четверых, мы всего не знаем )
Хлоркой его и мирамистином - ну если жизнь такая наступила, девочки girl-cray2_rt_76.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Он и так изменяет, но ищет постоянную любовницу. Но он не секс-станок, а любовник - это отличный офигенный секс, финансовая поддержка, путешествия за его счёт. Такое мало кто предложит. А если отношений нет, то уж лучше отношения вот такие, на мой уже меняющийся взгляд … С ним были вместе некоторые время, пока он отдельно от жены жил. Потом вернулся к ней, теперь снова предлагает отношения со мной в формате любовники. Я не поддаюсь, но нервы мотаются. Ну и в голове и душе раздрай. Либ
Мне любопытно. Сколько лет вы готовы на такие отношения потратить ?
А потом что ?
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Надо пузо убрать, тогда будет стандартная фигура и ничего висеть не будет.
полностью с тобой согласен.. но лень..
Ирина, Москва, 40 лет.

Он и так изменяет, но ищет постоянную любовницу. Но он не секс-станок, а любовник - это отличный офигенный секс, финансовая поддержка, путешествия за его счёт. Такое мало кто предложит. А если отношений нет, то уж лучше отношения вот такие, на мой уже меняющийся взгляд … С ним были вместе некоторые время, пока он отдельно от жены жил. Потом вернулся к ней, теперь снова предлагает отношения со мной в формате любовники. Я не поддаюсь, но нервы мотаются. Ну и в голове и душе раздрай. Либ
То есть за благословлением все же?

Ну благословляем! Может и замуж его за себя выдашь.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне любопытно. Сколько лет вы готовы на такие отношения потратить ? А потом что ?
Параллельно искать постоянного )

То есть за благословлением все же? Ну благословляем! Может и замуж его за себя выдашь.
Угу. А потом он найдет еще одну любовницу
Фу.
Всетаки я брезгливая
Ирина, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне любопытно. Сколько лет вы готовы на такие отношения потратить ? А потом что ?
А потом рыдать в подушку в одиночестве с 60-лет….
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
неее.. это же мне надо под них подстроиться, всех дождаться.. полдня потеряю вместо 30 минут
Лучше день потерять, но потом год с нормальной жопой ходить.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

какая бурная у вас жизнь biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Вот так плавно мы подошли к самому главному женскому секрету mosking_rt_50.gif

Нормальный мужик оскорбится , мне кажется
Хотя. Чего это я . Читая форкмских я уже не уверена, что есть норма
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр