загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
81
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
мне умного надо
А физики умные ?
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Понятия не имею. Я , как и все, сужу по себе А сколько их тут?
Я специально не считал, но судя по тому, что видел тут, и встречал в жизни - дофигища.

Спиридон, Пенаты писал:
Я специально не считал, но судя по тому, что видел тут, и встречал в жизни - дофигища.
Каждый видит то, что он хочет видеть
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Потому что для женщины внешность это высший приоритет. А для мужчины внешность так себе, далеко не на первом месте.
Не правда, для жещин это просто привычка, а не самоцель.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
У меня среди знакомых дам есть тоже такие, и их достаточное количество 🤦🏻‍♀️
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот настала и моя очередь здесь отметиться 🥴 но чёт так грустно сейчас… Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств года 2 назад и не то, чтобы совсем никакого общения, нет, были и встречи, но в основном предлагали сразу интим. Через месяц у меня очередной день рождения, а я его жду чуть ли не с содроганием. Может быть и не надо уже пытаться устроить свою личную жизнь, а сидеть ждать внуков? Как написал мне один товарищ с сайта: мне тебя жалко- т
А чего, плохо разве, что интим предлагают?) Если человек приличный и адекватный, то почему бы не провести приятно время?
Я так считаю. Есть отношения для отношений, скажем, а есть для отношения для этого. Почему бы и нет dance_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так вроде постоянного искать думает. Для дружбы телами этот уже есть
угу
так я не про неё
про разницу, когда мужчине оскорбительно, а когда одобрительно поиски другого
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А физики умные ?
За всех не скажу, образование вообще не показатель.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
У меня среди знакомых дам есть тоже такие, и их достаточное количество 🤦🏻‍♀️
Одинокие подруги - это такие змеи, так и норовят на чужого мужика глаз свой положить.
Только стоит отвернуться - сидит уже глазки ему строит. girl-cray_rt_68.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
2 года, пффф, многие тут по 10 лет как и я Никакого содрагания, приходит переоценка ценности мужчины/женщины в своей жизни и всё, просто живёшь
8 лет после развода. Года 3 вообще мужчин не замечала, как будто не было их для меня. Правда старалась всё внимание детям уделять, а то получается папа их предал, а тут ещё и я кинусь свою жизнь устраивать.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
угу так я не про неё про разницу, когда мужчине оскорбительно, а когда одобрительно поиски другого
Я поняла )))
Видимо, в моей голове такие мужчины к разряду нормальных не относятся ))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ну так женатые ухоженные, накормленные, глаза сияют 😂
Ну, тогда неженатого "уходить" biggrin_rt_40.png
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Каждый видит то, что он хочет видеть
Это что? статус из вк?
Хотите сказать, что когда мне сотрудница рыдает в плечо, что она ахается с женатым начальником, а он мало того, что от жены не уходит, так еще ахается с половиной подчиненных, то это именно то, что я хочу видеть?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну, тогда неженатого "уходить"
Это дорого и долго, они запущенные ужасно.
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Одинокие подруги - это такие змеи, так и норовят на чужого мужика глаз свой положить. Только стоит отвернуться - сидит уже глазки ему строит.
Александр, как я вас понимаю🙂🙃
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Отмыть, накормить, отлюбить и засияют
Кирилл?) hm_rt_40.png

Спиридон, Пенаты писал:
Это что? статус из вк? Хотите сказать, что когда мне сотрудница рыдает в плечо, что она ахается с женатым начальником, а он мало того, что от жены не уходит, так еще ахается с половиной подчиненных, то это именно то, что я хочу видеть?
Мне почему- то никто не рыдает
Не знаете почему ?
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Это что? статус из вк? Хотите сказать, что когда мне сотрудница рыдает в плечо, что она ахается с женатым начальником, а он мало того, что от жены не уходит, так еще ахается с половиной подчиненных, то это именно то, что я хочу видеть?
а че она вам-то рыдает, Донни? что там у вас за волшебное , успокоительное плечо?🙂

Марфа, Италия, Болонья писала:
Александр, как я вас понимаю🙂🙃
Обиднее этого - только когда любимые и дорогие джинсы по весне на талии не сходятся girl-cray_rt_68.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Мы хотим … Но мы хотим взаимной любви) А как в песне поётся - мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает …
Все хотят взаимности, но увы и ах...кто нравится нам, тем мы не нравимся и наоборот....а на некий баланс во вкусе женщины не согласны, им сразу нужно что бы прямо их идеал был ( и что бы этот идеал ещё бегал за ними) на меньшее они не согласны
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр