загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
81
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Или пятерых
Нельзя быть такой эгоисткой rtfm_rt_52.gif
С вашими аппетитами и женатых любовников на всех не хватит.
Умерьте свою плоть. biggrin_rt_40.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну вот я лично не люблю переделывать людей. Если он не чистоплотный, то это потом приучение - целая борьба. Хочется мужчину осознанного )
Ишь, на всё готовое, а отношения это труд sarcastic_rt_50.gif
Но это я шучу, с позицией солидарна))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот настала и моя очередь здесь отметиться 🥴 но чёт так грустно сейчас… Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств года 2 назад и не то, чтобы совсем никакого общения, нет, были и встречи, но в основном предлагали сразу интим. Через месяц у меня очередной день рождения, а я его жду чуть ли не с содроганием. Может быть и не надо уже пытаться устроить свою личную жизнь, а сидеть ждать внуков? Как написал мне один товарищ с сайта: мне тебя жалко- т
2 года)))) я 13 лет одна была. Ненавидела 14 февраля и 8 марта, когда тебя поздравляют только девушки с работы. Потом постепенно научилась любить себя и свою жизнь. Стали появляться знакомства. Пошли разочарования от этих встреч.
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 07.01.2025 12:16
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Передерутся)))
Не говорить им)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не знаю сколько вам лет, но вот меня одолевает парень 30 лет) а мне 47 Пожарный и профессиональный водолаз. Пресс огонь, рост 190 🥰 То отремонтировать что-то предлагает, то по дому помочь. У него своя квартира, машина, зарабатывает хорошо. То есть хочу сказать не альфонс. Говорю давай знакомься с нормальной девчонкой, женись, семью заводи. Говорит хочу постарше, с малолетками не интересно Так что с интимом мне кажется проблем не должно быть.
Знакомая внешне помолодела, когда случился роман с молодым, едва она развелась

Саня, косметическая индустрия к этому не имеет отношения wink_rt_40.png )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нельзя быть такой эгоисткой С вашими аппетитами и женатых любовников на всех не хватит. Умерьте свою плоть.
Чаво это)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Не знаю сколько вам лет, но вот меня одолевает парень 30 лет) а мне 47 Пожарный и профессиональный водолаз. Пресс огонь, рост 190 🥰 То отремонтировать что-то предлагает, то по дому помочь. У него своя квартира, машина, зарабатывает хорошо. То есть хочу сказать не альфонс. Говорю давай знакомься с нормальной девчонкой, женись, семью заводи. Говорит хочу постарше, с малолетками не интересно Так что с интимом мне кажется проблем не должно быть.
Вы с ним в реале встречались что ли? Почему уверены, что он на самом деле такой?
Открою Вам страшный секрет, эти любители постарше просто не хотят жениттся и детей, поэтому и ищут 45+.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Ишь, на всё готовое, а отношения это труд Но это я шучу, с позицией солидарна))
Это в 20 лет эйфория и гормоны. И на многое закрывшего глаза, и нормальные пары меняются друг с другом в лучшую сторону, растут.
А кто-то не меняется, всё как болото и сидят там в нём или кто-то один растёт, тогда тоже семья распадается.
А к 40 годам все уже с устоявшимися бытовыми привычками, взглядами, жизненной позицией. Тут никого не переделать уже… только искать подходящего по своим «параметрам». Что ещё труднее …

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Знакомая внешне помолодела, когда случился роман с молодым, едва она развелась Саня, косметическая индустрия к этому не имеет отношения )
Многие женщины начинают лучше выглядеть после развода, неважно, с молодым любовником или нет.
Аноним
Анонимно, платный ответ

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вы с ним в реале встречались что ли? Почему уверены, что он на самом деле такой? Открою Вам страшный секрет, эти любители постарше просто не хотят жениттся и детей, поэтому и ищут 45+.
Встречались, приезжал шкаф прикрутить, без всякого интима.
Теперь ещё больше рвётся в бой)

Так я и говорю только об интиме. ТС переживает, что в тираж выйдет.
Понятно, что ему семью не хочется заводить, живёт он и не тужит.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Автор, у меня и с первой и со второй женой были интимные отношения сразу) И вполне себе потом жили и детей заводили. Сейчас ритм жизни ускорился и 50 раз встречаться просто так мало желающих.

Так что может и стратегию Вам пересмотреть. Решайте сами, естественно)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Многие женщины начинают лучше выглядеть после развода, неважно, с молодым любовником или нет.
И мужики не все спиваются и опускаются - иные прямо расцветают, вкус к жизни появляется biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я вот стройная, но не красивая. По логике пол мира должно быть у моих ног … Где они? На другой стороне земного шара наверное 🤔
Вы сами не хотите ничего
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Так нам тоже не женщины предлагают
Ну и соглашайся. Выбери самого красивого. Обговори минимальное время, например, полгода.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Автор, у меня и с первой и со второй женой были интимные отношения сразу) И вполне себе потом жили и детей заводили. Сейчас ритм жизни ускорился и 50 раз встречаться просто так мало желающих. Так что может и стратегию Вам пересмотреть. Решайте сами, естественно)
ходить в кино, кафе, парк, концерт и даже без петтинга.. такое себе удовольствие))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Она не просто стала лучше выглядеть, помолодела. А бывший муж ещё год ей устраивал истерики, то требуя отдать общего ребёнка, то уговаривая снова сойтись. То есть стресс никуда не делся.
Про многих так не скажу, видела разных. Больше внимания себе начинают уделять, факт
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Пошло покрывалко в одну сторону
Ничего подобного! От женщины одно требуется стройность и красота, и ВСЁ...а от нас мужиков также и стройность и красота, и ещё требований вагон и маленькая тележка.....

Александр, Россия, Мытищи писал:
И мужики не все спиваются и опускаются - иные прямо расцветают, вкус к жизни появляется
Но на внешности это никак не отражается почему-то. Многие мужчины сами даже нормальную одежду себе выбрать не могут.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Если я не смогла за 2 года построить отношения, значит со мной что-то не так?
Ответ: нет
Я знаю людей, которые при первом же заходе на сз нашли то, что хотели, и вполне счастливо и гармонично живут уже несколько лет.
То, что предлагают сразу интим-возможно, не совсем верно составленная анкета. Некоторые самые простые слова иногда по своему интерпретируются читающими.
День рождения тут при чем? Во-первых, это такой же день как и многие другие. Я вот свой обычно праздную через полгода после паспортной даты. Которая у меня через несколько дней. Но содрогания нет. Со мной что-то не так? sarcastic_rt_50.gif шучу.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ничего подобного! От женщины одно требуется стройность и красота, и ВСЁ...а от нас мужиков также и стройность и красота, и ещё требований вагон и маленькая тележка.....
Ой всё .. swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр