загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
81
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что должен?? Можете пояснить
Абсолютно всё
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нет, ну мог и не предложить оплатить электричку и со своей едой приехать Так что нужно и это оценить ну если б были чувства, я б поехала...куда там надо...чтоб провести время...а так конечно трястись на электричке
Так это у Вас чувств нет, значит в Вас всё дело dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Абсолютно всё
Ну это опять все в общем,
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот настала и моя очередь здесь отметиться 🥴 но чёт так грустно сейчас… Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств года 2 назад и не то, чтобы совсем никакого общения, нет, были и встречи, но в основном предлагали сразу интим. Через месяц у меня очередной день рождения, а я его жду чуть ли не с содроганием. Может быть и не надо уже пытаться устроить свою личную жизнь, а сидеть ждать внуков? Как написал мне один товарищ с сайта: мне тебя жалко- т
Ну если интим предлагают значит вы внешне привлекательны.

Сами посудите. Не будет же мужик на первом -втором свидании это жабе предлагать.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
А кто про женатых говорил? Я нет. Я исключительно про свободных) Женатых не берем в расчет вообще- это не хорошо совсем. Так и мужчина может тогда уж влюбиться тоже. Как и женщина может НЕ влюбиться. Сложно сказать, как мне кажется. Но такой тип отношений тоже может быть вполне созидательным. Просто автор писала, что вот интим, а я говорю, что и это может быть тоже весьма романтично и отказываться не стоит
Я не только про женатых. Я вообще. Разность психологии мужчины и женщины.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я некоторых персонажей видела на нескольких сайтах. 6 лет назад и сейчас. Поют примерно одно и то же. Один даже сюда дошел.
Возможно он про Вас то-же самое где-то пишет biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Пока нет, не могу подобрать цензурных слов, сижу за словарями.
Как романтично, на свидание зимой на электричке ехать sarcastic_rt_50.gif надеюсь хлеба по дороге не попросит купить
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Это просто разрушение себя. Т.е. отсутствие инстинкта самосохранения как будто. Делать плохо самой себе. Только мазохистам подходит.
Вот начало это выбешивать! Отправила его домой решать свои проблемы.
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Так это у Вас чувств нет, значит в Вас всё дело
Да со мной то все ясно))) мне такое и не предлагают rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Нет бы сказал - оплачу приезд, приглашаю, приезжайте 😂
Мало я за Вас женщин оплачивал.....ещё не одна женщина на свиданиях со мной, не заплатила и одной копейки своих денег....Если бы я не ходил на свидания с женщинами, мог бы целое состояние сколотить....
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Во-первых, это вопрос. Во-вторых, вопрос Владимиру. Потому что он пишет (цитирую) От женщины одно требуется стройность и красота, и ВСЁ... Так что вам у него надо поинтересоваться, почему "и ВСЁ" )
Это ВСЁ значит и всё остальное тоже)))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Абсолютно всё
Ты на мой вопрос ответишь? Или как в прошлый раз игнор?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Мало я за Вас женщин оплачивал.....ещё не одна женщина на свиданиях со мной, не заплатила и одной копейки своих денег....Если бы я не ходил на свидания с женщинами, мог бы целое состояние сколотить....
Ого, ты еще и по свиданиям ходишь? А ты сколько тратишь на одном свидании на даму?
Ольга, Москва, 45 лет.

Пральна, не ходите, будет состояние сами прибегут негодницы такие
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Я не только про женатых. Я вообще. Разность психологии мужчины и женщины.
Разная. Спору нет.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Тарелочницы эти, так и Володя ireful3_rt_70.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ого, ты еще и по свиданиям ходишь? А ты сколько тратишь на одном свидании на даму?
Нискока, даж диван не покупает sarcastic_rt_50.gif

Пора пересмотреть свои принципы, если нет положительной динамики. umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Что ж ты таких выбираешь сам? 😂
Столько порядочных женщин вокруг, а ты тарелочниц выбираешь
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А вам бы понравилось, если бы женщина за вас заплатила? Просто интересно)
Не унизило бы?)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр