загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
81
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мало я за Вас женщин оплачивал.....ещё не одна женщина на свиданиях со мной, не заплатила и одной копейки своих денег....Если бы я не ходил на свидания с женщинами, мог бы целое состояние сколотить....
Мы им просто не нравимся. Кто то может вообще без трат очаровать девушку. Тот же Кировский, ну короче надо уметь нравится. То, че у нас нет(
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Роман, Россия, Элиста писал:
а шо это за понятие такое - построить отношения? Шо надо делать? Это надо доски покупать, да, шифер, кирпичи, цемент? У вас наверное денех нету на стройматериалы?
Ну вот так обозвала, как обычно говорят… Понятно, что это в шутливой манере.🙂
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы же любите тусить и ездить
Есть разница между тусовкой и свиданием )
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Возможно он про Вас то-же самое где-то пишет
Пусть пишет ) я по-крайней мере фотки свежие ставлю. Нынешней аве всего 7 дней )
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мы им просто не нравимся. Кто то может вообще без трат очаровать девушку. Тот же Кировский, ну короче надо уметь нравится. То, че у нас нет(
Харизмы?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нискока, даж диван не покупает
Подожди, там де секрет «как сколотить состояние»

Мне просто нтересно, если я по свиданиям ходить не буду - я сколочу или нет? flirt_rt_70.gif

Вот Володя думает, что мы на свидания совсем ничего не тратим… а мы вкладываемся! spruceup_rt_74.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Как ты думаешь, когда женщина остается одна с ребенком/детьми (без поддержки и содержания бывшим мужем и родителями
А зачем выбирать таких отцов своим детям, что бы остаться без их поддержки?? Виновата в этом только лишь женщина, и больше никто ! Не устаю это повторять, мужчина лишь предлагает, а выбирает, и отношения, и семью, и от кого рожать ТОЛЬКО женщина !! Выбирайте достойных мужчин, а не так как Вы многие привыкли, и будет вас счастье!!
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
а у меня не было женщин старше(ну только в институте пару раз) не могу сказать.. омоложу я их или нет)))
Нет, конечно)) Потому что в силу возраста ты уже не тянешь на " молодого любовника", раньше надо было эксперименты проводить)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Пусть пишет ) я по-крайней мере фотки свежие ставлю. Нынешней аве всего 7 дней )
Это конечно всё меняет biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Имеет право - кто мы, чтобы его переубеждать? Зато он четко понимает - что хочет и непокобелим в своих убеждениях.
Аминь girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Подожди, там де секрет «как сколотить состояние» Мне просто нтересно, если я по свиданиям ходить не буду - я сколочу или нет? Вот Володя думает, что мы на свидания совсем ничего не тратим… а мы вкладываемся!
И побольше них, косметос один чего стоит sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Есть разница между тусовкой и свиданием )
Отнеситесь к этому как к тусовке biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Это конечно всё меняет
Может, и не все )
Но разница есть - фотку десятилетиями одну и ту же или обновлять)))
Ольга, Москва, 45 лет.

А зачем выбирать таких отцов своим детям, что бы остаться без их поддержки?? Виновата в этом только лишь женщина, и больше никто ! Не устаю это повторять, мужчина лишь предлагает, а выбирает, и отношения, и семью, и от кого рожать ТОЛЬКО женщина !! Выбирайте достойных мужчин, а не так как Вы многие привыкли, и будет вас счастье!!
Отличная самореклама 👍

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вам бы понравилось, если бы женщина за вас заплатила? Просто интересно) Не унизило бы?)
За меня ? blink_rt_40.gif За меня в этой жизни ( кроме родителей) ещё никто, и никогда не платил
Julia, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Стройная? -да. Красивая? вполне себе нравлюсь. Генетика неплохая досталась, выгляжу моложе- многие так говорят. Знаю свой козырь- ноги, на них мужчины заглядываются, но почему-то никого нет у моих ног😂
Так надо дать хоть за коленочку погладить))
Julia, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Хвостовство одно. Фоту в студию.
Вот провокатор))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Отнеситесь к этому как к тусовке
Не могу, потому что это не весело, не приятно и не интересно )

Отличная самореклама 👍
Это не самореклама. Это неопровержимый факт, с которым не поспоришь
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

За меня ? За меня в этой жизни ( кроме родителей) ещё никто, и никогда не платил
Давай оплачу нам поход в кафешку… пойдешь?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр