загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
81
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Редкий подонок сможет выгнать женщину ночью из дома. Думаю таких можно уже на этапе первого-второго сообщения отсеять. Если Вы такое о нём подозреваете,зачем вообще с ним общаетесь? Чтобы тут рассказать?
Я не общаюсь, просто читаю предложения и ржу. Вот другим расказала, что бы тоже поржали )
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Что вы увиливаете от ответа то?) представьте такую ситуацию просто Вы позволите женщине за вас заплатить?
Я не увиливаю не от чего, ещё раз повторяю такого никогда не было, и я не знаю, что бы я чувствовал

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверное любила
Да ладно....
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если женатый начал изменять - то там не одна любовница, это стиль жизни уже.
Не, есть прям изменщики по своей натуре, люди, которым всегда мало одного партнёра. То ли либидо такое, то ли самоутверждаются за счёт новых знакомств и завоеваний.

А есть жили 20 лет вместе и он влюбился в другую. Вот прям влюбился, кайфует и развёлся, взял её с тремя детьми, родили совместного. На фото в этом году счастливые 😁
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 07.01.2025 14:15

Ольга, Россия, Москва писала:
Володя, вы как всегда, сами себе противоречите . Сначала одно утверждаете, потом диаметрально противоположное, мож поэтому у вас и девушки нет, у вас четкой жизненной позиции нет
Мои рассуждения, правдивы и логичны
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Всё это Вы сейчас придумали, конечно. И Олю никто не заставляет. Просто удивительно, что иной раз едут чёрти куда и потом рассказывают восхищённые истории, а порой наоборот, высмеивают пригласивших, тут на форуме толпой
Одни и те же люди пишут ? Или разные ?
А черти куда это куда ?
На дачу к Олегу мы собирались. Но там было несколько машин, хорошая компания. На Электре так себе удовольствие ехать. Я так только в студенчестве ездила.
Сейчас предпочитаю не быть зависимой от электрички. Машиной просто комфортнее
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
На работе чисто женский коллектив, мужчин мало и все женатые. А сайты знакомств- это нечто! Так низко моя самооценка никогда не падала😂
Самооценка потому так и называется, что не должна зависить от других людей
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вот и я чем дольше нахожусь на СЗ, тем больше прихожу к мысли, что наверное лучше иметь женатого любовника, чем вообще никого.
Ну и зачем вам этот женатый любовник, чтобы что? Женское здоровье от количества трения с чужим мужиком не зависит. А эту грязь будете на себе нести.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не надо обобщать, Коля
Напомнило анекдот про сайт знакомств. Он у нее спрашивает:
-А ты переписываешься только со мной?
-Ну конечно только с тобой.
-Не ври мне, потому что Саша и Дима это тоже я , это мои анкеты.
-Ну вот видишь,дорогой, только с тобой biggrin_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
жрать пойдешь за мой счет? В чайхану… плова хочу… Меню знаешь? Или у тебя иные предпочтения?
Да он уже согласился вроде. Назначай место и время )
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Врежде всего поездка ночью на электричке в Москву, при чем за свой счет, потому что отказала в сексе
А если бы не отказала, то с-с за 214 руб и два кусочеа колбаски 😂
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А зачем выбирать таких отцов своим детям, что бы остаться без их поддержки?? Виновата в этом только лишь женщина, и больше никто ! Не устаю это повторять, мужчина лишь предлагает, а выбирает, и отношения, и семью, и от кого рожать ТОЛЬКО женщина !! Выбирайте достойных мужчин, а не так как Вы многие привыкли, и будет вас счастье!!
Владимир, это не ответ на вопрос. Это другой вопрос.
А ответ на МОЙ вопрос будет или нет?

Т.е. разница между вами только в количестве сайтов?
Ну, увидел , что захотел )))
Убеждать не буду. Мне это не надь.
Julia, Москва, 49 лет.

Был женат, знаю....современная женщина посвятила себя отдыху, и безделью, а любимое её слово " ты должен"
Был женат всего на одной, а выводы сделал обо всех
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Если Вы стройная и красивая, то Вам абсолютно нет никаких проблем построить отношения, весь Мир мужчин у Ваших ног. Если нет, будьте такой! Вам женщинам всегда легче чем нам мужикам. Удачи и с Рождеством!
Красота и стройность относительные понятия. Для кого-то красивая, а для кого-то наоборот.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я не общаюсь, просто читаю предложения и ржу. Вот другим расказала, что бы тоже поржали )
Обижаешь мальчиков , ай-Яй ! nono_rt_50.gif
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Так хочется, чтобы и мне он нравился👌 А вот с этим как-то пока не получается…
Ну тогда пожелаю Вам только одно. Выбирайте.
И пусть кто-нибудь Вам понравится.)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Был женат, знаю....современная женщина посвятила себя отдыху, и безделью, а любимое её слово " ты должен"
У вас местных это мантра что ли? Или скудный словарный запас? Так надоело это все. Пашешь, как проклятая, тащишь все на себе а тут постоянно Володя, желающий вывод о всех женщинах России

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Не, есть прям изменщики по своей натуре, люди, которым всегда мало одного партнёра. То ли либидо такое, то ли самоутверждаются за счёт новых знакомств и завоеваний. А есть жили 20 лет вместе и он влюбился в другую. Вот прям влюбился, кайфует и развёлся, взял её с тремя детьми, родили совместного. На фото в этом году счастливые 😁
Это где такое чудо ?
Julia, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я тоже могу анонимно написать, что молодой и красивый. Сказала что ноги ее козырь, пусть подтверждает
Верь на слово)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр