загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
81
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не, я люблю гулять пешком, мне нужен сопровождающий в моем сумасшествии…
Я тоже люблю пешком гулять, но лучше буду это делать с внуками и правнуками. smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Под 50 мне 🥴 Да, много пишут лет на 8-10 старше, даже в анкете себе снижают возраст. Но есть и на 3-4 года моложе, которые пишут. Начала с одним переписываться, на 2 года младше, хотя я в его возрастные критерии не подходила, очень мне понравился. А сегодня зашла на сайт- анкета у него удалена. Тут я «расклеилась»😢
Не переживайте, такое бывает....может восстановит еще. Ну а если удалился, не оставив номер телефона значит не судьба....никто не знает что в голове у д.р. Людей.. Общайтесь больше и обязательно встретится "ваш человек" tongue_rt_40.png
Мужчины, кстати хитрые. Тут неправду скажут...там приукрасят. На сайте есть хорошие и порядочные мужчины hi_rt_44.png
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Как всегда вывод не верен В электричке ездила полторы недели назад. Одинцовское направление. Так она не выглядела. Но и такие там есть
Это что за "как всегда"? И с таким отношением Вы надеетесь кого-то найти? Ну-ну, удачи)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А кто в подавляющем большинстве этот бюджет наполняет.... Как ты думаешь?
Женщина! У моих подруг и знакомых однозначно)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Владимир, я уже тебе как-то давно задавала этот вопрос, но снова задам, т.к. ты не ответил. Как ты думаешь, когда женщина остается одна с ребенком/детьми (без поддержки и содержания бывшим мужем и родителями), кто содержит эту семью? Кто убирает, готовит, следит за всем бытом, растит детей?
Оль, это бесполезно
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
С мудрой, любящей, стройной, привлекательной и не лезущей всем командовать женой только идиот "пойдёт налево". Или сильно привлекательный среди женщин был мачо у вас. Не бывает "обманутых жён". --- Коротко, цинично... Как всегда. Зато правда.
Сам себя не похвалишь )))
Лидия, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да ладно....
Если что, я тоже больше мужа зарабатывала и безумно любила, блин...

Сергей, Россия, Москва писал:
Это что за "как всегда"? И с таким отношением Вы надеетесь кого-то найти? Ну-ну, удачи)
Это отношение лично к вам )
К разным людям у меня разное отношение )
Светлячок, Россия, Москва, 48 лет
Светлячок, Москва, 48 лет.

Мне кажется, что мужчины больше настроены на серьезные отношения. На второе свидание можно с чемоданом приходить 🤣
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Роман, Россия, Элиста писал:
ну эт понятно что так обычно говорят, но тем не менее, строительство - эт какие-то действия, план мероприятий, котлован например выкопать. Што вы делаете, когда строите отношения?
Ещё не с кем их строить ☹️ Главное быть самим собой и нравиться себе для начала

Julia, Россия, Москва писала:
У него вроде нет пуза)) Просто джинсы при носке растягиваются. Поэтому надо брать те, что прямо впритык сидят
Он его прячет в штанах.
Поверю только той, которая его абсолютно голым видела. wink_rt_40.png

Светлячок, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что мужчины больше настроены на серьезные отношения. На второе свидание можно с чемоданом приходить 🤣
Если в переписке скажешь, что любишь готовить и убираться, то с чемоданом можно и на первое. biggrin_rt_40.png
Светлячок, Россия, Москва, 48 лет
Светлячок, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Если что, я тоже больше мужа зарабатывала и безумно любила, блин...
От финансов это не зависит.
Только от чувств))
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. С Рождеством Вас.
Так то оно так, но вот потом и возникают такие темы -почему, я не такая, почему мне не везёт и когда полоса смениться
Лидия, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну не за одну же
Нет, нас 7 транжир) И, как обычно, одни женщины) Мужчины только пишут, что платят за нас везде haha_rt_56.gif

Сейчас я свою тему создам про Екатеринбург, у меня масса впечатлений. smile_rt_40.png
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Светлячок, Россия, Москва писала:
сегодня кофе, завтра с чемоданом?

Лидия, Россия, Москва писала:
Нет, нас 7 транжир) И, как обычно, одни женщины) Мужчины только пишут, что платят за нас везде
Да, тебя не каждый потянуть сможет. Ты ж ходишь по 5-10 раз в месяц в театр 😂 еще и ездишь с детьми прилично

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сейчас я свою тему создам про Екатеринбург, у меня масса впечатлений.
А, ты в России ?
Давай. Почитаем
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
сегодня кофе, завтра с чемоданом?
Сегодня с чемоданом, завтра кофе
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр