Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
81
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На Красной площади
там хрен припаркуешься(
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Эвона как прошлись по всем трактором
Единицы , кто действительно серьёзен и хочет семью.
Но , чтобы такого откопать, надо горы мусора. Не все готовы)).
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
т.е. утренний кофе.. где Вас змбрать?
Кофе в общественных местах 🧐 без последствий!!
Динамо, если Чоу))
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Одни и те же люди пишут ? Или разные ? А черти куда это куда ? На дачу к Олегу мы собирались. Но там было несколько машин, хорошая компания. На Электре так себе удовольствие ехать. Я так только в студенчестве ездила. Сейчас предпочитаю не быть зависимой от электрички. Машиной просто комфортнее
К Олегу я как раз добиралась на перекладных и очень долго, но ничуть морально не напрягаясь, потому что ради хорошей компании и веселого времяпрепровождения )
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, я вот знаете что подняла, надо больше ходить на свидания и дать возможность мужчине может не совсем вам подходящему проявить себя.
Вы всё правильно поняли ))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это и есть ответ....кто вам виноват?? Только вы !! и больше никто!!
Оля спросила, кто содержит детей после развода, а не кто в этом виноват.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я тебе как нибудь электрички ярославского направления сфоткаю … позор нашего времени
Ну все к лучшему меняется, я отлично помню битком забитые электрички с Ленинградского вокзала с деревянными сиденьями) Так что и по твоему направлению, наверно, пустят новые рано или поздно
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Не, я столько не успеваю, работать еще ж надо) А так ты меня последнего шанса лишаешь *хнык*
Не плакай ) тебе и не каждый нужен ))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Это не самореклама. Это неопровержимый факт, с которым не поспоришь
Вы тоже не стали отцом нескольким детям и мужем на несколько десятков лет. Поэтому не понятно, чем бы закончилось ещё. Гладко было на бумаге, но забыли про овраги
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Красота и стройность относительные понятия. Для кого-то красивая, а для кого-то наоборот.
Да всем нравятся стройность, красота, женственность....и если женщина не " обабела" она всегда будет очень востребована у мужчин
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Да и кроме жены были женщины, все одно и тоже
Не понял. Так все таки женщины были,??? А говорите отказывают
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не переживайте, такое бывает....может восстановит еще. Ну а если удалился, не оставив номер телефона значит не судьба....никто не знает что в голове у д.р. Людей.. Общайтесь больше и обязательно встретится "ваш человек" Мужчины, кстати хитрые. Тут неправду скажут...там приукрасят. На сайте есть хорошие и порядочные мужчины
Спасибо за добрые слова 🥰 Все говорили: ты сильная, когда узнавали что бывший ушёл, (а некоторые окружающие только через год и больше узнали об этом) , а я даже слёзы не лила. Почему то у всех понятия, что надо всем жаловаться и рыдать. Да и для всех у меня всё хорошо, настроение позитивное, сама кого хочешь успокою и поддержу. Но что-то я , наверное, подустала и сегодня дала себе слабину…

Ильнур, Россия, Москва писал:
Чем поддержать? Фото выложи , описание ... тут более менее нормальные девчули , думаю и мальчег тебе найдется.С женатыми путаться не надо , у них жены , дети , всплывет , будет у всех психическая травма ... И это только потому что тебе надо свое эго потешить ... Меняйся сама , притянутся достойные
Куда меняться, чтобы достойные подтянулись ?
Есть какой-то Лайф Хак ?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не понял. Так все таки женщины были,??? А говорите отказывают
Ну а что у меня за всю жизнь, только жена что ли была....

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
К Олегу я как раз добиралась на перекладных и очень долго, но ничуть морально не напрягаясь, потому что ради хорошей компании и веселого времяпрепровождения )
Да, я в шоке была, что ты вообще доехала
Но компания и вправду была отличная
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Под 50 мне 🥴 Да, много пишут лет на 8-10 старше, даже в анкете себе снижают возраст. Но есть и на 3-4 года моложе, которые пишут. Начала с одним переписываться, на 2 года младше, хотя я в его возрастные критерии не подходила, очень мне понравился. А сегодня зашла на сайт- анкета у него удалена. Тут я «расклеилась»😢
А надо просто порадоваться за него. Может, нашёл свою. А не расклеиваться.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы тоже не стали отцом нескольким детям и мужем на несколько десятков лет. Поэтому не понятно, чем бы закончилось ещё. Гладко было на бумаге, но забыли про овраги
Я бы своих детей никогда бы не бросил, и без поддержки бы не оставил никогда, в любом случае ( если бы конечно не умер)
Ирина Ивантеевка, 47 лет.
Сообщение удалено автором 07.01.2025 14:53
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ну а что у меня за всю жизнь, только жена что ли была....
И что Вы не остались со стройной и красивой? Много же не надо
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
я не смогла за 2 года построить отношения, значит со мной что-то не так?
Ахаха тоже мне показатель facepalmm_rt_40.png

4-5лет безуспешных попыток и не только на с/з. Тут либо повезет с первого либо с тысячного либо совсем не повезёт
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр