загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
81
Светлячок Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 08.01.2025 14:14
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А если бы не отказала, то секс за 214 руб и два кусочеа колбаски 😂
И настойка из черноплодки sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Он его прячет в штанах. Поверю только той, которая его абсолютно голым видела.
Я в плавках видела ph34r_rt_40.gif Сойдет? Подтверждаю, пуза нет sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это отношение лично к вам ) К разным людям у меня разное отношение )
А я не люблю поставщиков на форум сообщений с малой смысловой нагрузкой. Рад, что я Вам лично не нравлюсь.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Это где такое чудо ?
Ну это у меня есть отдельный круг девочек.
Одна с тремя детьми от двух браков.
Купила себе мотоцикл и пошла на вождение, потом на экстремальное вождение.
Там познакомилась с мужчиной. Тоже учился на экстрим вождении.
Завертелось закрутилось. Я против была, у него семья, двое детей.
Мне сказали сидеть и молчать и не лезть. Ну я и отстранилась от них, этой компании.

Потом она родила, жена уехала с детьми за границу (работает в нокиа, офис туда перенесли)

Подруга со всеми четырьмя детьми к нему в коттедж переехали. Он ипотеку её закрыл. Сидят все на его шее.
Он радостный и счастливый, потому что он во главе семьи, его все ценят и любят.

Пример - он любит рисовать. Первая жена орала на него, что пахнет красками и выгоняла в гараж.

А подруга восхищалась его картинами/рисунками. Выделили на первом этаже ему кабинет под рисование. Она с ним там сидит, он рисует, она вяжет или читает, хвалит его картины. По дому развесили, она начала дарить и продавать его картины. Не дорого, но это есть.
Она говорит, что он ей каждый день говорит, что он счастлив с ней и понял, что такое любовь
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 07.01.2025 14:45
Светлячок, Россия, Москва, 48 лет
Светлячок, Москва, 48 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
сегодня кофе, завтра с чемоданом?
Сама в шоке))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А я не люблю поставщиков на форум сообщений с малой смысловой нагрузкой. Рад, что я Вам лично не нравлюсь.
Заблокируйте меня и не будете видеть. Делов - то
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот настала и моя очередь здесь отметиться 🥴 но чёт так грустно сейчас… Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств года 2 назад и не то, чтобы совсем никакого общения, нет, были и встречи, но в основном предлагали сразу интим. Через месяц у меня очередной день рождения, а я его жду чуть ли не с содроганием. Может быть и не надо уже пытаться устроить свою личную жизнь, а сидеть ждать внуков? Как написал мне один товарищ с сайта: мне тебя жалко- т
Забейте! На СЗ многие врут, либо нелеквид. Ходите на встречи, найдите хобби и т п.
Вы скорее познакомитесь в реальной жизни, с нормальным мужчиной, чем на сз.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2025 14:35
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сегодня с чемоданом, завтра кофе
т.е. утренний кофе.. где Вас змбрать?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Забейте! На СЗ многие врут, либо нелеквид. Ходите на встречи, найдите хобби и т п. Вы скорее познакомитесь в реальной жизни, с нор альным мужчиной, чем на сз.
Эвона как прошлись по всем sarcastic_rt_50.gif трактором
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Да, тебя не каждый потянуть сможет. Ты ж ходишь по 5-10 раз в месяц в театр 😂 еще и ездишь с детьми прилично
Не, я столько не успеваю, работать еще ж надо) А так ты меня последнего шанса лишаешь *хнык*
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я ждала отношений 8 лет. Все с вами нормально, автор. Не изменяйте своим принципам и верьте в лучшее.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
т.е. утренний кофе.. где Вас змбрать?
На Красной площади
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот настала и моя очередь здесь отметиться 🥴 но чёт так грустно сейчас… Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств года 2 назад и не то, чтобы совсем никакого общения, нет, были и встречи, но в основном предлагали сразу интим. Через месяц у меня очередной день рождения, а я его жду чуть ли не с содроганием. Может быть и не надо уже пытаться устроить свою личную жизнь, а сидеть ждать внуков? Как написал мне один товарищ с сайта: мне тебя жалко- т
То есть для вас днюха катализатор вашего одиночества, невезения....-так не хотите встречать одни , организуйте встречу прогулку, поход в кино, на каток или сделайте то чего ни разу ещё не делали. И для некоторых интим многое значит -вот и хотят первым его, а потом уж от этого отношения развивают
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А зачем выбирать таких отцов своим детям, что бы остаться без их поддержки?? Виновата в этом только лишь женщина, и больше никто ! Не устаю это повторять, мужчина лишь предлагает, а выбирает, и отношения, и семью, и от кого рожать ТОЛЬКО женщина !! Выбирайте достойных мужчин, а не так как Вы многие привыкли, и будет вас счастье!!
Откуда столько недостойный мужчин? Судя по количеству разведённых женщин? А виноваты женщины, конечно.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Владимир, это не ответ на вопрос. Это другой вопрос. А ответ на МОЙ вопрос будет или нет?
Это и есть ответ....кто вам виноват?? Только вы !! и больше никто!!
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Чем поддержать? Фото выложи , описание ... тут более менее нормальные девчули , думаю и мальчег тебе найдется.С женатыми путаться не надо , у них жены , дети , всплывет , будет у всех психическая травма ...
И это только потому что тебе надо свое эго потешить ...
Меняйся сама , притянутся достойные fool_rt_58.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы давно не были на электричках. Они сейчас выглядят как салон бизнес-класса самолета. Или Аэроэкспресс - тоже очень похоже. Совсем не то, что было раньше лет 20 назад. По крайней мере, с Ленинградского вокзала такие ходят.
Я тебе как нибудь электрички ярославского направления сфоткаю … позор нашего времени
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Был женат всего на одной, а выводы сделал обо всех
Да и кроме жены были женщины, все одно и тоже
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну это у меня есть отдельный круг девочек. Одна с тремя детьми от двух браков. Купила себе мотоцикл и пошла на вождение, потом на экстремальное вождение. Там познакомилась с мужчиной. Тоже учился на экстрим вождении. Завертелось закрутилось. Я против была, у него семья, двое детей. Мне сказали сидеть и молчать и не лезть. Ну я и отстранилась от них, этой компании. Потом она родила, жена уехала с детьми за границу (работает в нокиа, офис туда перенесли) Подруга со всеми четырьмя
Ну, если жена уехала , а он ехать не захотел … какая уж тут семья ..
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр