загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
81
Чайка, Россия, Мариуполь, 51 год
Чайка, Мариуполь, 51 год.

Почему не работает институт сватовства. Где наши замечательные свахи?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Напомнило анекдот про сайт знакомств. Он у нее спрашивает: -А ты переписываешься только со мной? -Ну конечно только с тобой. -Не ври мне, потому что Саша и Дима это тоже я , это мои анкеты. -Ну вот видишь,дорогой, только с тобой
rofl_rt_56.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если женатый начал изменять - то там не одна любовница, это стиль жизни уже.
Вика за тебя оплатила lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот это да... больше мужа, хрена себе....а зачем такой муж то нужен был, а ?
И не говори… чего 5 лет последние терпела 😂

Ну так это… в Содержанты пойдешь? Последний раз спрашиваю…!
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

ветка превратилась в плачь Ярославны...
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Одни и те же люди пишут ? Или разные ? А черти куда это куда ? На дачу к Олегу мы собирались. Но там было несколько машин, хорошая компания. На Электре так себе удовольствие ехать. Я так только в студенчестве ездила. Сейчас предпочитаю не быть зависимой от электрички. Машиной просто комфортнее
Вы давно не были на электричках. Они сейчас выглядят как салон бизнес-класса самолета. Или Аэроэкспресс - тоже очень похоже.

Совсем не то, что было раньше лет 20 назад. По крайней мере, с Ленинградского вокзала такие ходят.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Красота и стройность относительные понятия. Для кого-то красивая, а для кого-то наоборот.
Конечно! Все мы разные, соответственно и вкусы тоже!
Ирина, Москва, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вика за тебя оплатила
Девочкам за меня можно платить 😂
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Чайка, Россия, Мариуполь писала:
Почему не работает институт сватовства. Где наши замечательные свахи?
Потому что институт семьи не работает
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Напомнило анекдот про сайт знакомств. Он у нее спрашивает: -А ты переписываешься только со мной? -Ну конечно только с тобой. -Не ври мне, потому что Саша и Дима это тоже я , это мои анкеты. -Ну вот видишь,дорогой, только с тобой
Да сколько переписываться можно?)) Мужчина, если заинтересован, делает женщину своей и живёт с ней. А эти мотыльки, что к каждому огоньку... Пусть мимо летят.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Подожди, там де секрет «как сколотить состояние» Мне просто нтересно, если я по свиданиям ходить не буду - я сколочу или нет? Вот Володя думает, что мы на свидания совсем ничего не тратим… а мы вкладываемся!
Нифига ты не сколотишь! С нашими - то походами в театр sarcastic_rt_50.gif Сейчас 22400 оргу перевела - транжиры мы)))))
Ирина, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы давно не были на электричках. Они сейчас выглядят как салон бизнес-класса самолета. Или Аэроэкспресс - тоже очень похоже. Совсем не то, что было раньше лет 20 назад. По крайней мере, с Ленинградского вокзала такие ходят.
Это ласточки… современные Иволги другие. А до Дубны обычные ходят электрички.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну вот так обозвала, как обычно говорят… Понятно, что это в шутливой манере.🙂
secret_rt_44.gif ну эт понятно что так обычно говорят, но тем не менее, строительство - эт какие-то действия, план мероприятий, котлован например выкопать. Што вы делаете, когда строите отношения? dntknw_rt_60.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы давно не были на электричках. Они сейчас выглядят как салон бизнес-класса самолета. Или Аэроэкспресс - тоже очень похоже. Совсем не то, что было раньше лет 20 назад. По крайней мере, с Ленинградского вокзала такие ходят.
Как всегда вывод не верен
В электричке ездила полторы недели назад. Одинцовское направление. Так она не выглядела. Но и такие там есть
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Конечно! Все мы разные, соответственно и вкусы тоже!
Да, я вот знаете что подняла, надо больше ходить на свидания и дать возможность мужчине может не совсем вам подходящему проявить себя.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Я так не хочу, потому что была на месте обманутой жены… из-за этого и разошлись.
С мудрой, любящей, стройной, привлекательной и не лезущей всем командовать женой только идиот "пойдёт налево".
Или сильно привлекательный среди женщин был мачо у вас.

Не бывает "обманутых жён".
---

Коротко, цинично... Как всегда.
Зато правда.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Ну тогда пожелаю Вам только одно. Выбирайте. И пусть кто-нибудь Вам понравится.)
Спасибо большое ! Надеюсь что так и будет, тем более пожелали в такой день чудесный 🙏

Лидия, Россия, Москва писала:
Нифига ты не сколотишь! С нашими - то походами в театр Сейчас 22400 оргу перевела - транжиры мы)))))
Ну не за одну же
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
С мудрой, любящей, стройной, привлекательной и не лезущей всем командовать женой только идиот "пойдёт налево". Или сильно привлекательный среди женщин был мачо у вас. Не бывает "обманутых жён". --- Коротко, цинично... Как всегда. Зато правда.
Ну конечно, мудак с любой женой пойдет,а нормальный сначала с этой разойдется
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Как всегда . Тема становится трибуной плача обиженок мужского пола всех мастей
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр