загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
46
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наверное у наших родителей первичным было желание прожить вместе жизнь, а не проверить интимную совместимость.
Сейчас всё другое. Нашим родителям их родители тоже говорили, что раньше лучше было) да и можно долго тему развивать ещё и о том, сколько раньше в браках терпели, сейчас другой склад совсем. И время другое.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да был, лет десять назад, может восемь
Так вы бы сразу написали свой возраст! В вашем возрасте волноваться не желательно, ждите полгода - как раз дачный сезон будет в разгаре!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это в вашем понимании поведение девушки "как свинья", и вы уже готовы ей мстить, движимый чувствами, а не честностью. Автор темы знает условия и сам на них соглашается, поэтому единственный, кому он сможет предъявить потом претензии - он сам. Никто его не заставляет играть по её правилам, он добровольно согласился.
Верно сказанно
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это логика проигравшего интеллигента. И поощрение недобросовестного поведения. На неадекват и агрессию надо отвечать, а не стыдливо в кусты прятаться. Иначе так всю жизнь и будешь бегать.
Отвечать нужно уметь, не потеряв при этом достоинство.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Если любовь - странный очень вопрос. Если только секс - есть более доступные женщины. В чем вопрос?
Ну какая любовь на 5 свидании? Симпатия тол ко. Да желание уламать.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так вы бы сразу написали свой возраст! В вашем возрасте волноваться не желательно, ждите полгода - как раз дачный сезон будет в разгаре!
а ты голова.. она его к дачному сезону готовит.. "вскопай грядку.. я тебя поцелую"....
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это логика проигравшего интеллигента. И поощрение недобросовестного поведения. На неадекват и агрессию надо отвечать, а не стыдливо в кусты прятаться. Иначе так всю жизнь и будешь бегать.
То ли дело каждый раз мстить с задоринкой, оргазмом и ощущением, что смел, а не в кусты спрятался sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может не тактильная? Либо долго привыкает, виделись то 5 раз всего.
Я считаю, что 5 свиданий мало …
Мало для с-са, мало для понимания твой человек или нет.
Смотря кто что ищет.
Если на долго, на всю жизнь - то важно не ошибиться и по душе выбрать.
Если вообще не думая - можно с первым кто попадётся всё успеть, а там как повезёт.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 08.01.2025 10:18
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

2/2 встречаются люди. Чем-то же занимаются, раз не про с-с встречи? Или тупо сидят: она привыкает, он чресла чешет?
Вообще про что тема? Ждать ли полтора года? Она Сатью наслушалась, а что делать этот период не знает.
Он вообще не знает, что делать на встречах. Раз потискать объект нельзя, а на другое фантазии не хватает.
Получается - скука смертная на двоих.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Это в вашем понимании поведение девушки "как свинья", и вы уже готовы ей мстить, движимый чувствами, а не честностью. Автор темы знает условия и сам на них соглашается, поэтому единственный, кому он сможет предъявить потом претензии - он сам. Никто его не заставляет играть по её правилам, он добровольно согласился.
Надо играть по своим правилам. Все честно. А не ходить как телок на поводке)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Смотрю она не уступает своим принципам,молодец , девчонка ). Одобряю . Если мужественно выдержите ,дальше все будет лучше ,чем Вы себе представляете в самых смелых своих мечтах . Так что наберитесь терпения
Лучше? Ох, сомневаюсь я!
Кстати, сама девчонка тоже очень сильно рискует.
Мало ли какие сюрпризы могут поджидать ее в первую брачную ночь?
Может, ее новобрачный должен непременно покакать ей на лицо, а без этого ему и с-с - не с-с? Есть такие, да. И не только такие. Не то что в смелых мечтах - в ночном кошмаре не привидится. Безумству храбрых, как говорится!

Кстати, ТС может взять этот аргумент на вооружение. Мне он помог однажды с дамой, которая прям ни-ни до венчания, из религиозно-духовных соображений.
Но она, правда, сама изголодалась очень, повод был нужен.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вообщем жесть которую надо выдержать. Встречаюсь с девушкой , второй месяц пошел , не подпускает к себе , сказала минимум пол года , МИНИМУМ КАРЛ , не хочешь ни кто не заставляет тебя , говорит Я должна тебя узнать хорошо , а потом когда поймет что подхожу , загс и все дела. Я вешаюсь уже , особенно ночью. Живем не вместе , встречаемся по выходным.Но всегда спрашивает как дела , как здоровье , как настроение. А с сегодняшнего дня и обнимать табу, до этого немного позволяла.Время свободное провод
Имхо, ты как мужчина ей не интересен.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Мне уже никто не нужен был , я уже забил на всё , и даже удалился , потому как цели не было , а потом бац и встретил её и как будто проснулся
Вот я ни за что не поверю, что она столько категорична. Нежные прикосновения, вы же наверняка сокращаете дистанцию оставаясь наедине? Вы каждые два дня встречаетесь? Вы же можете отличить? женское НЕТ, как продолжай или НЕТ, как мне противно?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я считаю, что 5 свиданий мало …
Это был мой вопрос, автор ответил, что свиданий был больше, насколько позволяет график 2/2.
Но не суть, момент индивидуальный, нет такого правила, что на таком-то по счёту свидании уже пора
И всё же смущает, что отстраняться стала. Но тоже однозначно трактовать затруднительно. Может он напирает так, что закрыться от него хочется. А может и нет у неё тяги к нему, а "привыкает" к мужчине, уговаривая себя...
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

даже женщины пишут, что как мужик не интересен... в кабак и по бабам... через неделю будешь вспоминать, как страшный сон все эти переживания...бро, 2 месяца это ахтунг!!!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вообще всё как-то искусственно с её стороны. Всегда же видно - куда идёт привыкание - в его сторону или в сторону френдзоны. А если она просто смеётся на встречах и при этом замерла на полгода в ожидании ЗАГСа, то речь про цель, а уж с каким мужчиной - не так и важно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Надо играть по своим правилам. Все честно. А не ходить как телок на поводке)
Отношения - не поле боя
Если пошло "кто кого", то зачем оно вообще
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Отношения - не поле боя Если пошло "кто кого", то зачем оно вообще
Ну у Вас-то понимание явно другое. Это когда женщина делает, что хочет, а интересы мужчины игнорируются. Типа я такая классная, пусть подстраивается. Никакой честностью здесь даже и не пахнет, имхо.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Можно ещё вопрос - сама "приукрашивает"? На что обижается...?
Максим ,там молодая девушка.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Мне уже никто не нужен был , я уже забил на всё , и даже удалился , потому как цели не было , а потом бац и встретил её и как будто проснулся
Ну класс loveyes_rt_40.png
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр