загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
Мэри Поппинс Город случайных встреч, 79 лет.
Сообщение удалено автором 08.01.2025 10:54
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Всё испортил, да?)))
да ваще...)))
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не со своего аккаунта пишу , аккаунт приятеля.
Боитесь анонимность снимут.
Так бояться не нужно.
Через 30 лет все забудут, что вы тут писали.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
После 35 об этом просто не трепятся, поумнее и поопытнее становятся. Но что они в командировках делают, Вы же не знаете?)
Нет у нас командировок никаких. Никто никуда не ходит уже. Это молодые просто дурачки фигней занимаются
Потом все понимают что ты от своей любимой семьи /жены получишь всегда больше , чем там
Это же элементарно
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Год!!!!
lol_rt_40.png
Инти, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Лучше? Ох, сомневаюсь я! Кстати, сама девчонка тоже очень сильно рискует. Мало ли какие сюрпризы могут поджидать ее в первую брачную ночь? Может, ее новобрачный должен непременно покакать ей на лицо, а без этого ему и секс - не секс? Есть такие, да. И не только такие. Не то что в смелых мечтах - в ночном кошмаре не привидится. Безумству храбрых, как говорится! Кстати, ТС может взять этот аргумент на вооружение. Мне он помог однажды с дамой, которая прям ни-ни до венчания, из религиозно
Ну и фантазии у вас. what_rt_40.png
Даже у меня таких нет.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Боитесь анонимность снимут. Так бояться не нужно. Через 30 лет все забудут, что вы тут писали.
😁
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Вообщем жесть которую надо выдержать. Встречаюсь с девушкой , второй месяц пошел , не подпускает к себе , сказала минимум пол года , МИНИМУМ КАРЛ , не хочешь ни кто не заставляет тебя , говорит Я должна тебя узнать хорошо , а потом когда поймет что подхожу , загс и все дела. Я вешаюсь уже , особенно ночью. Живем не вместе , встречаемся по выходным.Но всегда спрашивает как дела , как здоровье , как настроение. А с сегодняшнего дня и обнимать табу, до этого немного позволяла.Время свободное провод
Либо она вас ( конкретно вас не хочет, либо у нее большие проблемы с либидо, либо она вас просто разводит. Во всех случаях, как по мне, очень сомнительная затея....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Через 30 лет все забудут, что вы тут писали.
Мы-то забудем, а инет - нет )
Инти, Москва, 42 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Не оч хотела комментировать фекально-оральную тему. Но такие отсеиваются сразу же , они на подобные условия никогда не согласятся . А принципы у нее уже много лет эти . Говорю же выдержит ,- получит больше ,чем ожидает . И кстати , не факт ,что она согласится выйти за него замуж. А вот он через пол года захочет этого очень сильно. Если выдержит ,конечно )
Есть такое. Чем дольше добиваешься, тем слаще результат.
Но не год и не два.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Подумала еще раз.

Я бы с мужчиной на 10 лет меня старше не легла бы даже за штамп в паспорте.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Не со своего аккаунта пишу , аккаунт приятеля.
а приятель вам , интересно, что советует?
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

И кстати , не факт ,что она согласится выйти за него замуж. А вот он через пол года захочет этого очень сильно. Если выдержит ,конечно )
поэтому надо заканчивать всё сейчас...а не тянуть, когда очкариком влипнешь и не нужен окажешься.... должно быть всё обоюдно....
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
поэтому надо заканчивать всё сейчас...а не тянуть, когда очкариком влипнешь и не нужен окажешься.... должно быть всё обоюдно....
Слушай, ну у него бабы не было 8 лет… у нее развод и дети. Пускай оба созревают.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Нет у нас командировок никаких. Никто никуда не ходит уже. Это молодые просто дурачки фигней занимаются Потом все понимают что ты от своей любимой семьи /жены получишь всегда больше , чем там Это же элементарно
Здесь тоже не соглашусь. С-с с одной женщиной тоже надоедает. Все одно и то же.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Нет, строго нет
а она верующая? ну чтоб прям сильно- постится?
Инти, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мы-то забудем, а инет - нет )
Инет может и нет.
Но я думаю в будущем, проблемы с ожиданием и поиском не будет.
Роботы женщины и роботы мужчины, помогут скрасить время, пока Искусственный интеллект, подберёт вам пару, по вашим параметрам и характеристикам.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
ну что...утро вечера мудренее оказалось или по пятому кругу пошли ? ))))
Завтра всем на работу, разминаемся потихоньку
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Слушай, ну у него бабы не было 8 лет… у нее развод и дети. Пускай оба созревают.
когда кто-то один не дозрел.... это пустая трата времени, сил и ресурсов... имхо...
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

А принципы у нее уже много лет эти . Говорю же выдержит ,- получит больше ,чем ожидает . И кстати , не факт ,что она согласится выйти за него замуж. А вот он через пол года захочет этого очень сильно. Если выдержит ,конечно )
а потом как вариант.. они поженятся, а потом он вдруг поймет, что на хрен ему все это не упало. и пойдет налево.))

п.с.
каждая пара уникальна. отношения в каждой паре уникальны. я вообще не понимаю когда приходят и анонимно или не анонимно сверкают бельишком интимно-личностным. отношения это то что надо беречь. и никого третьего туда не пускать. решать все между собой. и для себя. взрослые же уже люди. не по 15 лет. можно задать себе пару вопросов и честно на них ответить. либо сесть и откровенно поговорить с человеком, с которым собираешься жить. ...через полгода))
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр