После 35 об этом просто не трепятся, поумнее и поопытнее становятся. Но что они в командировках делают, Вы же не знаете?)
Нет у нас командировок никаких. Никто никуда не ходит уже. Это молодые просто дурачки фигней занимаются
Потом все понимают что ты от своей любимой семьи /жены получишь всегда больше , чем там
Это же элементарно
Лучше? Ох, сомневаюсь я!
Кстати, сама девчонка тоже очень сильно рискует.
Мало ли какие сюрпризы могут поджидать ее в первую брачную ночь?
Может, ее новобрачный должен непременно покакать ей на лицо, а без этого ему и секс - не секс? Есть такие, да. И не только такие. Не то что в смелых мечтах - в ночном кошмаре не привидится. Безумству храбрых, как говорится!
Кстати, ТС может взять этот аргумент на вооружение. Мне он помог однажды с дамой, которая прям ни-ни до венчания, из религиозно
Вообщем жесть которую надо выдержать. Встречаюсь с девушкой , второй месяц пошел , не подпускает к себе , сказала минимум пол года , МИНИМУМ КАРЛ , не хочешь ни кто не заставляет тебя , говорит Я должна тебя узнать хорошо , а потом когда поймет что подхожу , загс и все дела. Я вешаюсь уже , особенно ночью. Живем не вместе , встречаемся по выходным.Но всегда спрашивает как дела , как здоровье , как настроение. А с сегодняшнего дня и обнимать табу, до этого немного позволяла.Время свободное провод
Либо она вас ( конкретно вас не хочет, либо у нее большие проблемы с либидо, либо она вас просто разводит. Во всех случаях, как по мне, очень сомнительная затея....
Не оч хотела комментировать фекально-оральную тему.
Но такие отсеиваются сразу же , они на подобные условия никогда не согласятся .
А принципы у нее уже много лет эти .
Говорю же выдержит ,- получит больше ,чем ожидает .
И кстати , не факт ,что она согласится выйти за него замуж.
А вот он через пол года захочет этого очень сильно. Если выдержит ,конечно )
Есть такое. Чем дольше добиваешься, тем слаще результат.
Но не год и не два.
Нет у нас командировок никаких. Никто никуда не ходит уже. Это молодые просто дурачки фигней занимаются
Потом все понимают что ты от своей любимой семьи /жены получишь всегда больше , чем там
Это же элементарно
Здесь тоже не соглашусь. С-с с одной женщиной тоже надоедает. Все одно и то же.
Инет может и нет.
Но я думаю в будущем, проблемы с ожиданием и поиском не будет.
Роботы женщины и роботы мужчины, помогут скрасить время, пока Искусственный интеллект, подберёт вам пару, по вашим параметрам и характеристикам.
А принципы у нее уже много лет эти .
Говорю же выдержит ,- получит больше ,чем ожидает .
И кстати , не факт ,что она согласится выйти за него замуж.
А вот он через пол года захочет этого очень сильно. Если выдержит ,конечно )
а потом как вариант.. они поженятся, а потом он вдруг поймет, что на хрен ему все это не упало. и пойдет налево.))
п.с.
каждая пара уникальна. отношения в каждой паре уникальны. я вообще не понимаю когда приходят и анонимно или не анонимно сверкают бельишком интимно-личностным. отношения это то что надо беречь. и никого третьего туда не пускать. решать все между собой. и для себя. взрослые же уже люди. не по 15 лет. можно задать себе пару вопросов и честно на них ответить. либо сесть и откровенно поговорить с человеком, с которым собираешься жить. ...через полгода))