загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мысли вслух/Как расценить слова мужчины,звони пиши.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Видемся каждый день,вместе ездим на работу,мужчина работает/Два/через два.Симпатия есть однозначно,но есть одно но..Вот буквально сегодня и сказал мне,Пиши,звони.(Типа я умываю руки) или хочет чтоб я писала и звонила чаще?Пишу редко очень ему сама.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

как написано так и делай
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Видемся каждый день,вместе ездим на работу,мужчина работает/Два/через два.Симпатия есть однозначно,но есть одно но..Вот буквально сегодня и сказал мне,Пиши,звони.(Типа я умываю руки) или хочет чтоб я писала и звонила чаще?Пишу редко очень ему сама.
Я тоже так всем говорю sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Значит хочет, чтоб Вы писали и звонили. wink_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Он просил писать и звонить. Так если нравится, то почему бы не послушать его.
Я вот боюсь теперь писать. Чтобы не быть навязчивым. И молчу.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Пишите и звоните... что Вам мешает? )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пиши,звони.(Типа я умываю руки)
почему "умываю руки"? Вы на его звонки и сообщения не отвечаете?
Выглядит как банальная фраза на прощание
Мог сказать любую другую
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Он просил писать и звонить. Так если нравится, то почему бы не послушать его. Я вот боюсь теперь писать. Чтобы не быть навязчивым. И молчу.
А она что?)
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже так всем говорю
И я также говорю. Причем говорю это так, как будто мне пофиг, будет человек мне писать и звонить или нет)))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

А, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
А, Санкт-Петербург, 48 лет.

Он просил писать и звонить. Так если нравится, то почему бы не послушать его. Я вот боюсь теперь писать. Чтобы не быть навязчивым. И молчу.
Пишешь , звонишь , переживаешь , беспокоишься - тебя слишком много , не пишешь не звонишь ну и не надо , сама не буду звонить lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал А, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.01.2025 15:46
Инти, Москва, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А она что?)
Не знаю.
Инти, Москва, 42 года.

А, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пишешь звонишь переживаешь беспокоишься - тебя слишком много , не пишешь не звонишь ну и не надо , сама не буду звонить
Да парадокс.
Вот и пишешь, а потом не отправляя удаляешь.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну значит держит про запас. Думает, что можно присунуть на полшишечки. Серьезно пока не рассматривает.
Когда мужчина сильно хочет, то он звонит и пишет.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я так понимаю за отсутствием интереса( телодвижений) с вашей стороны вежливо послал в пешее эротическое путешевствие ... grin-ast_rt_40.gif
На качели эмоциональные подсаживает не иначе dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
И я также говорю. Причем говорю это так, как будто мне пофиг, будет человек мне писать и звонить или нет)))
Нет, я говорю , чтобы человек звонил, пообщаться
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А она что?)
И она это же думает biggrin_rt_40.gif
Оба не звонят не пишут. rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Да парадокс. Вот и пишешь, а потом не отправляя удаляешь.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Да парадокс. Вот и пишешь, а потом не отправляя удаляешь.
Ну главное что пишешь.
Если потом кто спросит - то вот мол, писал!
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, я говорю , чтобы человек звонил, пообщаться
А я, чтобы не звонил)))

В этом и отличие между М и Ж)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Не додумывайте. Желайте, как сказало - пишите и звоните
Мужчины прямы до безобразия
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр