Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мысли вслух/Как расценить слова мужчины,звони пиши.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
"приподнял"))) прикольно))) и приподнимает?)))
Нет)) видимо он только мечтает об этом lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет)) видимо он только мечтает об этом
Жаль))) я хотела бы посмотреть, как он всех приподнимает))) В хорошей физ форме должен быть)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Видемся каждый день,вместе ездим на работу,мужчина работает/Два/через два.Симпатия есть однозначно,но есть одно но..Вот буквально сегодня и сказал мне,Пиши,звони.(Типа я умываю руки) или хочет чтоб я писала и звонила чаще?Пишу редко очень ему сама.
Ваша симпатия возникает исключительно по пути на работу? Почему сами пишите редко)?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А у меня коллега постоянно говорит «обнял, приподнял»
Слышала))) это из фильма вроде какого то))
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Видемся каждый день,вместе ездим на работу,мужчина работает/Два/через два.Симпатия есть однозначно,но есть одно но..Вот буквально сегодня и сказал мне,Пиши,звони.(Типа я умываю руки) или хочет чтоб я писала и звонила чаще?Пишу редко очень ему сама.
Я что-то не поняла про «видимся каждый день» и «вместе ездим на работу». В смысле просто попутчики и обменялись телефонами по взаимной симпатии что ли?

Баффи, Россия, Тула писала:
Не знаю))
Я его про себя называю «обниматель панд» lol_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
да?)) вот нахал)))
Неее))) ленивый просто наверное biggrin_rt_40.png
Напишет, хорошо, не напишет тоже ничего страшного))))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Неее))) ленивый просто наверное Напишет, хорошо, не напишет тоже ничего страшного))))
это уже равнодушие)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
тож так кажется.. скорее всего не зашла.. но если будет настаивать.... то можно..
100%
Баффи, Тула, 44 года.

Не знаю)) Я его про себя называю «обниматель панд»
Панды тяжёленькие))) Смотри)))

Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
это уже равнодушие)
Так и есть))

Панды тяжёленькие))) Смотри)))
lol_rt_40.png вот да))))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Я вот тоже за прямоту))) Не люблю этих ребусов: " а что подумал", " а что имел ввиду"...сидеть и гадать на кофейной гуще... надо-скажи, не надо-тоже скажи и всех делов
Верно. И сколько бы комментариев в теме не было, мы все равно не дадим универсального и правильного совета автору темы, потому что не располагаем никакими данными об их взаимоотношениях и даже не знаем, с какой интонацией это было сказано. А интонация о многом говорит)))
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Верно. И сколько бы комментариев в теме не было, мы все равно не дадим универсального и правильного совета автору темы, потому что не располагаем никакими данными об их взаимоотношениях и даже не знаем, с какой интонацией это было сказано. А интонация о многом говорит)))
Вот да...невербальная составляющаю оочень важна
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это уже фраза-мэм, в КВН была, Дорохов говорил) потом ушла в народ))
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это уже фраза-мэм, в КВН была, Дорохов говорил) потом ушла в народ))
Мне нравится))) прикольно же)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Как вариант оба исчерпали новые темы для диалога, кроме как о текущей погоде ... загрузите его по доброму какой-нибудь задачей.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ваша симпатия возникает исключительно по пути на работу? Почему сами пишите редко)?
Нет не только по пути на работу,давно нравится очень,он утром мне всегда пишет я еду тебя забирать?Даже незнаю почему редко пишу,навязыватся что ли не хочу хотя и живем в полчасах друг от друга,честно боюсь привязатся к нему,может он все и видит и понимает.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Диана, Россия, Москва писала:
Я что-то не поняла про «видимся каждый день» и «вместе ездим на работу». В смысле просто попутчики и обменялись телефонами по взаимной симпатии что ли?
Ну получается так.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Стрелочник безинициативный)) Если бы сказал, спишемся, то норм. А так отмахнулся просто, что будет , как будет...
"- Ты мне роди, а я перезвоню."
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр