Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мысли вслух/Как расценить слова мужчины,звони пиши.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно это вариант на отвали. Звучит он так "Пиши, звони, будут деньги заходи" Ну парень скромный ....сократил. Обычно такое говорят посте 2-3 встречи, когда звал - не пошла, предлагал - не захотела. Ну тогда пиши...))
тож так кажется.. скорее всего не зашла.. но если будет настаивать.... то можно..
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Блин!
Вот мат автоматом не удаляется!
А стилистика написания слов не матерных автоматом меняется! dash1_rt_102.gif
Лёня! Зачем это надо было делать? rtfm_rt_52.gif
Есть слово Ч0? Есть! Пишут его? Пишут. Матерное оно? Нет! Зачем его тут менять?
Если человек сказал:"Щaс", значит он именно это и сказал. В литературе применяют такие слова. Спокойно пишут. Нет надо автоматом тут все менять!
Смысл какой? dntknw_rt_60.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Видемся каждый день,вместе ездим на работу,мужчина работает/Два/через два.Симпатия есть однозначно,но есть одно но..Вот буквально сегодня и сказал мне,Пиши,звони.(Типа я умываю руки) или хочет чтоб я писала и звонила чаще?Пишу редко очень ему сама.
Можно было в шутку перевести.
"Я подожду, когда ты напишешь "
Или
"Конечно, как только, так сразу"
Или
"Появятся вопросы , сразу позвоню"
Или
«Зачем?« -вопрос в лоб
Или
"А стоит ли?"
У меня есть такой знакомый, который тоже постоянно так говорит, я ему просто отвечаю "Зачем?", ответ он пока не придумал smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Можно было в шутку перевести. "Я подожду, когда ты напишешь " Или "Конечно, как только, так сразу" Или "Появятся вопросы , сразу позвоню" Или «Зачем?« -вопрос в лоб Или "А стоит ли?" У меня есть такой знакомый, который тоже постоянно так говорит, я ему просто отвечаю "Зачем?", ответ он пока не придумал
А взаимная симпатия есть?
Тут у автора темы есть.
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Я " звони,пиши" воспринимаю, как " мне без разницы"...почему-то так
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Когда есть симпатия то и пишут и звонят, а тут похоже просто вежливость)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А я как "ну если тебе очень надо то ок, побегай за мной, докажи"))
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А взаимная симпатия есть? Тут у автора темы есть.
В моем случае -нет.
Но все равно считаю вопрос "Зачем?"актуальным
Юлия, Ногинск, 42 года.

В моем случае -нет. Но все равно считаю вопрос "Зачем?"актуальным
Мне кажется после вопроса зачем они такие - а и правда, зачем оно мне всё?)) и точно уже никто никому не позвонит и не напишет))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Вот и я о том же. Когда мне человек пофиг, я ему так и говорю при расставании. А когда нет, то говорю прямо: "Буду рад тебя слышать/читать/видеть". И улыбочку от уха и до уха натягиваю)))
В отношениях

Что, друзья, случилося со мною! — Обломал я всю черемуху весною. Я носил, таскал ее возами, А кому носил — вы знаете и сами. Я хотел, чтоб девушка вниманье Обратила на мое существованье, Чтоб она хоть раз да услыхала — Как душа моя в черемухе вздыхала. Но она, притворная, молчала, Словно вовсе ничего не замечала, Да к тому ж, за все мои печали, На селе меня Черемухой прозвали. Как иду я — шепчутся девчата: Дескать, вон идет Черемуха куда-то; И поют, конечно, не случайно: Отчего, м
Не знаю как черемуху, но сирень точно обламывать надо, пышнее будет на следующей год
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Стрелочник безинициативный))
Если бы сказал, спишемся, то норм.
А так отмахнулся просто, что будет , как будет...
В отношениях

Прямолинейный мужчина сразу скажет, что мол давай присуну на полшишечки?
.
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 20.01.2025 18:13
Баффи, Тула, 44 года.

Блин! Вот мат автоматом не удаляется! А стилистика написания слов не матерных автоматом меняется! Лёня! Зачем это надо было делать? Есть слово Ч0? Есть! Пишут его? Пишут. Матерное оно? Нет! Зачем его тут менять? Если человек сказал:"Щaс", значит он именно это и сказал. В литературе применяют такие слова. Спокойно пишут. Нет надо автоматом тут все менять! Смысл какой?
Что бы граммотно всё было и красиво))))
Мне иногда нравится))) и чё писать и шо))))
Баффи, Тула, 44 года.

Фу
Выражение жуткое))) Но из песни слов не выкинуть))))
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну...либо хочет,чтоб писали чаще,либо ...."тебе нужно, ты и пиши")) и тот и другой вариант может быть
Ничего он не хочет))) Ему фиолетово))))
Ольга, Тюмень, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вот и я о том же. Когда мне человек пофиг, я ему так и говорю при расставании. А когда нет, то говорю прямо: "Буду рад тебя слышать/читать/видеть". И улыбочку от уха и до уха натягиваю)))
Я вот тоже за прямоту))) Не люблю этих ребусов: " а что подумал", " а что имел ввиду"...сидеть и гадать на кофейной гуще... надо-скажи, не надо-тоже скажи и всех делов smile1_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Видемся каждый день,вместе ездим на работу,мужчина работает/Два/через два.Симпатия есть однозначно,но есть одно но..Вот буквально сегодня и сказал мне,Пиши,звони.(Типа я умываю руки) или хочет чтоб я писала и звонила чаще?Пишу редко очень ему сама.
А у меня коллега постоянно говорит «обнял, приподнял» lol_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Ничего он не хочет))) Ему фиолетово))))
да?)) вот нахал)))
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А у меня коллега постоянно говорит «обнял, приподнял»
"приподнял"))) прикольно))) и приподнимает?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр