Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы вроде фотки в камуфляже выставляли Либо вы не там, либо они не там
Ждите не ответа)))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да вы юлить умеете. Хорошо, спрошу прямо Если вы на Сво, то с кем дети ? Если вы на Сво - где там Склифосовского показывают. Без вариантов , пожалуйста
Кто тебе сказал, что он на СВО? Написать можно что угодно. Когда люди воюют, у них нет времени на сайты, на которых он пишет постоянно. Много знакомых реально воюют, дай бог раз в весточку раз в неделю родным прислать, и то не всегда. Балабол он.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 09.02.2025 20:29
Елена, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Да вы тут смотрю все шикуете)))
Да что шикуют, зажрались от икры 😂😂😂

Елена, Россия, Москва писала:
Это повезло тебе, есть принципиальные)))
Аха, всегда молилась, когда подходила к стойке регистрации.
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
А у нас просто поинтересовались купили ли мы всё к школе забота она ценнее всего в этой жизни. Главное чуйства, деньги- зло
sarcastic_rt_50.gif ты так смешно написала, если б не было так грусно(((
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Кто тебе сказал, что он на СВО? Написать можно что угодно. Когда люди воюют, у них нет времени на сайты, на которых он пишет постоянно. Много знакомых реально воюют, дай бог раз в весточку раз в неделю родным прислать, и то не всегда. Балабол он.
Ой, да ладно.
И на дам легенького поведения времени там нет, и на водку тоже.
Бардак там, как и по всей стране.
Прям святые там собрались.
Зэки особенно.
Елена, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
вот прям жалко их, они так пыжаться, стараются, чтоб их бывшие жены с протянутой рукой... А БЖ умудряются и детей обеспечить и про себя не забыть
И ещё в тихушку по загранкам мотаться😂😂😂
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочу с сыном слетать в ОАЭ или в Египет на каникулах. Без разрешения отца невозможно.
Возможно. Разрешения не требуется. Если только отец САМ не сделал запрет.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вечер добрый, форумчане. Суть проблемы проста: отец ребенка не учавствует в его жизни никак. Не общается, не поздравляет с др, не платит алименты. Я никогда не препядствовала, даже просила общаться с сыном, но он с некоторых пор не берет трубку. Те де- юро в свидетельстве о рождении он есть, де- факто его нет. Вопрос: какие шаги нужно предпринять для лишения родительских прав? Какие могут возникнуть проблемы в процессе?
А сколько ребенку лет?
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
Да, мы так и сделали 😂 Купили малой шампунь и маски для лица 😂😂😂
Транжирки, мыло хозяйственное на год)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Чтобы он не имел права требовать алименты с ребенка, чтобы его фамилия в графе отец не мешала нам отдыхать там, где мы хотим. И сын хочет сменить фамилию на мою.
Все не читала… но не требуется разрешение на выезд заграницу от второго родителя! Если он не сделал запрет через суд (а он не сделал, если ему настолько не нужен ребенок) то спокойно пересекаете границу. Я с дочкой несовершеннолетней спокойно летаю - проблем нет, законы уже давно изменили.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 09.02.2025 20:33
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Транжирки, мыло хозяйственное на год)))
Я передам, твои пожелания sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Хочу с сыном слетать в ОАЭ или в Египет на каникулах. Без разрешения отца невозможно.
Блин, точно в Эмираты нельзя? А то мы целимся туда скоро. Неохота опять к нотариусу идти.
Елена, Москва, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не отрываясь притом
А наш то переобулся, уже и жена хорошая с детьми стала, как меняет жизнь камуфляж🤔
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2025 20:34
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ждите не ответа)))
Понятно .
Не жду
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Возможно. Разрешения не требуется. Если только отец САМ не сделал запрет.
Если в свидетельстве о рождении есть отметка отец, то требуется разрешение на поездку за рубеж. Причем конкретно с указанием страны могут потребовать. При мне нотариус оформляла даже с указанием города и отеля пребывания и сроков. Родители просили и ссылались на требование посольства.
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Да да, именно так...
Недоделанные же мы тут все группой лиц!)))😂

Наталья, Россия, Москва писала:
Блин, точно в Эмираты нельзя? А то мы целимся туда скоро. Неохота опять к нотариусу идти.
Не надо Наташ, я только что из Китая, в прошлом году в Египте была. Оригинал свидетельства о рождении и паспорт ребенка нашим пограничникам надо - все! Если запрета нет на выезд ребенка - выпустят.

Л, Россия, Москва писала:
Если в свидетельстве о рождении есть отметка отец, то требуется разрешение на поездку за рубеж. Причем конкретно с указанием страны могут потребовать. При мне нотариус оформляла даже с указанием города и отеля пребывания и сроков. Родители просили и ссылались на требование посольства.
Вы летали последние 2 года? Давайте не вводите в заблуждение присутствующих! Разрешение нужно только нашим пограничникам, принимающей стороне насрать на ребенка с вами.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 09.02.2025 20:37

Оксана, Россия, Москва писала:
Ой, да ладно. И на дам легенького поведения времени там нет, и на водку тоже. Бардак там, как и по всей стране. Прям святые там собрались. Зэки особенно.
Среди моих знакомых зеков нет, ну кроме БМ. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр