Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не подавала. 6 лет как развелись.
Предполаю, что придется подать, при неуплате и прочих доказательствах уже можно добиваться лишения через суд.
Моя коллега лет 8 назад лишала БМ прав в отношении сразу двоих детей в суде, на удивление, все прошло легко и очень быстро, всего несколько месяцев заняло. Помогала адвокат. Как сейчас в судах, спустя время, не знаю.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вечер добрый, форумчане. Суть проблемы проста: отец ребенка не учавствует в его жизни никак. Не общается, не поздравляет с др, не платит алименты. Я никогда не препядствовала, даже просила общаться с сыном, но он с некоторых пор не берет трубку. Те де- юро в свидетельстве о рождении он есть, де- факто его нет. Вопрос: какие шаги нужно предпринять для лишения родительских прав? Какие могут возникнуть проблемы в процессе?
Подумайте хорошо)
Мы все можем попасть в ДТП или башка, кирпич упадет, деть отправится в дет дом, а так возможно к папе.
Наследство перестает быть в первой очереди.
Ну и месть детьми практикуют бабы дуры коих к сожалению много.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вы летали последние 2 года? Давайте не вводите в заблуждение присутствующих!
Вы читали моё сообщение- была свидетелем просьбы родителей к нотариусу.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Если в свидетельстве о рождении есть отметка отец, то требуется разрешение на поездку за рубеж. Причем конкретно с указанием страны могут потребовать. При мне нотариус оформляла даже с указанием города и отеля пребывания и сроков. Родители просили и ссылались на требование посольства.
Дважды летала с двумя детьми, вот летом прошедшим, в Турцию , ничего нигде не спрашивали.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ну так вот вы не знаете зачем они это делали! Может это не для выезда, а для других целей.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Работает неофициально в большинстве. В прошлом году работал официально, сняли 18 тысяч с зарплаты, сразу уволился. А сняли после того, как через связи приставу сообщили, где он. На этом все. Инву новая жена сделает,потому что она медик. Через связи.
Не сделает, у него прописка должна быть.
Так и сообщишь приставам об инвалидности.
Он же должен будет ее оформлять.
Я б принципиально мудохала бы их, обеих.
Можно заодно и на новую женушку написать, ну так для убедительности.
Что мол мужик алиментщик, а эта тайно помогает.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Вас это задевает? Да, я хочу в ОАЭ с сыном. Да, хорошо зарабатываю, мне на это хватит. БМ на нас плевать, почему мне должно быть не пофиг на него при таком раскладе?
Здравствуйте, уважаемая автор! Для поездки за границу с ребенком не нужно никакое разрешение, если ребенок едет с вами как с мамой. Я лично так ездила и в прошлом и в позапрошлом году, без разрешения. Оно требуется, если ребенок едет с бабушкой или еще с кем то, то есть без законного представителя.
Проверено. Еще разрешение требуется для Шенгенской визы. В Турцию, Эмираты, Египет - нет, проверено лично- каталась с двумя несовершеннолетними детьми.
Загуглите закон, не помню, что- то о порядке пересечения границы РФ.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну, нотариусу все равно, за что деньги брать.
Елена, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Кто тебе сказал, что он на СВО? Написать можно что угодно. Когда люди воюют, у них нет времени на сайты, на которых он пишет постоянно. Много знакомых реально воюют, дай бог раз в весточку раз в неделю родным прислать, и то не всегда. Балабол он.
У меня братья там, раз в полгода пишут два слова.
Но может Леня где то совсем в тылу служит.
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
Я передам, твои пожелания
Нееее, я Веруню люблю, она обидится на меня(((
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр