Термин то какой....
Я в процессе расстования....даже пошел к психологу)))))
Говорит.... не зацикливаться....заняться собой.....не следить за ней......
Но легко сказать.......
всеж мы разные.... Хотел бы послушать....советы тех.....кто как и я.....не может как психолог советует......
Хз меня тока после брака так ломало 18 лет
Потом как то 1-2 дня грустно и живем дальше.
У какой женщины, сразу после развода, может быть вообще желание иметь дело с мужиками?
Там голова вообще в ту сторону не думает.
Вы знаете. Не всегда.
Лет много тому назад я познакомился с девушкой. Оказалось, что она недавно развелась с мужем. Судя по всему, её было больно и она искала общения.
В общем, всякое бывает.
Воспитание тут не при чем. Когда к тебе просто подходят познакомиться,потому что ты понравилась .
И еще какая-то внутренняя энергия женская очень сильная. Которая, как магнит 🧲 Короче , это словами не описать )
Почему бывает, если у тебя запасной аэродром есть, ушел один, а на примете другой. Тогда ни переживаний ни стресса и слез не будет (2-3 дня покуксится не считается).
Возможно
У меня просто не было такого опыта и запасных аэродромов
Она даже и разговаривать не станет, нос загнет и убежит прочь
заканчивай... я вон позавчера... на платформе тётичку увидел.... подошел, Холс предложил и кофе... она не захотела (я бы и сам с таким чучелом не захотел)... но ничо.. слезу смахнул и на свидание поехал)))... надо пользовать любой момент... какая разница, где тебя пошлют?... на сайте буквами или словами в реале... но ведь могут и не послать....