загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
61
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
друга женщина с мамбы была....
Вот это да....она что общая что ли...?
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, как не ревноваать. То-кое сокровище
mishka.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Вовка, под мостом писал:
в реале ему покажи пусть приедет в квартиру и там ему устрой
Какую квартиру, я бездомная.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Всё по обоюдному согласию и без принуждения. Ну захотелось ей лёгкого перепиха... Чего бы не пойти навстречу?
А где десять женщин хотят "лёгкого перепиха"? Это точно для мужчин после сорока совет?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Воспитание очень и очень причём. Я о тех к кому подходят, а не о тех кто подходит.
Вы хотите сказать ,что у меня было не то воспитание , когда я была молодой девушкой . И ехала в метро или еще где-то и подходили знакомиться
Дочка моя тоже ездит на работу сейчас и говорит ,что подходят знакомиться. Дочка у меня воспитана более чем)
Энергия. Вот что это.
Она дана от природы. Это не плохо и не хорошо, это данность.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.02.2025 11:45
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Дина, Россия, Москва писала:
И это здорово, есть стимул и жизнелюбие! Есть смыслы, что очень важно)
Да! Жизнелюбие -это наш конёк ))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот , Даш, мне тут 23 годика 🤣 Ты просто забыла видимо какие мы были ))) Эхххх, время летит
Хороша ...чертовка )))))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 11:45
Хрол, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот это да....она что общая что ли...?
кто общая?.. с одной в реале познакомился, с другой на мамбе....в одном случае меня отшили, в другом.....пусть тоже меня отшили...
Вовка, под мостом, 40 лет
Вовка, под мостом, 40 лет.

Вы хотите сказать ,что у меня было не то воспитание , когда я была молодой девушкой . И ехала в метро или еще где-то и подходили Дочка моя тоже ездит на работу сейчас и говорит ,что подходят знакомиться. Дочка у меня воспитана более чем) Энергия. Вот что это. Она дана от природы. Это не плохо и не хорошо, это данность.
вся в мамку
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вы хотите сказать ,что у меня было не то воспитание , когда я была молодой девушкой . И ехала в метро или еще где-то и подходили Дочка моя тоже ездит на работу сейчас и говорит ,что подходят знакомиться. Дочка у меня воспитана более чем) Энергия. Вот что это. Она дана от природы. Это не плохо и не хорошо, это данность.
нет, Насть, дело не в том, что воспитан или не воспитан) Воспитание тоже влияет на самооценку очень сильно) больше про это речь
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 11:47
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Термин то какой.... Я в процессе расстования....даже пошел к психологу))))) Говорит.... не зацикливаться....заняться собой.....не следить за ней...... Но легко сказать....... всеж мы разные.... Хотел бы послушать....советы тех.....кто как и я.....не может как психолог советует......
Хуже всего самоедство и сожаление выжигают душу, пока всю не испепилят.

Лучшее средство, это выходить в люди на различные мероприятия театры, концерты, игры и спорт любой направленности. Если накатывают воспоминания, лучше выражать благодарность и желать ей счастья.
Хрол, Москва, 52 года.

админы на фото с рулём эрогируют странно.... удалили опять.... как обычно, без причины.... и без объяснений... наверно, надулись, что другой сайт упомянул)))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Какой Вы добрый и безотказный. Чюююткий
Если очередь возникнет, на руке номерки порядковые напишет и всех удовлетворит)
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

В молодости, всем было легче знакомиться) Сейчас, намного сложнее. Потому что, все работают, бегут, озадаченны своими проблемами и мыслями.
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 28.02.2025 11:50
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
А где десять женщин хотят "лёгкого перепиха"? Это точно для мужчин после сорока совет?
Для мужчин - может быть. Не все же в сорок отращивают себе пивной живот и не бреются. Многие и в зал ходят и вообще, следят за собой wink_rt_40.png

админы на фото с рулём эрогируют странно.... удалили опять.... как обычно, без причины.... и без объяснений... наверно, надулись, что другой сайт упомянул)))
Дурацкая фотка, на самом деле)
Хрол, Москва, 52 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Дурацкая фотка, на самом деле)
ты пожаловалась?))

ты пожаловалась?))
Обязательно, именно это было главным желанием в мой выходной sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Знаем, проходили ...
Один раз ошибся и что?
Ты, похоже, ждешь что женщина сама придет и тебя возьмет. И обязательно чтоб по всем твоим параметрам проходила.
Не бывает так.
Ну или совсем потерянная, у которой ты будешь последним шансом. Но такая гарантированно не оправдает твоих ожиданий.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр