Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
61
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Я понимаю, о чём Юлия пытается донести) закидали тапками 🤦‍♀️
Конечно, мужик/ баба бросила, ну и? Небо на голову не упало. Конечно, надо держать удар и держать себя в руках. Ну, честно, что это по сравнению с мировой революцией- то)
Вообще, человек приходит сюда один и уходит один. Все другие люди- просто попутчики, на какое-то время. Не надо растворяться ни в партнёре, ни в детях. Чтобы в случае чего, небо на голову не падало). Вот это и есть самодостаточность.
Да, такого дзена достигнуть, конечно, сложно.
Но и на неудавшихся отношениях залипать, с ума сходить, плакать, глотать таблетки горстями- нуу, такое..
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
границы дозволенного у себя в голове
В сторону расширения? )))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Один раз ошибся и что?
Да какой там один раз, миллион раз было так !
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Одну ягодку беру)) на другую смотрю)))) Может , не уверен в той к кому едет)) Но такой разброс ни к чему хорошему не приведёт))
Честно говоря я даже не представляю такого, что бы ехать на свидание с одной девушкой, а во время этого пути пытаться ещё знакомиться с кем то.....
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Я понимаю, о чём Юлия пытается донести) закидали тапками 🤦‍♀️ Конечно, мужик/ баба бросила, ну и? Небо на голову не упало. Конечно, надо держать удар и держать себя в руках. Ну, честно, что это по сравнению с мировой революцией- то) Вообще, человек приходит сюда один и уходит один. Все другие люди- просто попутчики, на какое-то время. Не надо растворяться ни в партнёре, ни в детях. Чтобы в случае чего, небо на голову не падало). Вот это и есть самодостаточность.
Это по щелчку не происходит, или по желанию. До этого надо дойти
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

на неудавшихся отношениях залипать..... нуу, такое..
это вводная, залипание уже случилось. Сталкинг в наличии. И "соберись, тряпка" мало кому помогает переключиться, а сборник советов может остаться невостребованным, если запрос на поиск волшебной таблетки
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

И это тоже пройдет.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На эротический покер
Кстати да, жаль не было в этот раз на фестивале biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот да,благодарить за то, что этот человек уже в прошлом))
Каждый сам решает, за что благодарить...
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 28.02.2025 12:54
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Завидуешь, что не по тебе "потёк"? Да?))))
До сих пор в себя придти не могу.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Никаких бумерангов нет, если бы они были у нас в стране все состоятельные люди давно бы с ума сошли или без головы бы остались , не одно состояние не нажито честным путем( Остап Бендер) просто нужен здоровый эгоизм, в данном случае , поменяет за пару месяцев пару пару десятков женщин и все у него устаканится, я же сам таким был- знаю
Ну-ну cool_rt_40.gif
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Термин то какой.... Я в процессе расстования....даже пошел к психологу))))) Говорит.... не зацикливаться....заняться собой.....не следить за ней...... Но легко сказать....... всеж мы разные.... Хотел бы послушать....советы тех.....кто как и я.....не может как психолог советует......
Расставание - это целый процесс? Я всегда думал, что это "раз - и все". А у вас как-то "эх, раз, еще раз, еще много-много раз". Переживания возможны, но так, чтобы это называть "процессом расставания"... Психолог только деньги ваши ест и рассказывает вам то, что вы и так знаете.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Он что помоечник?
Ну почему? Он имеет дело с такими же женщинами что и на сайте кто из здешних женщин считает себя помойкой? Никто правильно? Так с чего взяли что он ходит по женским помойкам?

Я понимаю, о чём Юлия пытается донести) закидали тапками 🤦‍♀️ Конечно, мужик/ баба бросила, ну и? Небо на голову не упало. Конечно, надо держать удар и держать себя в руках. Ну, честно, что это по сравнению с мировой революцией- то) Вообще, человек приходит сюда один и уходит один. Все другие люди- просто попутчики, на какое-то время. Не надо растворяться ни в партнёре, ни в детях. Чтобы в случае чего, небо на голову не падало). Вот это и есть самодостаточность.
Согласен

Julia, Россия, Москва писала:
В сторону расширения? )))
Да, и в сторону эгоизма
Анна, Ярославль, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
соберись, тряпка" мало кому помогает переключиться
Помогает. Встряхнуться, взглянуть на ситуацию со стороны. Сказать себе, и правда, чего хоть я,- это же не вся жизнь в этом человеке, есть семья, работа, интересные дела, приятности всякие, поездки/ путешествия и т.д
Тем более, если решение расстаться принял другой человек. Вообще отлично) выбор сделан не тобой, только смириться 🤷‍♀️
Хуже, когда сам завершаешь отношения, если понял уже ,что никуда не годится такое, а уйти тяжело, вот это хуже..
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Хуже, когда сам завершаешь отношения, если понял уже ,что никуда не годится такое, а уйти тяжело, вот это хуже..
это наверное индивидуально у всех, кому и от чего хуже
Анна, Ярославль, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это по щелчку не происходит, или по желанию. До этого надо дойти
Наверное.
Мне не кажется расставание вселенской трагедией. Может, потому что я пережила смерть мужа ..🤷‍♀️
Анна, Ярославль, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
это наверное индивидуально у всех, кому и от чего хуже
Конечно)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это вы сказали, а я сказала то, что я сказала отвечая на комментарий Дарьи - все разные были, как вспомню) когда в институте учились, тоже не у всех были поклонники) но тут конечно ,очень влияет самооценка еще) (с).... Я дополнила что и воспитание тоже влияет. А уж какие вы сделали выводы из этих слова это только сугубо ваше.
У вас какая странная манера общения ,как будто кто-то на вас нападает .
Воспитание не влияет. Это как данность , либо есть , либо нет.
Это от вас можно сказать не зависит. 🤷‍♀️
Так природа создает это не плохо и не хорошо.
У той же Монро проблемы были жуткие в детстве. Но она была невероятно притягательная женщина. Да с трудной судьбой. Но ее притягательность явно природный дар и феномен ))
Пысы : на роль Монро не претендую . мне до неё ,как до луны ))
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр