Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
61
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А что в этом такого? Свидание ещё ни к чему не обязывает Вы как маленький ….
Ириш, это понятно, что первое свидание не к чему не обязывает, просто когда идёшь на первое свидание у меня лично голова забита именно только этой девушкой к которой идёшь, а не окружающими тебя на улице.....я вот к этому....
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Но не признаются в этом самое забавное...
Ну и фиг с ними biggrin_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ириш, это понятно, что первое свидание не к чему не обязывает, просто когда идёшь на первое свидание у меня лично голова забита именно только этой девушкой к которой идёшь, а не окружающими тебя на улице.....я вот к этому....
Вы ж наш золотой angel2.gif
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В топике либо не описана работа с психологом, либо стоит поменять специалиста. Всё-таки проработка проблемы отличается от рекомендаций. Хотя, смотря какой запрос был у ТС. К психологу иногда идут за эффектом "быстро и легко" решить проблему, типа, за 1 час и безболезненно, а ещё лучше весело. Та самая волшебная таблетка ищется. Реальность отличается: в работе с психологом динамика улучшений зависит от индивидуального темпа клиента. А легче - скорее про итог работы, чем о процессе.
Чаще всего идут в самом начале. Что сделать чтобы вернуть. Запрос который психолог не может сделать и помочь с ним ну ни как.
Это просто не принятие реальности ТС. Он любит. Он хочет вернуть.
Все другие аргументы от любых специалистов будут им не приняты.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всех психологов к стенке и...
не помогли?)
Даша, Москва, 46 лет.

Чаще всего идут в самом начале. Что сделать чтобы вернуть.
Ну, откуда Вы знаете?)
Практикуете?

Даша, Россия, Москва писала:
Вы ж наш золотой
Даже представил. ещё не знаю этого человека совсем. Иду на первое свиданье. И уже себя там накрутил. Вот же романтики - по нарисуют себе картинок. А потом плачут в подушку и на форуме льют. Да я ей и пирожки купил, и кофе поил. А она тарелочница. Счёт был 1200 на двоих.... Негодяйка алчная.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чаще всего идут в самом начале. Что сделать чтобы вернуть. Запрос который психолог не может сделать и помочь с ним ну ни как. Это просто не принятие реальности ТС. Он любит. Он хочет вернуть. Все другие аргументы от любых специалистов будут им не приняты.
С разными ожиданиями идут. Чаще как раз до психолога доходит тот, кто нацелен решать, а не витать в облаках и коллекционировать советы
Даша, Москва, 46 лет.

Даже представил. ещё не знаю этого человека совсем. Иду на первое свиданье. И уже себя там накрутил. Вот же романтики - по нарисуют себе картинок. А потом плачут в подушку и на форуме льют. Да я ей и пирожки купил, и кофе поил. А она тарелочница. Счёт был 1200 на двоих.... Негодяйка алчная.
А Вы что вместо пирожков?
И на сколько счет? angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 14:23
Саша Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 28.02.2025 14:39
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Термин то какой.... Я в процессе расстования....даже пошел к психологу))))) Говорит.... не зацикливаться....заняться собой.....не следить за ней...... Но легко сказать....... всеж мы разные.... Хотел бы послушать....советы тех.....кто как и я.....не может как психолог советует......
Надо со страшным скандалом расставаться. ))) Тогда да же в голову не придёт следить за кем то. Само расставание будет восприниматься как счастье неземное)).
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:15
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:39
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

1200. Что-то маловато )))
Хотя, когда-то мне этого было на обеды на три месяца wink_rt_40.png

Ну, откуда Вы знаете?) Практикуете?
Бабки рассказали у подъезда. Лучшие психологи...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Тогда уж в клуб. Кстати знаю одну, которая познакомилась с мужем в клубе. Но это редкость...)))
Слишком распространённый стереотип, что в клубе нет "нормальных" женщин. Далеко не все ходят "сниматься". Я, например, всю жизнь с 18 лет хожу, так как танец - моя стихия, если я раз в полгода (хотя бы) в клуб не схожу, то прям ломка. Да, сейчас я туда не хожу уже одна, а раньше ходила, 5 часов на танцполе - это сумасшедшая энергетика.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 14:27
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Я о том, что эгоизм, если его достиг, навечно)
Ну нет же, программа поведения в челе заложена с детства, просто на определенном этапе и при определенных изменениях в жизни типа развод и тп, чел пересматривает свое отношение к жизни и людям, кто то от злости кто то ради выживания , разные случаи, когда все налаживается чел возвращается на 2/3 в свое состояние
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Не буду
mishka.gif
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не родись красивой, а родись счастливой... Это я о том, что как Монро жить не хотелось бы, думаю, ни кому
Согласна, лучше быть серой мышкой, но счастливой. Кстати чаще всего именно они и счастливы и живут в длительном счастливом браке, если где-то прибыло, то в каком-то месте убыло.

А Вы что вместо пирожков? И на сколько счет?
Да счёт не важен. Ну тебя в кафе кофе и пирожкой на сколько тратились. 100500 тысяч. Ну 1500-3000 рублей. И ты уже обязана? Думать только о нем? Или это если он счёт раздельно попросит. То уже мечта?
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр