Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
61
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да, и в сторону эгоизма
Одна проблема, что оттуда не возвращаются))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мамологи ещё
Ну жалко тетек biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас какая странная манера общения ,как будто кто-то на вас нападает . Воспитание не влияет. Это как данность , либо есть , либо нет. Это от вас можно сказать не зависит. 🤷‍♀️ Так природа создает это не плохо и не хорошо. У той же Монро проблемы были жуткие в детстве. Но она была невероятно притягательная женщина. Да с трудной судьбой. Но ее притягательность явно природный дар и феномен )) Пысы : на роль Монро не претендую . мне до неё ,как до луны ))
Не родись красивой, а родись счастливой... Это я о том, что как Монро жить не хотелось бы, думаю, ни кому
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Одна проблема, что оттуда не возвращаются))
Неправда, возвращаются, просто обновленными, немного не так на все смотрят, без розовых соплей и обмануть этих людей становится сложнее на порядок вот и все
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мамологи ещё
Главное египтологов не трогать
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
Психологов к стенке. Стоматологам выбить зубы. Травматологов поломать. Гинекологов стерилизовать. Остался один только вопрос. Что делать с урологами?
hm_rt_40.png а ты в ту компанию нужных специалистов психо... записал? hm_rt_40.png

Главное египтологов не трогать
Главное, чтобы психиатр верное лечение всем приписал biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Неправда, возвращаются, просто обновленными, немного не так на все смотрят, без розовых соплей и обмануть этих людей становится сложнее на порядок вот и все
Я о том, что эгоизм, если его достиг, навечно)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кадык с щитовидкой вырвать
Вот и у меня вопрос, откуда столько ненависти к какой то профессии. Личный опыт, или путает иныфоциган с интернета с настоящим специалистом? У нас и операции по увеличению разных отделов тела женщинам умудряются цигане делать.

Вот и у меня вопрос, откуда столько ненависти к какой то профессии. Личный опыт, или путает иныфоциган с интернета с настоящим специалистом? У нас и операции по увеличению разных отделов тела женщинам умудряются цигане делать.
Это шутка, врачей люблю

Это шутка, врачей люблю
А я и не про васsmile_rt_40.png а про оппонента который написал изначальноsmile_rt_40.png

А я и не про вас а про оппонента который написал изначально
biggrin_rt_40.gif я только последние сообщения читаю. Ленюсь

Это шутка, врачей люблю
А так из опыта. Писал об этом выше. Друг не любит психологов и психиатров называет шарлатанами. 7 раз говорит кодировался. Не помогло ..
Сообщение отредактировал Социопат, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 14:06

А так из опыта. Писал об этом выше. Друг не любит психологов и психиатров называет шарлатанами. 7 раз говорит кодировался. Не помогло ..
Я только злых людей не люблю.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Кадык с щитовидкой вырвать
Садизмом попахивает)))

Я только злых людей не люблю.
Копить не надо. социопату проще. Выплеснул на кого-то и нет злостиsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Социопат, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 14:09

Копить не надо. социопату проще. Выплеснул на кого-то и нет злости
Ну да, тут многие выплескивают. Я не хочу.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Садизмом попахивает)))
Хорошее слово. От маркиза Де Сада пошло. Перечитал ещё в молодости все его книги. Занимательное чтиво.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Неужели только специалисты и медикаментозно?
В топике либо не описана работа с психологом, либо стоит поменять специалиста. Всё-таки проработка проблемы отличается от рекомендаций. Хотя, смотря какой запрос был у ТС.
К психологу иногда идут за эффектом "быстро и легко" решить проблему, типа, за 1 час и безболезненно, а ещё лучше весело. Та самая волшебная таблетка ищется.
Реальность отличается: в работе с психологом динамика улучшений зависит от индивидуального темпа клиента. А легче - скорее про итог работы, чем о процессе.

В здравом уме никто не ожидает, что с первой тренировки появится видимый пресс на животе, например. Опять же, смотря какой старт: избыток в 20 кг и гиподинамия или вес в норме и привычка делать гимнастику по утрам. Почему завышенные ожидания к собственной психике, хз. dntknw_rt_60.gif

Ну да, тут многие выплескивают. Я не хочу.
Но не признаются в этомsmile_rt_40.png самое забавное...
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр