Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
61
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:06
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Тогда уж в клуб. Кстати знаю одну, которая познакомилась с мужем в клубе. Но это редкость...)))
Как место отдыха по интересам гут, как место для знакомств редкая удача
Была тема про транформ игры - там больше шансов, имхо)) К тому же там обычно мало мужчин biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Да счёт не важен. Ну тебя в кафе кофе и пирожкой на сколько тратились. 100500 тысяч. Ну 1500-3000 рублей. И ты уже обязана? Думать только о нем? Или это если он счёт раздельно попросит. То уже мечта?
Сколько много букв. И почему-то про то, сколько на меня тратились.)

Но что вместо пирожков? cool_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
до лысых голов
Это то, о чем я подумал? Но почему в множественном числе?)))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ириш, это понятно, что первое свидание не к чему не обязывает, просто когда идёшь на первое свидание у меня лично голова забита именно только этой девушкой к которой идёшь, а не окружающими тебя на улице.....я вот к этому....
Это с опытом приходит ))
Некоторые такие крутые специалисты, что даже жена не повод не знакомься с другими 🤢
Юлия Москва, 49 лет.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слишком распространённый стереотип, что в клубе нет "нормальных" женщин. Далеко не все ходят "сниматься". Я, например, всю жизнь с 18 лет хожу, так как танец - моя стихия, если я раз в полгода (хотя бы) в клуб не схожу, то прям ломка. Да, сейчас я туда не хожу уже одна, а раньше ходила, 5 часов на танцполе - это сумасшедшая энергетика.
Не все.
Изначально я Владимира отправляла на танцы, типа танго, сальсы, там много женщин и мало мужчин)))
Он мне в ответ про клуб и танцы, и знакомство там)
Ну и по мне это не самое все же удачное место для знакомства с целью длительных отношений. А так я знаю замужних, которые иногда ходят просто потанцевать.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 14:37
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Так вот у каждого, даже их вас, сейчас есть уникальная возможность прочитать, намотать на ус и при необходимости применить это, а не спорить до лысых голов, что страдать, топиться, вешаться, и рыдать месяцами, голами, десятилетиями по человеку которому на вас все равно, это лучше и даже прекрасно и правильно.
Я не спорю об этом, я говорю что человек может находится в разных состояниях. Человеку в тяжёлой депрессии будет сложно просто прочитать, понять и скакать от радости. У всех свой опыт. Свои ценности, установки. На каждый момент времени. Возможно, когда то человек посмеется над прошлым, но тогда это было горем для него.
Юлия Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как место отдыха по интересам гут, как место для знакомств редкая удача Была тема про транформ игры - там больше шансов, имхо)) К тому же там обычно мало мужчин
Да согласна)
Кстати несколько раз ходила на встречи на настольные игры, женщин всегда раза в два больше.
Владимиру на заметку))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 14:36
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это с опытом приходит )) Некоторые такие крутые специалисты, что даже жена не повод не знакомься с другими 🤢
Вы такого хотите себе мужчину ?
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:19

То сегодня мне писали/ отвечали люди с тяжёлой депрессией?
Я не читала все biggrin_rt_40.gif только вам отвечаю
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 21:01

Вот именно свой опыт, нам всем тут в теме по 40+45+ и далее, он уже есть этот опыт, чтобы не понимать, что лить слезы, страдать и так далее глупо. Времени на это жаль и жизни.
Ну бывает такая любовь к человеку, когда не жаль. Правда. Не будем спорить
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы такого хотите себе мужчину ?
Нет конечно
Накой он нужен такой
С мужчиной должно быть надёжно
Юлия Москва, 49 лет.
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Сколько много букв. И почему-то про то, сколько на меня тратились.) Но что вместо пирожков?
Пирожки тебе. Это уже твоя фантазия. Что за пирожкиsmile_rt_40.png на что готоваsmile_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Пирожки тебе. Это уже твоя фантазия. Что за пирожки на что готова
lazy2_rt_58.gif

Это что за любовь ТАКАЯ от которой надо плакать, вешаться, топиться, страдать?! Ну вы серьезно? Какая такая, вот прям интересно.
Если прожил лет 20 с человеком, то там уже больше чем любовь.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр