Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
61
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не, не на меня стрелки не переводите милая Ассоль. Это ваша изюминка.
Ну пусть будет так.
Сделаем вечер, когда вы все время правы )) такое тоже должно быть )
Если честно, не охота разводить эту бессмысленную полемику.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ни стыда, ни совести у анонимки. 45 страниц народ переживает, а он хоть бы мурлыкнул
Так мы уже попутно друг с другом ведем милую беседу... ну как обычно)) а советы первые честные 5-10 страниц. biggrin_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в таких отношениях была И до этого не знала ,что такое бывает. Пришлось глубоко копнуть эту тему Я раньше думала ,что я сама нарцисс. А оказалось ,что нет. Но я любимая еда нарцисса.)
Да, Настя!))) Прекращай уже их кормить))))
Психологи наверное они хорошие))
Залезут в голову не заметишь))
Баффи, Тула, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
А если только два признака из вышеперечисленного?
Какие?))
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Какие?))
переменчивость настроения, мстительность.
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Слава богам))) Ни с одним из видов не общалась ))) Я думаю, мы сразу не сойдёмся даже)))) Перверзный нарциссизм — это психическое расстройство со склонностью к психологическому насилию в отношениях с партнёром. Простыми словами, это когда человек делает себя хорошим и достойным за счёт унижения других, а не за счёт усилий по улучшению своих качеств. Для перверзного нарцисса характерны: переменчивость настроения, двуличность, отсутствие эмпатии, склонность к манипулированию людьми, отс
На всех этапах. Есть один отличительный фактор. Прям вот им всегда надо самим по типу восхищаться партнёром. В реальности для того чтобы восхищаться нужно всего лишь малость.. любить. Но нарцисс использует это как оружиеsmile_rt_40.png ой дорогая я уже не восхищаюсь тобой. Другой бред что встречается чаще среди мужчин можешь игнорировать. Такой нарцисс огромная редкость. Ярко выраженный -1%. Кого там больше мужчин или женщин тяжело сказать из за социальных норм поведения которые на женщину имеют большее давление. Как пример гуляет мужик по бабам-он мужик. Гуляет женщина по мужикам - она кто? В реальности делают одно и тоже. Но женщину осудят сильнее. Вот эти рамки и давят.
Сейчас мода на нарциссов, абьюзеров. И другие современные словечки. В реальности по опросу психологов и психотерапевтов да 99% из них не сталкивались с ними. И используют описание. А это описание можно натянуть при определенных обстоятельствах и ситуациях на любогоsmile_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
переменчивость настроения, мстительность.
Думаю, это нет))) Когда весь набор же...
В основном манипуляторство...психологически держать человека всегда на мушке.

Да, Настя!))) Прекращай уже их кормить)))) Психологи наверное они хорошие)) Залезут в голову не заметишь))
Очень хорошие и очень хитрые. Прям, очень там такие манипуляции выстроины. И у них ты всегда неправ. Всегда. И ты всегда будто пытаешься их любовь заслужить. Как будто ждёшь , когда ты будешь достоин и тебя пригласят на этот праздник жизни . а тебя никогда не пригласят. Там все вывернут , как в кривом зеркале. Но начало....оно такое прекрасное
Невероятное .
Они душевно мертвы , когда-то в детстве умер этот ребёнок. И внутри его пустота , которую никто не способен запомнить.
Они умеют отражать человеческие чувства . Играть определённые роли. Это их способ выживания.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Думаю, это нет))) Когда весь набор же... В основном манипуляторство...психологически держать человека всегда на мушке.
Пасип )))
Баффи, Тула, 44 года.

Очень хорошие и очень хитрые. Прям, очень там такие манипуляции выстроины. И у них ты всегда неправ. Всегда. И ты всегда будто пытаешься их любовь заслужить. Как будто ждёшь , когда ты будешь достоин и тебя пригласят на этот праздник жизни . а тебя никогда не пригласят. Там все вывернут , как в кривом зеркале. Но начало....оно такое прекрасное Невероятное . Они душевно мертвы , когда-то в детстве умер этот ребёнок. И внутри его пустота , которую никто не способен запомнить. Они умеют отражат
Неужели такого не почувствовать прям вообще?
И зачем любовь выпрашивать...
Я бездушие сразу чувствую например...
Ты надеюсь, научена уже? Чтоб не вляпаться снова.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я в таких отношениях была И до этого не знала ,что такое бывает. Пришлось глубоко копнуть эту тему Я раньше думала ,что я сама нарцисс. А оказалось ,что нет. Но я любимая еда нарцисса.)
Где вы все этого насобирали? Глубже копнуть- это поизучать статьи недопсихологов в Инстаграме?

Неужели такого не почувствовать прям вообще? И зачем любовь выпрашивать... Я бездушие сразу чувствую например... Ты надеюсь, научена уже? Чтоб не вляпаться снова.
Они, когда заманивают в сети очень замечательные , невероятные , понимающие и сочувствующие. До той поры , пока ты не попадёшь в зависимость какую-либо от этого человека или он не почувствует ,что ты стал от него зависим или нашел твои слабости
Иван, Челябинск, 40 лет.

Очень хорошие и очень хитрые. Прям, очень там такие манипуляции выстроины. И у них ты всегда неправ. Всегда. И ты всегда будто пытаешься их любовь заслужить. Как будто ждёшь , когда ты будешь достоин и тебя пригласят на этот праздник жизни . а тебя никогда не пригласят. Там все вывернут , как в кривом зеркале. Но начало....оно такое прекрасное Невероятное . Они душевно мертвы , когда-то в детстве умер этот ребёнок. И внутри его пустота , которую никто не способен запомнить. Они умеют отражат
facepalmm_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
Где вы все этого насобирали? Глубже копнуть- это поизучать статьи недопсихологов в Инстаграме?
Нет
Это почитать книги
Нарциссизм- на западе уже введен в определённые психические отклонения. Это насколько я помню не лечится.
Баффи, Тула, 44 года.

Они, когда заманивают в сети очень замечательные , невероятные , понимающие и сочувствующие. До той поры , пока ты не попадёшь в зависимость какую-либо от этого человека или он не почувствует ,что ты стал от него зависим или нашел твои слабости
Пауки почему то вспомнились)) Такие жирные rofl_rt_56.gif
И лапками такие в сеть заманивают))))
Я думаю всё же)) ко мне такое не прилипнет)))

Иван, Россия, Челябинск писал:
[смайлик]
Ну , если единственный способ решения всех проблем - бутылка. То и значки такие будут.
Слава Богу , что вы с таким не сталкивались

Пауки почему то вспомнились)) Такие жирные И лапками такие в сеть заманивают)))) Я думаю всё же)) ко мне такое не прилипнет)))
Ко мне уже тоже нет ))
Тогда я была моложе и глупее ))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Нет Это почитать книги Нарциссизм- на западе уже введен в определённые психические отклонения. Это насколько я помню не лечится.
Не нарциссизм а нарциссическое расстройство личности rtfm_rt_52.gif

И да большенство книг по психологии давно уже не актуальны и информация в них устарела.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну , если единственный способ решения всех проблем - бутылка. То и значки такие будут. Слава Богу , что вы с таким не сталкивались
Алкоголик или нарцисс? Я запутался.
Баффи, Тула, 44 года.

Ко мне уже тоже нет )) Тогда я была моложе и глупее ))
Вот и хорошо)) Опыт в копилочку))
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр