Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
61
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:06
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»)))))
Я тут вся в гневе горю 🔥 diablo_rt_74.gif
Вы забавная ))) 🤣
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Не поверите, но мнение фотографии из интернета меня не волнует.
Что только подтверждает мое мнение. "и конечно будете снова мне отвечать, доказывая, как не волнует чьето мнение"
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:39
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:39
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Нарциссам трудно найти кого-то, по себе знаю И ничего с этим не сделать … даже психолог не поможет
Нее, можно найти)) Но им поклоняться же нужно)))
Постоянно говорить какие они офигенные и т.д.))))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ни стыда, ни совести у анонимки. 45 страниц народ переживает, а он хоть бы мурлыкнул
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нее, можно найти)) Но им поклоняться же нужно))) Постоянно говорить какие они офигенные и т.д.))))
Нарциссы разные
Мне поклоняться не нужно, но мне нужно, чтобы я восхищалась человеком. Вот … тогда я буду самой лучшей для него..
короче болезнь головы 🤦🏻‍♀️
Баффи, Тула, 44 года.

Нарциссы разные Мне поклоняться не нужно, но мне нужно, чтобы я восхищалась человеком. Вот … тогда я буду самой лучшей для него.. короче болезнь головы 🤦🏻‍♀️
Не знала про таких нарциссов)))
Обычно, они только себя до умопомрачения любят
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Не знала про таких нарциссов))) Обычно, они только себя до умопомрачения любят
Нееет, Оля
Их несколько видов
Самый ужасный и бежать от такого и никогда с ним не связываться - это перверзный нарцисс. Обычно бывает среди мужчин.

вы тоже и что?) Надеюсь вы умеете пользоваться огнетушителем)
Ну значит мы подружимся ))).да есть )) аж две штуки и для вас , значит, хватит 🤣 целую❤️😍😘
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.02.2025 17:07
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А ему приятно будет когда его жена будет флиртовать и ржать с мужчинами на форумах)))
Для флирта с другими при наличии жены/мужа, присутствие на форуме не обязательное условиеsmile_rt_40.png как в поговорке свинья везде грязь найдет.
Кто что ищет. Кому чего не хватает.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:06
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и вы когда против шерсти даже еще не глядят, а только намекнули, сразу переходите на личности с проклятиями и оценкой. Так что Монро оставим в покое.
Она меняетсяsmile_rt_40.png привыкает к форумуsmile_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Нееет, Оля Их несколько видов Самый ужасный и бежать от такого и никогда с ним не связываться - это перверзный нарцисс. Обычно бывает среди мужчин.
Слава богам))) Ни с одним из видов не общалась )))
Я думаю, мы сразу не сойдёмся даже))))

Перверзный нарциссизм — это психическое расстройство со склонностью к психологическому насилию в отношениях с партнёром.

Простыми словами, это когда человек делает себя хорошим и достойным за счёт унижения других, а не за счёт усилий по улучшению своих качеств.

Для перверзного нарцисса характерны: переменчивость настроения, двуличность, отсутствие эмпатии, склонность к манипулированию людьми, отсутствие сострадания, мстительность, хрупкая самооценка, неумение признать свои ошибки.

Думаю, хорошо умеют маскироваться на начальном этапе общения.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Да какой там один раз, миллион раз было так !
Значит у тебя исключительное умение выбирать не тех. Сочувствую.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не, не на меня стрелки не переводите милая Ассоль. Это ваша изюминка.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Об этом и пишу, мадам ))
Вот видите, не понравилось, ёрничаете)
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Для перверзного нарцисса характерны: переменчивость настроения, двуличность, отсутствие эмпатии, склонность к манипулированию людьми, отсутствие сострадания, мстительность, хрупкая самооценка, неумение признать свои ошибки. Думаю, хорошо умеют маскироваться на начальном этапе общения.
А если только два признака из вышеперечисленного?

Слава богам))) Ни с одним из видов не общалась ))) Я думаю, мы сразу не сойдёмся даже)))) Перверзный нарциссизм — это психическое расстройство со склонностью к психологическому насилию в отношениях с партнёром. Простыми словами, это когда человек делает себя хорошим и достойным за счёт унижения других, а не за счёт усилий по улучшению своих качеств. Для перверзного нарцисса характерны: переменчивость настроения, двуличность, отсутствие эмпатии, склонность к манипулированию людьми, отс
Я в таких отношениях была
И до этого не знала ,что такое бывает. Пришлось глубоко копнуть эту тему
Я раньше думала ,что я сама нарцисс. А оказалось ,что нет. Но я любимая еда нарцисса.)
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр