Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Не хочу. Хоть многие мужчины сразу намекают на семейные отношения и рождение детей.
А я просто смотрю на это всё и понимаю, что снова не хочу замуж, рожать для кого-то и каждый день готовить семейный обед или ужин.

Мне удобно жить одной с детьми. Любой мужчина мне кажется только источником проблем.

Все? Можно удалять анкету? Или к психологу отправите?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Можно же больше не рожать)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не хочу. Хоть многие мужчины сразу намекают на семейные отношения и рождение детей. А я просто смотрю на это всё и понимаю, что снова не хочу замуж, рожать для кого-то и каждый день готовить семейный обед или ужин. Мне удобно жить одной с детьми. Любой мужчина мне кажется только источником проблем. Все? Можно удалять анкету? Или к психологу отправите?
Зачем ? Живите с детьми и не парьтесь
Нафиг вас уговаривать ? Желающих выйти замуж и без вас полно . А мужчин - намного меньше
Зачем нам конкурентки ?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Все? Можно удалять анкету? Или к психологу отправите?
И это пройдет. )
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Все? Можно удалять анкету?
Отчего же, просто разместите в анкете надпись "НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ" и далее получайте ещё больше предложений "взамуж" для поднятия самооценки.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нафиг вас уговаривать ? Желающих выйти замуж и без вас полно . А мужчин - намного меньше Зачем нам конкурентки ?
А как же покобениться?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

sarcastic_rt_50.gif Во у людей проблемы! Как же скучно я живу
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Отчего же, просто разместите в анкете надпись "НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ" и далее получайте ещё больше предложений "взамуж" для поднятия самооценки.
А так можно было?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Не хочу. Хоть многие мужчины сразу намекают на семейные отношения и рождение детей. А я просто смотрю на это всё и понимаю, что снова не хочу замуж, рожать для кого-то и каждый день готовить семейный обед или ужин. Мне удобно жить одной с детьми. Любой мужчина мне кажется только источником проблем. Все? Можно удалять анкету? Или к психологу отправите?
Поддерживаю, тоже туда не хочу rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Что-то после темы ниже и в замуж расхотелось. Чудесные комментарии.
Надо почаще такое спрашивать, чтоб не забывать, что ещё одного дитятку предложат, за которым ходить нужно
Юлия, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А так можно было?
У меня так в одноклассниках стоит rofl_rt_56.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Поддерживаю, тоже туда не хочу
давай замутим гостевой брак?... без официоза...
Елена, Воронеж, 42 года.

А так можно было?
Ага, можно и таким образом себя иллюзиями тешить)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Что-то после темы ниже и в замуж расхотелось. Чудесные комментарии. Надо почаще такое спрашивать, чтоб не забывать, что ещё одного дитятку предложат, за которым ходить нужно
rofl_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Если здесь на ГП. Значит хочешь. Иначе не пришла бы сюда.
Просто ещё не встретила своего оболтуса
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Ну наконец то хорошая тема!!
sarcastic_rt_50.gif
А то все замуж да взамуж.)
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

А так можно было?
Тут почти всё можно, называется действие от противного, однако действует на самых настойчивых как вызов, ну и на "слепых", тем что не напиши Божья роса.
Юлия, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
давай замутим гостевой брак?... без официоза...
Нееее, мои котэ против rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Не хочу. Хоть многие мужчины сразу намекают на семейные отношения и рождение детей. А я просто смотрю на это всё и понимаю, что снова не хочу замуж, рожать для кого-то и каждый день готовить семейный обед или ужин. Мне удобно жить одной с детьми. Любой мужчина мне кажется только источником проблем.
Аминь happy_rt_40.png
Елена, Воронеж, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Если здесь на ГП. Значит хочешь. Иначе не пришла бы сюда. Просто ещё не встретила своего оболтуса
Или ради форума. Где б ещё я встретила Ксю, Иру, Леди Брю, Даму Треф и многих других?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр